Я была на этом сайте агентская комиссия приличная. А какие гарантии дает сайт?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как отдохнуть дешевле?
Off
Отправлено 09 октября 2014 - 18:24
Я была на этом сайте агентская комиссия приличная. А какие гарантии дает сайт?
Вся информация по работе всей системы, условиям отмены бронирования и компенсаций гостю здесь:
https://www.airbnb.ru/help/article/51
https://www.airbnb.ru/help/article/149
https://www.airbnb.ru/help/article/324
Off
Отправлено 09 октября 2014 - 19:53
Ну давайте не будем заниматься откровенной рекламой, ага? Если вы сами пользовались и можете сказать что-то по существу исходя из личного опыта, то расскажите. А постить ссылки - дело нехитрое.
Вряд ли такой крупной компании требуется реклама на сторонних форумах :)
Была в Одессе прошлой осенью, комнату снимала с помощью этого сервиса. Не сталкивалась с необходимость вернуть деньги от принимающей меня стороны, потому что все прошло как нельзя чудесно. Мне вызвали такси в аэропорт ("шобы ты кошечка не тратила лишние дэньги на этих таксистов"), встретили за полночь, накормили борщом с салом перед сном, утром сварили кофе и подали сырники с джемом, днем дали свой мобильный телефон! ("шо ты золотая будишь дэньги тратить на этот свой роумингх") и сопровождали в самые интересные места города, где подешевле, поинтереснее и побесплатнее ))
И все-таки всегда нужно помнить, что этот сервис не сдает жилье сам, а помогает вам законтачить с теми, кто сдает жилье. Вы же не будете обвинять газету объявлений в некачественной работе сантехника, чьи контакты нашли в этой самой газете.
Off
Отправлено 09 октября 2014 - 19:59
Нет, там четко указано, что комиссия airbnb - столько-то денег. Зависит от апартаментов. Для меня просто тема на данный момент актуальная, поэтому интересуюсь. Потому что с букингом у меня уже все проверено - если через них заселяешься, то они отрабатывают по полной программе. На все вопросы отвечают, сами перезванивают, предлагают варианты, если вдруг в забронированном месте не сложится. Но везде, где я была по букингу, все четко и у букинга нет комиссий ни за что, более того, цена всегда ниже, чем на ресепшн.
Плохо только, что букинг работает в основном с отелями или гестхаусами. А вот квартиру посуточно там не снять ((
Off
Отправлено 09 октября 2014 - 22:14
Насчет комиссий: на букинге комиссию с каждого въезда платит сам отель, об этом можно почитать в условиях сотрудничества букинга с отелями (https://join.booking...label=FE_Footer), тогда смею предположить, что комиссию постоялец все-таки платит, только очень косвенно.
На airbnb просто другая схема комиссии. Не хорошая и не плохая, просто по-другому. Даже концепция другая - именно съем квартиры напрямую.
Самой было страшновато, перерыла множество форумов, есть и положительные отзывы, есть и отрицательные. Квартиру выбирала по визуальному восприятию и по отзывам бывших постояльцев этой квартиры на самом airbnb. Ни разу не пожалела. Главное, внимательно прочитать условия отмены бронирования, у каждой квартиры они разные.
Off
Отправлено 10 ноября 2014 - 02:41
косячки у букина бывали!
там бывает не включено НДС, и тип питания-надо обязательно обратить внимание на это!
огромная редкость когда на букине дешевле чем у операторов!
конечно раз-на раз не приходится!
не советую он-лайн бронирование!
Абсолютно с вами не соглашусь в этом вопросе, он-лайн бронирование это очень удобно, букингом не пользовались, но вот за услугами сайта Озон обращались не один раз, бывало даже что за 15 минут до заселения в интернет кафе бронировали отель и приезжали туда сразу, ни разу проблем не возникло, даже наоборот был один случай, не грамотный администратор попался, и никак не мог найти бронь, мы дозвонились до представителей с этого сайта, и они решили проблему за 5 минут, потом еще 2 раза перезвонили и уточнили, все ли в порядке!!)
А билеты всегда бронируем на Авиаселс, тоже ни разу не подводили!!
Но я бы не сказала, что забронировать самому выйдет дешевле, бронируют в основном люди с другими интересами в путешествии, либо продвинутые пользователи, которые свою жизнь без интернет услуг уже не представляют)) тур у оператора зачастую выйдет дешевле, и без "головняков"))
Off
Отправлено 26 ноября 2014 - 15:30
Смотрите передачу Орел и решка, там подробно объясняют как отдохнуть дешевле)
А вообще, везде можно дешево отдохнуть, главное не брать туры, и тщательно выбрать способы как добираться. Мы например недавно летали в Таиланд, сразу нашли дешевые билеты заказали их заранее, тем более сервис надежный, почитали и посмотрели куда ходить, куда нет, что посмотреть. И в общем обошлось куда дешевле, чем изначально планировали.)
Off
Отправлено 17 декабря 2014 - 18:29
А насчет купить в турагертстве, что было с кого спросить, мне эта фраза не понятна. Я не хочу, покупать тур, а потрм еще ходить разбираться и судиться. Лучше уж самой на себя надеяться и с себя спрашивать. Но это лично для меня, а если уж ситуация, что не знаете никакого языка и не сможете там сами себе помочь, то наверное и правда лучше в агентство, и платить за их услуги еще. Мне вот ни разу агентства не помогли.
Off
Отправлено 18 декабря 2014 - 00:01
Неет ЭйрАстаной я больше не полечу, не за какие коврижки, увольте!!
Странный пост....а чем вам там насолили? Или тайна? если вы про задержки, то уже на примере ската знаем, что бывает, когда пренебрегают безопасностью. Хотя есть, конечно, и там свои заморочки. В общем, для меня безопасность на первом месте, а если мне не хватило курицы или рыбы или не так посмотрели, то это никакой роли не играет.
Off
Отправлено 18 декабря 2014 - 00:19
Не хочется ни с кем спорить, но чтобы знать как дешевле - надо в этом жить и работать. Та комиссия агентств, которую так все переплатить бояться, на самом деле частенько меньше выгоды от стоимости отелей или туров. По роду деятельности, я часто проверяю цены туроператоров, букинга, местных туроператоров, и букинг в отношении пляжного отдыха далеко не всегда так дешев как принято считать.
Как у любой системы бронирования у них есть своя ниша, где хорошие цены, а есть где он проседает, просто потому, что профиль не его.
Вообще, каждый человек, сам для себя решает, как ему комфортно, тратить время на то, чтобы самому все забронировать и держать под контролем, или предоставить этим заниматься тем, кто в этой сфере работает.
Это как заниматься самолечением, или к доктору обратиться. самому себе шить, или портнихе везти.
Вопрос комфорта и ответственности.
Трудно ожидать, что доктор, портниха и турагент вам бесплатно все сделает. Но может сделать и лучше, если он ХОРОШИЙ специалист, уж будьте уверены в этом.
Поэтому, в вопросе путешествий, как и в выборе врача, и портнихи, всегда есть постоянные клиенты. Те, кто нашел своего специалиста.
Что касается лично меня. То я всегда путешествую с туроператором, что до того как попала в туризм, что после. Мне так удобнее, комфортнее и безопаснее. Если меня устраивает цена, то сколько из нее получит турагент меня мало волнует. Ну, зная, низкую маржинальность турбизнеса, она меня волнует еще меньше, чем стоимость литра бензина или булки хлеба с накруткой в 100%:-) И Их мы берем далеко не раз в год.
Off
Отправлено 18 декабря 2014 - 11:03
Странный пост....а чем вам там насолили? Или тайна? если вы про задержки, то уже на примере ската знаем, что бывает, когда пренебрегают безопасностью. Хотя есть, конечно, и там свои заморочки. В общем, для меня безопасность на первом месте, а если мне не хватило курицы или рыбы или не так посмотрели, то это никакой роли не играет.
Курица и рыба тут не при чем, и даже задержки,, но если просто по теме, какой же дешевый отдых с ЭйрАстаной может быть? В соотношении цены и качество, вообще оставляет желать лучшего!!
Если говорить о качестве и приятной цене, то это только Туркиш Эйрлайнс, обожаю их
Off
Отправлено 18 декабря 2014 - 13:44
Off
Отправлено 25 декабря 2014 - 13:10
Можно.
У Айр Астана предновогодняя распродажа билетов . 24,25,26 декабря можно купить билеты на период с 15.01 по 15.03.2015 по минимальным тарифам. Вьетнам, Тай по 100 000, остальные не смотрела. Так что, если кто планировал отдыхать в этот период, можете сыкономить на перелете:-)
- анюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных