Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подгузники
#64 Off
Отправлено 03 декабря 2008 - 18:28
К нам приезжала родственница и привозила с собой Муни. Вот мы или немного попользовались ... - очень мне понравились. Очень продуманные - застегивать можно и спереди, и сзади.... Да и после них никаких раздражений-опрелостей не было. Решила, что для второго буду покупать только их.
Еще она говорила, что есть какие-то МамаПоп (?)... а вот про остальные - ничего не знаю.
Это 4 самых известных брэнда, Moony один из них, Мамипоко это 1 из разновидностей с рисунками от Диснея!!! Советую вам попробовать Merries или Genki!!! По вопросам покупки пишите личку))).
Сама не пользовалась, но подружки с России очень хвалли Гуны и Муны......
Японские подгузники рулят!!! Это в первую очередь качество и комфорт вашего ребенка
И сколько они стоят? Я ни разу в продаже не видела.
Касательно цены прошу писать мне в личку, заранее спасибо!!!
#67 Off
Отправлено 03 декабря 2008 - 19:36
А почему бы не озвучить цену в теме???
MERRIES NB94
MERRIES S86
MERRIES M66
MERRIES L56
MERRIES PANTS(Трусики) М60
MERRIES PANTS(Трусики) L46
MERRIES PANTS(Трусики) B40
Цена упаковки - 4900тенге, это дешевле чем - в ЦА(Центральная Аптека) - 6400тг,
в Детском Мире - 5200тенге. также хочу заметить что сейчас в Алматы представлены упаковки прошлого модельного года. В них меньше наполняемость в среднем на 6-8 подгузников.
MOONY NB93
MOONY S84
MOONY M60
MOONY L52
MOONYMAN M54
MOONYMAN BOYS(трусики для мальчиков) L42
MOONYMAN GIRLS(трусики для девочек) L42
MOONYMAN BOYS(трусики для мальчиков) B36
MOONYMAN GIRLS(трусики для девочек) B36
По цене также как у Мерриес!!!
Впервые в Казахстане - Японские подгузники Genki и Goon
GENKI NB88
GENKI S80
GENKI M69
GENKI L60
GENKI PANTS L44
GENKI B40
GENKI HC M30
GENKI HC L26
GENKI HC B24
GOON NB96
GOON S88
GOON PANTS CRAWLER60
GOON PANTS L46
GOON PANTS L46
GOON PANTS B40
GOON PANTS B40
Цена за одну упаковку - 5100тенге!!!
#69 Off
Отправлено 03 декабря 2008 - 22:08
А вот я видела рекламу в журнале, если не ошибаюсь "мой ребенок", там на всю страницу реклама Хаггис и крупными буквами написано, что в конкурсе этого года подгузники Хаггис обошли японские подгузникиЯпонские подгузники рулят!!! Это в первую очередь качество и комфорт вашего ребенка
так что может они и рулят где-то, но в России точно конкурс выиграли Хаггис
#73 Off
Отправлено 09 декабря 2008 - 11:41
поскольку не пользовалась указанными марками, хотелось бы узнать чем же они так хороши??? Цена отнюдь не низкая.
Я вчера купила пачку памперсов 58 штук за 3420 тенге.
Преимущества:
1. Не остается следов застежек на теле малыша
2. Настолько мягкие и дышащие подгузники не вызывающие опрелостей и покраснений
3. Используются только растительные материалы Merries - экстракт Гамамелиса, Goon - добавлен Витамин Е, в Genki - технология 2-х кармашков(что не дает смешиваться жидкости)
Попробуйте раз и ваш ребенок сам решить в чем ему ходить!!!
#75 Off
Отправлено 09 декабря 2008 - 11:59
про это можно попродробнее......
Гамамелис обладает очень ценными лекарственными свойствами, поэтому в Европе его часто высаживают в "аптекарских огородах".
Листья гамамелиса богаты флавоноидами, а также содержат особую группу веществ - танины. Танины обладают выраженным вяжущим свойством, а также антибактериальным действием. В составе косметических средств гамамелис смягчает поверхностный слой кожи, способствует стягиванию расширенных пор, благодаря антибактериальным свойствам, препятствует появлению воспалений.
#76 Off
Отправлено 10 декабря 2008 - 15:34
#77 Off
Отправлено 10 декабря 2008 - 16:07
Я бы может и попробовала новые памперсы эти корейские, но во-первых цены немного завышены, может это из-за того что они действительно хорошие! но т.к. это новый товар и мало кем испробованный я бы купила маленькую пачку подешевле чтобы попробовать а таких я не нашла видела только за 5 с лишним тыс, думаю что если бы были маленькие пачки может и стоило бы проверить!
Это не корейские, а именно ЯПОНСКИЕ подгузники!!! Качество у любого товара из Японии не вызывает сомнения. Приобрести вы сможете у нас, мы готовы продавать товар не только упаковками, но и штучно. Так что если вы хотите попробовать высококачественные подгузники из Японии, прошу обращаться к нам, касательно адресов и телефонов, пишите в личку.
#79 Off
Отправлено 10 декабря 2008 - 16:30
неа, они как обычные памперсы везде продаются, я видела в интернет магазине такие, в аптеках крупных, и у них салфетки влажные тоже есть! http://www.homeshop....mp;sortdir=DESC вот посмотри там и салфети и памперсы эти, может узнаешь!а я вот у нас в Кустанае, вроде не видела таких.... Это у вас через сеть продается? надо искать представителя получается?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных