Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рост и вес малышей.
Автор
zola_k
, июн 02 2010 10:35
Сообщений в теме: 140
Off
Отправлено 17 апреля 2012 - 22:53
вот и нам исполнился годик. Наш вес 10 300, а рост 76,5см. Вроде все в норме, а родились мы малютками всего 2,5кг.))
А вот старшая в годик была 9,9 и ростиком 75см, а сейчас в свои 8 - 134см - одна из самых высоких в классе! правда есть в кого)))) наш папа 192см)))
А вот старшая в годик была 9,9 и ростиком 75см, а сейчас в свои 8 - 134см - одна из самых высоких в классе! правда есть в кого)))) наш папа 192см)))
Off
Отправлено 17 апреля 2012 - 22:58
в год 75 см и 9300г, 1,8 года 86 см и 10500 кг и не считаю свою дочь худой ничуть. Что за мания у мам нормальный вес, за недовес считать?
Ребенок должен быть поджарым когда бегать начинает, а вот если много весит это как раз повод обратиться к эндокринологу.
Ребенок должен быть поджарым когда бегать начинает, а вот если много весит это как раз повод обратиться к эндокринологу.
Сообщение отредактировал Йоженька: 17 апреля 2012 - 23:00
- много мама это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 09:05
нам 2года 1 мес. вес 17 кг., рост 93 см. - при медосмотре сказала наш педиатр, наконец-то норма
, у нас все время был перевес...это наш врач так говорила всегда, а вот была в прошлом году в Астане, так там врачи по какой-то новой методике смотрят рост и вес ребенка, нам врач постоянно твердила -ХУДЕТЬ
...а в Астане врач грит у Вас все норм, не слушайте никого, каждый ребенок развивается как ему положено по природе... так что недовес или перевес - это конституция организма каждого ребенка.

Off
Отправлено 13 августа 2012 - 22:05
А нам 7 месяцев, мы 11кг и 76 см))) Вот читаю темку, некоторые в год с лишнем столько весят
ну мы, я бы не сказала, что толстенькие, вес росту соответствует, но показатели для ребенка на возраст около года
покушать, конечно, любим)) в рот заглядывает всегда

Off
Отправлено 08 сентября 2012 - 14:59
У меня средний сын в 6 мес. весил 12 кг,рост не помню,потом к году похудел до 10500 и рост был 79 см. Сейчас в свои 8 лет весит 24 и рост 135.Не самый высокий в классе,есть выше и намного.
А младший какой то мелкий у меня-в год 75 см и вес 9500.Наверное в меня пойдет... а хотелось бы чтоб в папку))
а еще девочки,ведь вес может быть большим а ребенок на вид не толстенький-может кость тяжелая у него..вот у среднего моего кости тяжелые и широкие.
А младший какой то мелкий у меня-в год 75 см и вес 9500.Наверное в меня пойдет... а хотелось бы чтоб в папку))
а еще девочки,ведь вес может быть большим а ребенок на вид не толстенький-может кость тяжелая у него..вот у среднего моего кости тяжелые и широкие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных