ну это уже запасной вариант - я думаюЯ сейчас разглядывала памперс, однерочку! Если обрезать все крылышки и липучки, то отличная прокладка получится для послеродового периода! Большая и много впитает!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Послеродовый период
#76 Off
Отправлено 23 января 2009 - 18:11
Господа родившие, у меня опять вопрос!
Вот кольцо обручальное не налазит чуть-чуть, а после родов отеки сразу спадают? или нужно время? сколько?
я с роддома домой приехала через 3 дня и кольцо как по маслу оделось, а до этого часами с мылом в ванной снимала
#77 Off
Отправлено 23 января 2009 - 19:24
Мы в род доме лежали неделю и в день выписки колечко у меня не наделось.Еще где то через 2 недели отеки спали.Это наверно от организма зависитГоспода родившие, у меня опять вопрос!
Вот кольцо обручальное не налазит чуть-чуть, а после родов отеки сразу спадают? или нужно время? сколько?
#80 Off
Отправлено 26 января 2009 - 11:38
Все индивидуально, но успокою тебя в одном что налезет не переживай))))Господа родившие, у меня опять вопрос!
Первый раз о таком слышу))) вов ремя схваток и родов на мне была только начнушка-разлетайкаДевочки
у меня такой вопрос, во время родов и схваток, вы эластичными бинтами ноги заматывали от варикоза или все без этого обошлось?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных