Перейти к содержимому

Фотография

Поведение на детской площадке

Сообщений в теме: 156

#61 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 июня 2010 - 23:40

Мы солнцезащитным кремом пользуемся когда выезжаем на пляж, потому что во дворе гуляем в основном до 12 часов дня и после четырех. Но вообще я считаю летом в солнечную погоду СК не повредит для защиты от вредной части солнечного излучения, сейчас (когда такая экология) его даже взрослым советуют.

#62 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 июня 2010 - 01:10

Вчера пришла с улицы разделась.Кинула вещи в стирку СВОИ и подумала.Интересно все ли мамы также пачкуются.Или есть какие то способы оставаться чистыми.Я прихожу вся в песке штаны испачканы так как периодически просится на руки,руки от постоянного забирания окурков и прочей гадости тоже не очень чистые.Короче мы с Тохой два сапога пара.А у вас как7

#63 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 июня 2010 - 13:52

И у нас так же :oi: Я думала,я одна такая))))

#64 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 30 июня 2010 - 18:40

А у меня одежда грязная, от того что доча просится на руки и марает своей обувью. А так руки грязные, если в песке вместе играем.

#65 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 18:49

Успокоили.А то я думала я одна такая грязнуля :icon_confused:

#66 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 30 июня 2010 - 21:10

Руки вымыть можно, если берете с собой бутылочку с водой и в сторонке, когда идете домой, можно помыть.
Во время игры пытаться воздействовать на ребенка, чтобы он не пачкался дело не только бесполезное, но и неправильное. Дети должны все трогать и смотреть, а на улице идеально чистых вещей не найти.
Ну и любимая горка тоже все время вытирается штанишками и платьями детишек. Дети постарше умеют ездить на ногах и часто этим пользуются, а малыши - не умеют и поэтому им приходится вытирать все своей попой.

Не стоит расстраиваться из-за грязи на одежде или руках - главное - это получить удовольствие от прогулки и открыть что-то новое для ребенка - увидеть и понаблюдать за мурашами, найти ягодки на дереве, понюхать цветочки и т.д.

#67 Off   Assel-mama

Assel-mama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-07-2008

Отправлено 30 июня 2010 - 22:49

Мой не только пачкается во время игр, он спокойно может лечь на землю, на траву, полежать так сказать, повертеться, покрутиться, отдохнуть и снова в бой. Стирка после каждой прогулки, благо одежды много. :icon_confused:
А как ваши дети относятся к насекомым? Мой в панике убегает, причем без разницы муравей это, бабочка, жук, паук и т.п. Хотя некоторые дети не знают чувства страха, например у меня племянник в 3-летнем возрасте съел парочку жучков приговаривая "Я -Симба" (мультик был Симба и Пумба мож кто помнит).

Сообщение отредактировал Assel-mama: 30 июня 2010 - 22:50

#68 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 30 июня 2010 - 23:30

съел парочку жучков приговаривая "Я -Симба"

:beer:
На улице доча с интересом разглядывает насекомых,я ей показываю-рассказываю.Но вот дома,увидев например муху,боится.Не знаю почему так :icon_confused:

#69 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 01 июля 2010 - 00:26

Вообще никк нен реагирует.Как то в подъезде пытался стрекозу поймать.Но отступил быстро :welcome:

#70 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 03 июля 2010 - 00:35

Вчера в песочнице девочка,ей года полтора где-то,сидела и ела песок лопаткой.Её мама стояла рядом и общалась с другой мамой.Когда мы сказали ей об этом,она ответила:"Ну и что,пусть ест.Она его всегда ест,а потом покакает песочком и всё" :uncertain: Мы были в шоке.Лично я такое впервые вижу.Неужели эта мамаша не боится,что её ребёнок может подцепить какую-нибудь заразу?

#71 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 03 июля 2010 - 11:23

Ну это уже слишком.Мы тоже иногда едим,но не лопаткой конечно.Но он как в рот возьмет начинает плеваться,невкусно видать :confused: И урра мы перестали так активно в рот все тянуть.Берет но намного меньше.И если говорю выбрось,то почти всегда слушается.И еще стали за ручку гулять.Приличные расстояния ходим.А вообще на руки когда перестают просится или никогда :uncertain:

#72 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 03 июля 2010 - 13:52

Наташ,моя красотуля вообще не любит,что бы её на руках носили.Ей самой надо топать,причём даже руку не даёт.

#73 Off   Assel-mama

Assel-mama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 03 июля 2010 - 17:21

Не знала, что есть мамы, которые позволяют есть ребенку песок, да еще и лопатой :confused:
У меня сын тоже вырывается, не хочет чтобы поднимали или держали за ручку, но я сама его без конца поднимаю, пытаясь чтобы он не выбегал на проезжую часть, прекратил драться и т.п. Ну и конечно поднимаю, когда уходим с детской площадки, потому что он ни в какую не уйдет сам, если тянуть за руку, он просто в наглую ляжет на землю и всё. Единственный выход унести.

Сообщение отредактировал Assel-mama: 03 июля 2010 - 17:22

#74 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 09 июля 2010 - 19:22

А я вчера первый раз , пустила своего шкоду в песочницу , он как мышонок сел и начал в песке возиться , на моё удивление в рот песок не тянул , просто брал в ручку его и пропускал сквозь пальцы , но вот когда пришло время сворачиваться и домой , тут мышонок так завопил , что мама дорогая , пришлось его развлекать и поскорее отводить от песочницы.

#75 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 10 июля 2010 - 10:36

у нас тоже самое, если Макс до песочницы доберется, то пока ему самому не надоест, не вылезет оттуда, только с криком. Песок периодически пытается попробовать, один раз наклонился и лизнул.

#76 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 20 июля 2010 - 18:55

Ну вот опять я сюда :hip-hop: Итак у нас ну улице постоянно все ворчат что валяются бутылки,молодежь по полночи сидит во дворе,вот от них и мусор.Но при этом я постоянно замечаю что когда дети брасают бумажки от конфет и мороженного родители делают вид что так и должно быть.но ведь на мой взглд с этого все и начинается сначала бумажка затем коробка из под сока .....Вот и думаю следующий раз высказаться может по этому поводу .Просто чужим детям в присутствии их мам замечания делать считаю неправильно,но и смотреть на все это уже НАДОЕЛО =)

#77 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 21 июля 2010 - 00:43

Надо мамам высказывать - они же такое позволяют :uncertain:
мы сейчас редко во дворе гуляем, чаще в парк ходим, да и когда выходим во двор - почти ни кого не видим, лето народу стало маловато :confused:

но у нас так же было весной - грязь, оберкти, бумажки, бутылки :flower:

#78 Off   Assel-mama

Assel-mama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 23 июля 2010 - 16:54

Девочки, а вы разрешаете мужьям курить при ребенке? У нас например есть папаши, выгуливают детей, детки в песочнице, сам сидит рядом на лавочке там 50 см расстояние и курит. Я делаю замечания, ну как можно? Я понимаю улица, но дым и запах от сигарет всё равно идет на детей. Или стоит папашка курит, на руках держит малыша :confused: Я была в шоке. А мы потом удивляемся, а что это сын в рот окурок берет.

#79 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений

Отправлено 24 июля 2010 - 00:09

Нуу это наша проблема.Но бороться с ней невозможно.

#80 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 24 июля 2010 - 00:18

Ребенок окурок все равно возьмет, но курение на детской площадке, это из ряда вон выходящее действие - хочется подойти и стукнуть, чтобы стало больно-больно :confused: . Сейчас есть закон, запрещающий курить в общественных местах. Но здесь дело совести. Если родители курят "в лицо" СВОИМ детям, то это их право и на их совести, но если они при этом травят чужих детей, то считаю нужным высказаться на эту тему. Причем в довольно жесткой форме. И обычно никто не огрызается, а быстренько ретируются. Это говорит о том, что люди просто не думают о том, что делают. На остановках тоже дядек гоняю, а особенно бесит, когда автобус подъезжает, а какой-то дядька делает последнюю затяжку и выдыхает дым, при этом уже войдя в автобус.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz