Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Сексуальная жизнь во время беременности

Сообщений в теме: 441

#61 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:12

Может не надо менять логику-то? Оно так спокойней... А то мало ли чего беременной женщине в голову взбредет... Какие сексуальные фантазии

:hi-hi: Да я дурочка уже со своими фантазия после секса сказала, а вот теперь не говори, что ты не учавствовал в групповом сексе. :blink:
После этого еще реже стало :confused: .
А как не менять то? Это для них страх, что может навредить. А для нас же это уже все... блин наверное разлюбил.. а может я так потолстела во время беременности что он меня уже не хочет :blink: .
Так что логику ломать надо :blink:

#62 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 сентября 2008 - 21:07

А как не менять то? Это для них страх, что может навредить. А для нас же это уже все... блин наверное разлюбил.. а может я так потолстела во время беременности что он меня уже не хочет :hi-hi: .
Так что логику ломать надо :confused:

Гыгыгыгы для начала избавится от своих собственных комплексов и страхов, а там уже и у мужа все наладится..... :blink:

#63 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 08:55

Гыгыгыгы для начала избавится от своих собственных комплексов и страхов, а там уже и у мужа все наладится..... :confused:

А при чем тут собственные комплексы?
Если бы я комплексовала, я бы к нему даже не приставала...

#64 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 сентября 2008 - 09:28

Она имела ввиду твою фразу: "Я так потолстела и он меня не хочет".....у меня кстати каждый день такая мысля........ я знаю что поправляюсь, но стараюсь всегда хорошо выглядеть....не помогает! Мне кажется все таки когда беременная уже в сексе меняются некоторые вещи, позы и т.д. и они думают что вдруг не так что то сделает...... с НЕ беременными ведь лучше-Не надо так переживать за ляльку. Я самое что боюсь если честно что решив меня уберечь он на лево пойти может...... скока знакомых и пар семейных было, каждый хоть разок да отдохнул с девушкой ............ :confused: :hi-hi: :blink:

#65 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 09:35

Она имела ввиду твою фразу: "Я так потолстела и он меня не хочет".....у меня кстати каждый день такая мысля........ я знаю что поправляюсь, но стараюсь всегда хорошо выглядеть....не помогает! Мне кажется все таки когда беременная уже в сексе меняются некоторые вещи, позы и т.д. и они думают что вдруг не так что то сделает...... с НЕ беременными ведь лучше-Не надо так переживать за ляльку. Я самое что боюсь если честно что решив меня уберечь он на лево пойти может...... скока знакомых и пар семейных было, каждый хоть разок да отдохнул с девушкой ............ :blink: :blink: :blink:

Ну даже если и вторую фразу взять. Я вообще когда сама не была беременной, считала, что беременная женщина самая сексуальная и желанная и самая красивая! Да и толстой беременную тоже не назовешь :confused: . Животик же только растет... ну а какому мужчине плохо, что у его жены стала грудь и попа чуть по больше! :hi-hi:

#66 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 09:41

Ну даже если и вторую фразу взять. Я вообще когда сама не была беременной, считала, что беременная женщина самая сексуальная и желанная и самая красивая! Да и толстой беременную тоже не назовешь :blink: . Животик же только растет... ну а какому мужчине плохо, что у его жены стала грудь и попа чуть по больше! :blink:

Вот не поверите, но есть такие мужчины...... Буквально вчера с таким по телефону общалась жена у него беременная 20 недель срок, сама она всегда худющая была жуть ну и сейчас не шибко то поправилась и животик еще не большой совсем, а он мне говорит я из дому говорит уйду к маме жить не могу на нее смотреть на такую жирную, живот раздражает, вообщем я была в шоке..... :hi-hi: и этот человек 7 лет ждал ребеночка и очень его хочет, но вот жена беременная его не устраивает и его от ее вида как он мне сказал воротит...... :confused:

#67 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 09:46

Вот гад то какой!!!!!!!!!!!! Зачем тогда вообще заводить его надо было! он же все чувствует там!!!!!!! А по поводу того что растет только живот и грудь......... у кого как!!!! у меня так растет помоему все!!!!! Грудь у меня и так не маленькая была-самое то! а еще ноги поправились ВЕЗДЕ и сверху и снизу! вообще я как булка стала! раньше была полненькая но пропорционально а сейчас точно булка...... :confused: а еще растяжки.конечно муж не захочет!

#68 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 09:50

НЕЕЕЕЕЕ девочки так дело не пойдет! Беременность мы должны с гордостью носить! Настраиваемся только на позитив :confused: .
И говорим, я самая красивая, самая сексуальная, самая лучшая! Будешь сама себе нравится, будешь нравится и мужу!
Уж лучше мы их страх в постели поломаем! Чем будем переживать о своей НОРМАЛЬНОЙ внешности. :hi-hi:

#69 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 09:54

Будешь сама себе нравится, будешь нравится и мужу!

Ну так я про это и писала, что нужно сначала свои комплексы перебороть..... :wink:

Да и вообще я вот тоже сильно поправилась за беременность, но при этом не поверите ко мне мужики на улице клеились даже с пузом..... :wink:

#70 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 09:56

Так просто самое что обидное что не для себя же только ребенка вынашиваешь! Мой меня год упрашивал, еще когда встречались говорил что это самое-самое!!!!!!! И он поскорее хочет видеть меня с пузиком и т.д.а щас видет и что? НИЧЕГО! Мне кажется что т.к. мы беременные-мы очень чувствительны, и секс на мой взгляд помогал бы нам быть еще более счастливыми и уверенными что мы прекрасны даже чуть поправившись! но кода секса нету сразу же мысли черные лезут! Почему? как так?

#71 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 09:57

Ну так я про это и писала, что нужно сначала свои комплексы перебороть..... :wink:

Да и вообще я вот тоже сильно поправилась за беременность, но при этом не поверите ко мне мужики на улице клеились даже с пузом..... :wink:

Ну а разве это комплекс когда ты ищишь причину?

#72 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 10:00

Комплекс это когда у тебя уже устойчивое мнение приобретенное со временем и обстоятельствами что ты к примеру девочки -ТОЛСТАЯ! когда это развивается в голове на протяжении какого то времени, и когда ты сама даешь понять людям и показывая что ты этого стесняешься и раздрожаешься вот это комплекс, или с мужем перестаешь из-за этого спать чтоб он не видел твое тело! а то что человек задает вопросу почему и т.д. это он хочет понять причину и постараться решить!

#73 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 10:07

Ну в моем случае комплекс был бы если бы я так рассуждала
Так муж меня не хочет.. почему? блин я ж так растолстела и уже не сексуальная.....

Так неть я даже не допускаю так мыслить :wink:
Моя мысль, так стали редко..почему? я очень даже ничего выгляжу, значит дело не в этом. Милый а ну ка расскажи чего не так? ааа... так ты просто переживаешь, что боишься навредить.... Нет навредить ты не сможешь потому то и потому....

#74 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 10:18

Я своего спросила как-то ,почему ты ко мне не пристаешь?...... ляляля тут он резко сказал: А вдруг мы ему там не так сделаем??? надо с врачом поговорить, я когда пошла сказала пошли со мной задай интересующие тебя вопросы! давай узнаем опасно или нет..он не пошел.спал! значит так ему важно это было, после этого я посчитала что это была отмазка! А еще я узнала что он говорил своему другу как-то.... что я стала нервная что мне секса всегда не хватает мало! Вот так, это я узнала на днях, и после этого а точнее сейчас решила что вообще не буду тогда обойдусь как-нибудь!

#75 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 10:22

Я своего спросила как-то ,почему ты ко мне не пристаешь?...... ляляля тут он резко сказал: А вдруг мы ему там не так сделаем??? надо с врачом поговорить, я когда пошла сказала пошли со мной задай интересующие тебя вопросы! давай узнаем опасно или нет..он не пошел.спал! значит так ему важно это было, после этого я посчитала что это была отмазка! А еще я узнала что он говорил своему другу как-то.... что я стала нервная что мне секса всегда не хватает мало! Вот так, это я узнала на днях, и после этого а точнее сейчас решила что вообще не буду тогда обойдусь как-нибудь!

Да нет не пошел он наверняка не потому что ему все равно было. просто мне вот например самой иногда не ловко задавать некоторые вопросы своему гинекологу. он очевидно подумал, что это будет смотрется не так если он будет разговаривать с твоим врачом. А потом какому мужу бы хотелось о своих проблемах рассказывать? Еще и получается постороннему человеку!

#76 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 10:25

Я бы сама задала! а он просто бы послушал, я тоже с интернета скачивала, что это если беременность нормально идет даже полезно заниматься! Я думаю если бы они хотели то не нужны были бы ни какие врачи!

#77 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 11:05

http://www.9months.ru/prostosex/747

Вот думаю интересно, тут ответы мужчин.....

#78 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 18 сентября 2008 - 16:32

и этот человек 7 лет ждал ребеночка и очень его хочет, но вот жена беременная его не устраивает и его от ее вида как он мне сказал воротит......

Вот козел!!!!!!! :wink:

Так просто самое что обидное что не для себя же только ребенка вынашиваешь! Мой меня год упрашивал, еще когда встречались говорил что это самое-самое!!!!!!! И он поскорее хочет видеть меня с пузиком и т.д.а щас видет и что? НИЧЕГО! Мне кажется что т.к. мы беременные-мы очень чувствительны, и секс на мой взгляд помогал бы нам быть еще более счастливыми и уверенными что мы прекрасны даже чуть поправившись! но кода секса нету сразу же мысли черные лезут! Почему? как так?

Да, золотые слова!!!!

У нас было так, в начале беременности муж понять не мог, почему нельзя, мне ставили угрозу, сказали, секс под запретом. По форме я не изменилась, и как не объясняла своему, он возмущался, да кто тебя знает, почему ты не хочешь :wink: В 12 недель решили попробовать, ну уж очень он меня напрягал, после ПА стали появляться мажущие выделения, я сказала это мужу, и видимо до него дошло =D
Влечения у меня особо не было, тем более в 1 триместре, очень переживала за малыша.
Во 2 триместе, оказалось, что уже можно, но тут у мужа рефлеск сработал, нет и все...боюсь навредить.
Как то я его уговорила, было здорово, на малышке ни как не отразилось, но чтобы затащить его в пастель снова пришлось уговаривать недели 3, он почему то помнил, что у меня пошли выделения, после первого раза.

Короче теперь я не настаиваю... :wink:

Сама по тому что переживаю, а вдруг что-то не так будет, некоторых поз избегаю, в других мне не нравится... :wink:

Мой вроде привык, надеюсь, что на сторону не пойдет, а то :hi-hi:

Будем ждать, может еще удасться его уговорить, хотя на поздних сроках у меня самой будет паника :blink:

Понимаю, что ребеночек далеко, но все же сильного у меня желания не возникает, так иногда раз в месяц :wink: Поживем увидем :wink:

В любом случаи, пока планировали малыша, отрывались по полной :hi-hi: Хоть это радует!

#79 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 16:59

Аааааа я поняла, вот в чем дело! Это же мы ломаться любили как печеньки, цену набивали, а теперь они отыгрываются :wink: у меня муж недели так до 16 нормально внимания уделял...а как животик начал показываться и как я начала уже заметно прибавлять в весе сразу перешел в оборону! НЕТ НЕЛЬЗЯ-ОПАСНО..... хотя если по сути мы же так сильно не изменились? те же лица тела(только даже аппетитнее) логоса все тоже... я просто удивляюсь мужчинам то по самой даже природе секс чаще нужен......

#80 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 18 сентября 2008 - 22:58

Девочки, чего вы удивляетесь. Они, понимаете ли о своих чадушках заботятся, а жены все недовольны!
Правда, многие наверняка боятся секса именно из страха навредить ребенку. Мало ли чего. А врачам нынче доверия нет!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz