Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Чемпионат мира по футболу
Off
Отправлено 23 июня 2010 - 17:23
P.S. тел 777 260 5857

Off
Отправлено 24 июня 2010 - 10:47

В 1/8 играть будут следующим образом:
Уругвай-Южная Корея
Мексика-Аргентина
США-Гана
Англия-Германия
Голландия-?
Бразилия-?
остальные по результатам сегодня и завтра будут уже известны......

Off
Отправлено 24 июня 2010 - 17:31

Я конечно не люблю сборную Германии, но сказать, что они слабаки язык не повернеться, очень сильная команда имеющая все шансы пробиться в финал......

Кстати в 2002 году с чемпионатом у меня был прикол..... за какую команду я болела, та и проигрывала...... и вот в финале муж болел за немцев, а я и его братишка за бразильцев..... и деверь мне говорит: Ольга поболей за немцев пожалуйста..... муж естественно подхватил: как так, ты не болеешь за мою команду..... ну я и стала болеть за немцев..... итог проиграли они......

Off
Отправлено 24 июня 2010 - 22:05
[color="#8B0000"]Девочки, большая просьба к смотрящим отборочные туры, завтра после игры Италии ( 19:45 ) может кто нибудь мне скинуть смс-кой счёт, пожалуйста!
Не хочу расстраивать... Для тебя они еще на чемпионате... А они уже тю-тю...

Итальяшки негодяи забегали на последних минутах матча, отыграли 2 мяча... Один им не засчитали, хотя несправедливо.
Вратарь - отстой.
Off
Отправлено 24 июня 2010 - 23:19
Off
Отправлено 25 июня 2010 - 08:34
В Германии футбол - это национальная гордость, это целая индустрия, это народная игра. Члены сборной - национальные герои. Футбол там любит вся страна. Это словами не объяснить, что это за явлениеЯ конечно не люблю сборную Германии, но сказать, что они слабаки язык не повернеться, очень сильная команда имеющая все шансы пробиться в финал......
Ой, пожалуйста, не болей за немцев в этом году, ладно?ну я и стала болеть за немцев..... итог проиграли они......

Off
Отправлено 25 июня 2010 - 09:22

Итак 1/8:
Уругвай-Южная Корея
Мексика-Аргентина
США-Гана
Англия-Германия
Голландия-Словакия
Парагвай-Япония
Бразилия-?
?-?
Off
Отправлено 25 июня 2010 - 11:21

Этого результата я ожидала, еще когда увидела список игроков на последних отборочных...
Off
Отправлено 25 июня 2010 - 12:40
разумом согласна, что играть в Итальяснкой национальной практически некому...но всё таки так хотелось на них подольше посмотреть...не знаю как быть, сгоряча обещала мужу, что, если Италия "вылетит", то ЧМ смотреть не буду

P.S. подскажите, где можно скачать этот матч?
Даааааа....... игра вчера конечно была "волшебная".... сначала нервов и злости не хватало из-за еле движущихся итальянцев, в конце так вообще нервишки сдали......
Ну сами виноваты, что домой отправляются...... сразу играть надо было нормально.....
твои слова как соль на рану, добрая ты наша

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных