Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ветрянка
Автор
Katya
, мая 31 2008 22:46
Сообщений в теме: 341
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 16:17
у младшего может проявится уже на следующий день, если дети будут вместе играть, брать игрушки друг у друга, пользоваться одной посудой и т.д. я в свое время в детстве так заразилась - девочка во дворе болела ветрянкой. ее родители зачем то отпустили ее на улицу и она вместе с другими детьми играла. так получилось, что она дала мне свою игрушку подержать - и на следующий день болела и я. другие дети во дворе, которые ничего из ее рук не брали, не заразились
Off
Отправлено 28 июня 2013 - 17:32
Я врача своим не вызывала, потом просто сообщила когда мы переболели. Младший заболел ровно через три недели. Конечно в период активного высыпания не стоит купать, но дней через пять, когда уже не высыпает можно. Хотя я своих споласкивала. Я под душем мыла, потому как очень жарко было. Потом по новой все замазывала зеленкой.
- много мама это нравится
Off
Отправлено 14 сентября 2013 - 21:39
У меня дочка заболела ветрянкой, на 11 день, как только ее помыли, заболел сын, еще 5 мес не было... Всего обсыпало, даже ступни ног(((( Вот сегодня уже 10-й день, как он болеет, осталось немного болячек, а на ступнях как были волдырями, так и остались... не знаю когда и пройдут, даже корками не становятся...
Off
Отправлено 23 сентября 2013 - 12:47
Ужас! Почитала-так страшно! Мой старший болел,но не сильно как то.... Теперь боюсь за всех остальных.
а чего тут боятся? Жалко только малявку свою, зато спокойна, что ребенок привит и ничего страшнее зуда и температуры не случится!
- много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных