Перейти к содержимому

Фотография

кто столкнулся с большим весом крохи?

Сообщений в теме: 170

#61 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 июля 2010 - 11:31

Всю беременность пугали крупным плодом. На всех УЗИ, на участке врач, в патологии. Хотели на диету посадить. Сын родился 2 700.

#62 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 июля 2010 - 16:16

Тоже всю беременность говорили, что малыш большой будет в итоге всего лишь 3 720 и 54 см

#63 Off   Панночка

Панночка

Много мыслей у меня!

• Жители форума
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2003

Отправлено 29 августа 2010 - 20:54

мне еще на восьмом месяце сказали, что плод крупный, я переживала, думала как же он разъестся на девятом месяце и как я смогу родить? если первого ребенка еле родила с весом 2,900)) ничего родила пацана весом 3,900, правда схватки были жуткие, врач сказала что мол из-за того что плод крупный

#64 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 14 февраля 2011 - 07:53

А я сама такая кроха! Родилась с весом 4 килограмма 950 граммов,при росте 57 см! Была 3 ребенком в семье. Последним. Поначалу маме ставили миому,и до 3-х месяцев не знали обо мне:-) резать даже хотели :-) Повезло,мама услышала биение сердечка! Тогда УЗИ не делали что-ли,стали говорить ей,что двойня будет. А тетя моя говорила слонёнок :-) Но я всех обломала,и родилась одна! Мама говорит,что у нее даже разрывов не было,но живот я ей оттянула,уж очень тяжелый слонёнок был. :-)

#65 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 15 февраля 2011 - 23:09

Я сама не большая,родила 4,075,57см боли при схватках были жуткие,а так всё нормально ттт один небольшой наружный рзрывчик.,и возле пупка несколько растяжек.

Сообщение отредактировал Smyglyashka: 15 февраля 2011 - 23:10

#66 Off   Raushan_1988

Raushan_1988

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 452 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2010

Отправлено 16 февраля 2011 - 01:57

Ой девочки, я сына родила с весом 4, 260. Схватки были ужасно болючими, я аж бредила. В итоге мне КС сделали, так как пацан ну никак не хотел появляться. Пытались его выдавить (кто вообще этот беспредел придумал?), у меня аж искры из глаз сыпались. Так мне когда вкололи анестезию для операции я готова была расцеловать врачей за то что облегчили муки))))

#67 Off   Астрахань

Астрахань

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-02-2010

Отправлено 18 февраля 2011 - 10:52

Родила дочечку 4300, и рост 57 см.
Она мне такая малютка казалась :)) до тех пор, пока я нашу соседку из соседней палаты не увидела!!!
Вот там-то я и удивилась, как две малявки с разницей в возрасте всего 1 день и разницей в весе 1,5 кг - могут быть такими разными!!!
А теперь вот нового слоненка выращиваю внутри себя. И опять сама рожать пойду. Думаю, с самыми лучшими врачами мы и в этот раз справимся!
Жаль только, что большая часть одежки, которую я сама покупала нам сразу прям маленькая стала - ни разу не надевали.
В этот раз будем предусмотрительными.

Сообщение отредактировал Астрахань: 18 февраля 2011 - 10:53

#68 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 18 февраля 2011 - 15:16

И меня врачи пугали,что плод крупный будет.... много не ешь, диета и т.п.
Я переходила, срок был 14 - 20 декабря, а родила прям 31 декабря. Внешний разрыв, два шва. Дочь - вес 3820, рост - 54см.

#69 Off   Nadia***

Nadia***

Отвечу на все вопросы!

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 02 марта 2011 - 13:29

я сама родилась весом 4200 и сыночек мой с таким весом родился. Рожала сама, легко, безболезненно, с радостью, да, наложили 3 внешних шва, но это такие мелочи)))

#70 Off   Камилла

Камилла

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 марта 2011 - 22:53

здравствуйте!!! У меня такой вопрос ходила на узи мне сказали вес 3700 срок через три недели как думаете на сколько еще может ребенок поправиться и как сделать чтоб больше не набирал вес боюсь что сама не смогу родить.

#71 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 15 марта 2011 - 23:45

Камилла, не бойтесь - УЗИ не всегда определяет точный вес, да и врачи ошибаются. Мне тоже говорили, что большой, что больше 4 кг будет, а родился 3720 всего лишь, но длинненький.

#72 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 18 мая 2011 - 21:27

Девочки вот и мне вчера на предпоследнем приеме врач напугала,говорит ой катька не боишься??я говорю а что такое??она говорит плод за 4 кг переваливает...
теперь мне так страшно, сама то я родилась недоношенной всего 980 гр, даже кг не было)))
а она напугала теперь боюсь вдруг вся разорвусь, живот порвался просто жуть, сейчас разрывы аж на лобок(простите) пошли, вообщем сижу вся перепуганная :angry: :angry: :hi-hi: :uncertain: :icon_confused: :angry:

#73 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 мая 2011 - 21:31

Знаешь Кать там все будет зависить от тебя и от акушерки. Бывают такие, которые не слушают нифига и соответственно рвутся. А будешь все делать как говорят и акушерка поможет не порваться. Думаешь им охото шить, потом обрабатывать. Ей проще сделать так, чтобы все у тебя ОК было. Не боись. Я младшего родила 4400. И многие девочки первородки крупных рожали. Раз Бог дал такого крупного малыша, значит и родишь!

#74 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001

Отправлено 18 мая 2011 - 22:14

я первую дочу родила 3800г, вторую 4100 ни че жива))) :rolleyes: . еще я думаю зависит от того каких "габаритов" ты сама если не маленькая значит и подавно не чего переживать. к стати со мной женщина лежала она девочку в 5 кг родила :blink: ... я сама не маленькая но она, та женщина, еще крупней меня была, так что...
и еще хочу сказать что предварительно точный вес ребенка не определят. меня мой АГ тоже пугала крупным плодом за долго до родов говорила что уже 4 кг. ну не набрала же доча за мес всего 100г.

а растяжки у меня тоже и на лобке и на спине и даже под коленками :hi-hi:

Сообщение отредактировал жекуся: 18 мая 2011 - 22:15

#75 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 18 мая 2011 - 22:19

[quote name='жекуся' post='269959' date='18.5.2011, 22:14']я первую дочу родила 3800г, вторую 4100 ни че жива))) :rolleyes: . еще я думаю зависит от того каких "габаритов" ты сама если не маленькая значит и подавно не чего переживать.

успокоили :hi-hi: , вроде я не маленькая, и бедра у меня широкие может все и обойдется))
как нибудь с ними справились????

Сообщение отредактировал Екатерина: 18 мая 2011 - 22:20

#76 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 19 мая 2011 - 10:03

НЕ переживай все будет хорошо!
Я на роды шла мне говорили 4кг +/- 300 гр. Родила 4 кг рост 54 см. Если бы не двойное обвитие родила бы сама(длинны пуповины не хватала), а так пришлось эпизио делать! Это при условии что всю дорогу мне гинеколог говорил что таз у меня узковат!
А у друга жена родила без 5 грамм 5кг и всего один маленький внутренний разрыв даже не зашивали!

#77 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001

Отправлено 19 мая 2011 - 11:03

успокоили :blink: , вроде я не маленькая, и бедра у меня широкие может все и обойдется))
как нибудь с ними справились????

Кать , ты имеешь ввиду справилась с растяжками (или широкими бедрами :hi-hi: )
с растяжками ни как... :rolleyes: по прошествию времени они становятся менее заметными. но дется от них ни куда не денешься...

#78 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений

Отправлено 19 мая 2011 - 11:10

Кать , ты имеешь ввиду справилась с растяжками (или широкими бедрами :hi-hi: )
с растяжками ни как... :rolleyes: по прошествию времени они становятся менее заметными. но дется от них ни куда не денешься...

:blink: с бедрами ничего не сделаешь, кости не сузишь :hi-hi: :blink:
да, я про растяжки просто они ужасные большие и жирные =( =( =(

#79 Off   ramilena_87

ramilena_87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 23 августа 2011 - 10:25

Za 10 dney do rodov po uzi rebenok vesil 3700. Moya vrach mne govorila chto rebenok ne menshe 3500 roditsua. V itoge moy synok rodilsya vesom 4010 i rostom 53. Vse byli v shoke, ved i ya i muzh oba miniatyirnye i v nashih semyah takih bogatirey ne bylo. No u menya bylo planovoe kesarevo iz-za zreniya i poetomu v ede ya sebya ne ogranichivala. A zhivot byl ne bolshoy i hodola ya do samih rodov legko. Kstati moya vrach vyschityvala primerniy ves rebenka tak: okruzhnost zhivota umnozjit na vysotu stoyaniya dna matki.

#80 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 23 августа 2011 - 10:52

я сына родила сама с весом 4750 и рост 63, а доча родилась 4050 и рост 54, тоже сама, когда ходила с сыном фигура была как у небеременной разве только что живот выдавал, муж у меня не борльшой, а сама я крупно костная, старалась во время беременности меньше есть после меми месяцев чтоб вес ребенка не нгнеать много ходила пешком, но когда положили в дородовое то врач на узи сказал что наверное 4000 кг +-, вот и вылез мой +- в 750 грамм :wink: а с дочой особо не заморачивалась на еде потому как бегала все время за сыном, но тоже родилась4050))
мне повезло что таз от прероды широченный))

Сообщение отредактировал issenova: 23 августа 2011 - 10:54

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz