Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Где хранить детские игрушки?

Сообщений в теме: 101

#61 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 июня 2012 - 21:08

забыла сказать, на счет этих корзин или мешков как на последнем фото они не очень долго прослужат у нас быстро порвалась железка продырявила потом торчала ребенок поранится может так что лучше уж коробки использовать

#62 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 23 июня 2012 - 10:27

А у нас пока все игрухи в манеже, больше половины занимают))) А остальными мы играем в течении дня... Надо брать или мешок, или ящики. Ехать надо, и смотреть ,что у нас продают)))

#63 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 26 июня 2012 - 09:19

У нас игрухи в пластиковом контейнере-сундуке хранятся...то что не поместилось разгребли по шкафам,углам и коробкам....

#64 Off   Пузырек

Пузырек

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 26 июня 2012 - 11:01

Мы пока двумя большими коробками обходимся, но полагаю, что с появлением пополнения придется в корне менять тактику - у нас однокомнатная квартира и если придется заводить еще две коробки с игрушками, то останется только летать по воздуху :hi-hi: , вот в интернете приглядела двух-ярусную кровать у которой лестница на второй ярус состоит из выдвижных ящиков, примерно такая:
Изображение

Девочки, если у кого-то такие были поделитесь опытом: удобно ли в верхние полки заглядывать, да и вообще что да как... Спасибо!

#65 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июля 2012 - 11:18

у нас тоже корзина как у всех, согласна с Аселей, что они не предназначены для мальчиковских игрушек, в них не удобно искать мелкие игрушки и они не особо прочные.
хочу купить пластиковую коробку, только пока у нас таике не замечала.... а в той будем хранить мячи (их у нас море)

Сообщение отредактировал asyasyanya: 13 июля 2012 - 11:19

#66 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 17 августа 2012 - 00:06

я храню в двух корзинах(1800 стот где то),дети уже сами знают и по местам складывают, машинки в голубой,музыкалки,животные и прочие игрушки в желтой.

#67 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 28 октября 2012 - 16:10

я только сегодня выкинула нашу мягкую корзину - продырявилась, проволка вылезла. наша в нее залазить умудрялась и вставать на нее.
так что теперь возник вопрос о пласмассовых контейнерах. но мне небольшие нужны, что бы расфоссовать - куда погремухи, куда кубики......
у дочи в комнате шкафы для игрушек, все стоят на полках. но проблемма в том, что кортонные коробки из под кубиков(конструкторов и т.д) рвутся и потом вразброс валяются игрушки и ими не интерессно играть, запчасти теряются.

кстати, а кто где хранит игрушки для ванной? у нас доча купается с огромным количеством игрушек - куклы, рыбки....... собраю их потом в тазик. но это не очень удобно и красиво.

#68 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 28 октября 2012 - 16:29

у нас для всех игрушек есть свои полки, но хранятся они там совсем недолго, в основном разбрасываются по всему дому...сбор игрушек - это для нас прям стресс...для всех...сразу "мама, я уже совсем устала..." может по полчаса сидеть над грудой мелких игрушек..или пазлами...но в коробку так ни один и не положить...Ни поощрения, ни наказания не помогают...Половина игрушек у нас уже убрана. Причем часть из них в наказание - все, что отказалась собирать.Поделитесь опытом, девочки, может быть те же контейнеры или корзины как-то стимулируют ребенка к сбору игрушек?

#69 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 28 октября 2012 - 18:45

Одна из идей для хранения игрушек. Удобно.
Изображение

Сообщение отредактировал Ольга_A: 28 октября 2012 - 18:49

• Kisya это нравится

#70 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011

Отправлено 28 октября 2012 - 22:39

а я такой комод использую для Яниной одежды.... носки трусики, шапки - вообщем всю мелочь туда убрала - а то на полку неудобно, вечно выпадает всё,или путается... а для игрушек пластмассовый контейнер для белья (средний) и такая же как у многих мягкая корзина - для мячей,мягких игрушек и кукол! а вот книги,и всякие пазлы я сложила в самодельную полочку
Изображение
примерно такую, только красиво расшитую... сама делала))) еще там маленькие мягкие игрушки "живут"... вот хочу для заколок еще сделать подобное (в виде куклы мягкой с косами), хватило бы еще фантазии
  • Реалистка и Kisya это нравится

#71 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 29 октября 2012 - 00:14

гляжу на эти "кармашки" и стенку в доме свободную вспоминаю.... спасибо за идею! :welcome:
  • Ovchinka это нравится

#72 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007

Отправлено 29 октября 2012 - 17:02

У нас есть и корзина, и кармашки, и полочки для игрушек, только нет того кто бы все по местам раскладывал)))
Корзина тоже кажется не очень удобной замок сломался в первый же день, железка вылезла через месяц, правда мы её обратно спрятали. Там лежит в основном то с чем не играет, которые на дне вообще уже сто лет не доставали. Популярные игрушки стоят на нижних полках и на подоконнике. Посудка в шкафах детской кухни. Мелкие игрушки из киндера в сумочках, у нас их много разных. Пазлы и мелкий конструктор на самой верхней полке, что бы доставать с моего разрешения. Самый большой конструктор под кроватью, больше никуда не вмещается.

Игрушки для ванной тоже в тазике, Раньше был кармашек из сетки на присосках, крепился к стенке в ванной, но отваливался постоянно, убрали.

#73 Off   Лиза

Лиза

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2004

Отправлено 29 октября 2012 - 23:35

У нас корзина сетчатая из ИКЕА
Изображение
она на много качественнее китайских. Сетка плотная, а проволока на конце закруглена, если вдруг вылезет, то не поранишься.
Еще пластиковый ящик с крышкой. Таких ящиков можно купить несколько и ставить друг на друга. Дети у меня оттуда игрушки выкидывают и в нем катаются :rolleyes: (он на колесиках)
Изображение
ну а также мебель в детской комнате: угловые полки с мягкими игрушками, комод для книг, пазлов, настольных игр, конструкторов

Сообщение отредактировал Лиза: 29 октября 2012 - 23:38

• missP, Elena29 и Barbariska это нравится

#74 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 30 октября 2012 - 14:12

Кармашки - хорошая идея!!! жаль что руки для шиться не предназначены)))) поищу в магазинах.

Вот и я думала, что на присосках в ванную - бесполезно. там же влажность. что то другое искать надо.

#75 Off   Barbariska

Barbariska

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 ноября 2012 - 00:59

у нас половина игрушек в обычной картонной коробке из под телевизора, а половина в домике-палатке)) хочу купить корзину и контейнер специальный для игрушек, очень понравилось фото OffЛиза, спасибо, возьму на заметку.

#76 Off   Пузырёчек

Пузырёчек

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 87 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-09-2004

Отправлено 11 ноября 2012 - 21:28

у нас игрушки на одеяле,а одеяло на полу ))))))))))) потом планирую все в мешок собрать и отдать родившим.

#77 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 17 ноября 2012 - 10:46

Девочки, не помню что за фильм однажды видела. Еще беременной не была, но идея понравилась. Там сделан в виде стелажа с пазами. В эти пазы вставляются просто прямоугольные тазики разной высоты. Так классно смотриться. Найду фильм, покажу этот кадр.
Может кто и знает. Как молодой парнишка устроился нянькой к женщине с двумя детями. Там еще коронная фраза, когда эта женщина психонула и говорит парню: "Ты меня сегодня выгулишь?"

У нас пока игрушки в квартире все в часть стенки помещаются, а мягкие разбросаны на полу.

Сообщение отредактировал Анжелика: 17 ноября 2012 - 10:47

#78 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 18 ноября 2012 - 19:44

в шкафу, рассортировала в пакеты, когда надоедают все собираю и в шкаф, достаю другой, и ре не скучно вроде как новые воспринимает!
  • Kisya это нравится

#79 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 00:07

тоже так делаю

#80 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 28 августа 2014 - 16:03

игрушек у нас уже много. и все они пока в пакетах стоят. играемся парочкой пока всего лишь. муж психует что стоят пакеты. но нам их запихнуть спрятать не куда. подумываю купить сетчатую вертикальную корзину. для нее как раз есть место. хоть от пакетов избавимся)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz