Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Где хранить детские игрушки?
Off
Отправлено 26 июня 2012 - 11:01

Девочки, если у кого-то такие были поделитесь опытом: удобно ли в верхние полки заглядывать, да и вообще что да как... Спасибо!
Off
Отправлено 13 июля 2012 - 11:18
хочу купить пластиковую коробку, только пока у нас таике не замечала.... а в той будем хранить мячи (их у нас море)
Сообщение отредактировал asyasyanya: 13 июля 2012 - 11:19
Off
Отправлено 28 октября 2012 - 16:10
так что теперь возник вопрос о пласмассовых контейнерах. но мне небольшие нужны, что бы расфоссовать - куда погремухи, куда кубики......
у дочи в комнате шкафы для игрушек, все стоят на полках. но проблемма в том, что кортонные коробки из под кубиков(конструкторов и т.д) рвутся и потом вразброс валяются игрушки и ими не интерессно играть, запчасти теряются.
кстати, а кто где хранит игрушки для ванной? у нас доча купается с огромным количеством игрушек - куклы, рыбки....... собраю их потом в тазик. но это не очень удобно и красиво.
Off
Отправлено 28 октября 2012 - 16:29
Off
Отправлено 28 октября 2012 - 22:39

примерно такую, только красиво расшитую... сама делала))) еще там маленькие мягкие игрушки "живут"... вот хочу для заколок еще сделать подобное (в виде куклы мягкой с косами), хватило бы еще фантазии
- Реалистка и Kisya это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 17:02
Корзина тоже кажется не очень удобной замок сломался в первый же день, железка вылезла через месяц, правда мы её обратно спрятали. Там лежит в основном то с чем не играет, которые на дне вообще уже сто лет не доставали. Популярные игрушки стоят на нижних полках и на подоконнике. Посудка в шкафах детской кухни. Мелкие игрушки из киндера в сумочках, у нас их много разных. Пазлы и мелкий конструктор на самой верхней полке, что бы доставать с моего разрешения. Самый большой конструктор под кроватью, больше никуда не вмещается.
Игрушки для ванной тоже в тазике, Раньше был кармашек из сетки на присосках, крепился к стенке в ванной, но отваливался постоянно, убрали.
Off
Отправлено 29 октября 2012 - 23:35

она на много качественнее китайских. Сетка плотная, а проволока на конце закруглена, если вдруг вылезет, то не поранишься.
Еще пластиковый ящик с крышкой. Таких ящиков можно купить несколько и ставить друг на друга. Дети у меня оттуда игрушки выкидывают и в нем катаются

ну а также мебель в детской комнате: угловые полки с мягкими игрушками, комод для книг, пазлов, настольных игр, конструкторов
Сообщение отредактировал Лиза: 29 октября 2012 - 23:38
- missP, Elena29 и Barbariska это нравится
Off
Отправлено 17 ноября 2012 - 10:46
Может кто и знает. Как молодой парнишка устроился нянькой к женщине с двумя детями. Там еще коронная фраза, когда эта женщина психонула и говорит парню: "Ты меня сегодня выгулишь?"
У нас пока игрушки в квартире все в часть стенки помещаются, а мягкие разбросаны на полу.
Сообщение отредактировал Анжелика: 17 ноября 2012 - 10:47
Off
Отправлено 28 августа 2014 - 16:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных