Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Вторые и последующие роды
#61 Off
Отправлено 09 сентября 2013 - 18:13
вторые роды , всё сама, в 12 ночи началось, нормальная родовая деятельность началась только в 10 утра, ну в общем родила в 18 .00, ну мучительно , сын был крупнее, и как то не так голова вставилась.. долго не было потуг.. а только боль в лобке.. судороги в ноге вообще не отпускали.., муж сказал что первые роды это была прогулка.. а вторые это восхождение на эверест.. в снежную бурю.. ))) Кстати не одного разрыва не получила.... )))
- Valeriya, Zhannett, Ирина С. и еще 1 это нравится
#63 Off
Отправлено 10 сентября 2013 - 00:39
С первыми родами схватки длились 14 часов, со вторыми 7 часов
В первых родах мне быолужасно больно, кричала, а во вторых не проронила не писка, стерпела всю боль на ура.
Доча родилась крупнее, чем первый - сын, разрывы были оба раза.
- много мама и Звездочка_06 это нравится
#64 Off
Отправлено 10 сентября 2013 - 11:22
Сообщение отредактировал shend1985: 10 сентября 2013 - 11:23
- Zhannett и Звездочка_06 это нравится
#65 Off
Отправлено 22 января 2014 - 01:37
Сообщение отредактировал Егоркина мама: 22 января 2014 - 01:38
- Iguana, Грешница, много мама и 3 другим это нравится
#66 Off
Отправлено 22 января 2014 - 15:53
А вот на третьего пока не решаемся, может лет через 5-6, даст Бог
#72 Off
Отправлено 19 января 2019 - 02:09
Если по времени, то 2 и 3 роды прошли быстрее. И практически одинаково.
С первым - вообще сильно намучилась. И стимулирование, и прокол пузыря, и выдавливание, слабая родовая деятельность. Все схватки пролежала. Это была жесть.
Со вторым - Вечером начала отходить пробка, часов в 6. Ближе к 23.00 отошли воды, я сразу в роддом. На осмотре врач с крыглыми глазами - да ты уже в родах! Че так поздно приехала?У тебя раскрытие во всю. То ли 5, то ли 7 см. А я схваток не ощущаю. Вообще. Ну после осмотра начались схватки. В час ночи уже родила. Схватки все проходила - красота!! Намного легче прохаживать, чем лежать.
Третьи роды. Пробка начала отходить в 7 вечера. Дождалась , когда схватки были более-менее регулярные. И поехала, время где-то 10 вечера. Раскрытия не было, даже голова не была опущена. Но врач решил оставить. Как он сказал - 3и роды, мало ли ) Не стали в патологию переводить. В палате прицепили КТГ, из-за поднявшегося давления вставать не разрешали. Только до туалета и обратно. В 00,30 начались уже хорошие такие схватки. В 2 ночи родила.
И быстрее всего я отошла от родов в третий раз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных