и этот человек 7 лет ждал ребеночка и очень его хочет, но вот жена беременная его не устраивает и его от ее вида как он мне сказал воротит......
Вот козел!!!!!!!
Так просто самое что обидное что не для себя же только ребенка вынашиваешь! Мой меня год упрашивал, еще когда встречались говорил что это самое-самое!!!!!!! И он поскорее хочет видеть меня с пузиком и т.д.а щас видет и что? НИЧЕГО! Мне кажется что т.к. мы беременные-мы очень чувствительны, и секс на мой взгляд помогал бы нам быть еще более счастливыми и уверенными что мы прекрасны даже чуть поправившись! но кода секса нету сразу же мысли черные лезут! Почему? как так?
Да, золотые слова!!!!
У нас было так, в начале беременности муж понять не мог, почему нельзя, мне ставили угрозу, сказали, секс под запретом. По форме я не изменилась, и как не объясняла своему, он возмущался, да кто тебя знает, почему ты не хочешь

В 12 недель решили попробовать, ну уж очень он меня напрягал, после ПА стали появляться мажущие выделения, я сказала это мужу, и видимо до него дошло
Влечения у меня особо не было, тем более в 1 триместре, очень переживала за малыша.
Во 2 триместе, оказалось, что уже можно, но тут у мужа рефлеск сработал, нет и все...боюсь навредить.
Как то я его уговорила, было здорово, на малышке ни как не отразилось, но чтобы затащить его в пастель снова пришлось уговаривать недели 3, он почему то помнил, что у меня пошли выделения, после первого раза.
Короче теперь я не настаиваю...
Сама по тому что переживаю, а вдруг что-то не так будет, некоторых поз избегаю, в других мне не нравится...
Мой вроде привык, надеюсь, что на сторону не пойдет, а то
Будем ждать, может еще удасться его уговорить, хотя на поздних сроках у меня самой будет паника
Понимаю, что ребеночек далеко, но все же сильного у меня желания не возникает, так иногда раз в месяц

Поживем увидем
В любом случаи, пока планировали малыша, отрывались по полной

Хоть это радует!