Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Должны ли родители обеспечить детей жильем?
Off
Отправлено 13 июля 2012 - 14:28
Сообщение отредактировал Sol: 13 июля 2012 - 14:28
Off
Отправлено 13 июля 2012 - 14:33
Off
Отправлено 13 июля 2012 - 19:02
Off
Отправлено 15 июля 2012 - 09:32
Конечно же по мере расширения нашей с мужем семьи, мы сами будем заботится о расширении жил площади.
Все таки если у родителей есть возможность без проблем взять квартиру ребенку, они должны это сделать. Сейчас молодым семьям не так то просто купить квартиру. А после свадьбы должен быть старт в виде своего уголка.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 15 июля 2012 - 09:35
Off
Отправлено 15 июля 2012 - 19:12
Неее,я совершенно против этого "ДОЛЖНЫ".Ну прям напрягает меня это слово,тут уж без вариантов:если должны-обязаны,то возможности не рассматриваются.И кто решает имею я возможность или нет?Может я такая хапуга,мне всего мало и я не считаю,что у меня есть такая возможность?

С позиции дочери,я не считаю что если родители не имели возможность купить жилье мне и брату,то они не должны были обзаводиться потомством(то есть нами).Семье-то было где жить!И кто мог спрогнозировать все эти кризисы 90х и нынешние?!
А с позиции мамы(ну и папы-мужа) это выглядит так:очень хочется попытаться и дочери и сыну взять однушку хотя бы.Чтобы до брака.Или оформить на себя.И если не дай Бог у нее(у него) не сложится семейная жизнь,то она(он) всегда может жить в однушке этой.А если в семье все будет хорошо,то будут сдавать эту однушку-хоть какой-то доход)).То есть я эти квартиры больше как запасной аэродром бы рассматривала,а не как семейное жилье.А семейное жилье можно взять в ипотеку(опять же не без помощи нас,родителей, по возможности)и платить кредит с денег от сдачи однушки...Но это все в идеале,жизнь такие сюрпризы может преподнести,всего не предусмотришь.Но мой ответ по теме-НЕТ,НЕ ДОЛЖНЫ!!!!
- elmira_Ism это нравится
Off
Отправлено 15 июля 2012 - 19:38
Я себе поставила задачу - ДОЛЖНА! Как мои родители сделали для меня, так и я хочу сделать для своих.
Другое дело в целом, должны ли все родители мира обеспечить жильем своих детей? Нет не должны!
Сообщение отредактировал aselisa: 15 июля 2012 - 19:41
- Колбаса Деловая, elmira_Ism и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 15 июля 2012 - 19:58
Мы с мужем точно будем стараться обеспечить наших деток жилплощадью:)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 15 июля 2012 - 19:59
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 15 июля 2012 - 23:00
Мне вот мама помогла....хотя смогла бы и сама , но не сразу...)))
А вот когда у родителей нет возможности, пенсионеры, или мало зарабатывают...что поделать..??? Любить то их меньше не станешь..)))
Вообще я уже задумываюсь как бы сына квартирой обеспечить...потому как очень хочу чтобы у него было своё жилье...чтобы не ныкался по съемным с женой..или еще хуже...мне бы домой её привел....)))
Ведь в молодости очень сложно приобрести её самостоятельно...

И вот доченьке тоже обязательно нужно...чтобы своя была, не хочу чтобы жила на территории мужа., по его правилам,..или еще хуже...со свекурвой..))))

Сообщение отредактировал ***Love***: 15 июля 2012 - 23:02
- Зайка М, missP, IRISCA и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 15 июля 2012 - 23:39
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 16 июля 2012 - 00:13
- zhank и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 17 августа 2012 - 17:07
Off
Отправлено 27 августа 2012 - 15:17
а она от них зависит.
Должны ли родители обеспечить жильем?-должны попытаться,я бы так сказала.
А вернее - Должны понимать что семье новой нужно свое пространство ,чтоб в этом пространстве строить свою жизнь.
Off
Отправлено 28 августа 2012 - 00:34
- ScorpiOlga, Махоня, То4ка и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 28 августа 2012 - 00:41
Девочки так печально..Почему наша жизнь зависит от 60 метров квадратных...
а она от них зависит.
Должны ли родители обеспечить жильем?-должны попытаться,я бы так сказала.
А вернее - Должны понимать что семье новой нужно свое пространство ,чтоб в этом пространстве строить свою жизнь.
ну вот никак не могу понять - почему родители ДОЛЖНЫ понимать,что новой семье нужно СВОЕ пространство? Стройте свою жизнь...Причем здесь родители??Они вас насильно что ли женят??
- ScorpiOlga, Махоня, То4ка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 28 августа 2012 - 12:09
Разные случаи бывают,разные родители я не говорю что родители ОБЯЗАНЫ купить квартиру!нет,об этом не идет речь.Они просто должны понимать что дети должны жить отдельно.Это родителей не обязывает помогать в финансовом плане,или тем более покупать квартиру.
Я знаю кнкретно несколько случаев когда мамы(взрослые женщины 50-60 лет) плакали и рыдали и говорили как вы родную мать бросите,я зубы потеряла когда вас кормила и вынашивала,а вы на старости лет меня бросаете.И отговорки "мама,мы тебя не оставим ,мы будем приезжать помогать",приводили только к скорой помощи и чуть ли е реанимационному отделению больницы.
- Ольга_A это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных