Перейти к содержимому

Фотография

Теребит свой писюн

Сообщений в теме: 74

#61 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 августа 2013 - 13:19

и у нас пальчиком "впукливает" если можно так сказать. прям вдавливает внутрь. Главное, чтобы руки чистые были. Все-таки если бы было больно, вряд ли бы ковырялся.
  • Миланик это нравится

#62 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 06 августа 2013 - 13:37

наш тоже балуется со своим хозяйством. думала это пройдет со временем, но по моему чем старше тем сильнее интерес у него. теребит до состояния "стояния", иногда ко мне на колени ложится, если я сижу, и трется об мои колени пока писюн не будет торчать. и ругала и спокойно говорила, и говорила что оторвешь. не действует. на улице постоянно держится за него, когда что-то рассказывает тоже за него держится. в общем руки постоянно на писюне, хоть в трусах хоть в штанах (голые мы уже давно не ходим). так что для меня это теперь проблема. пойдем к врачу спрошу.
пыталась открыть головку а он убегает и не дает.

#63 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 06 августа 2013 - 13:48

Я спрашивала у эндокринолога, говорит это нормальный интерес к своему телу. Посоветовала не заострять на этом внимание.
  • Миланик это нравится

#64 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001

Отправлено 06 августа 2013 - 13:55

Насть, ну я понимаю когда маленький ребенок, и когда не долго интересуется...но нам уже четвертый год! когда этот интерес кончится? он так привыкнет его теребить и будет потом и в саду и в школе....

#65 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 06 августа 2013 - 14:01

ну в школе-то скорее всего засмеют, так что сильно долго продолжаться это не будет.

А вообще, действительно, стоит выяснить в чем такой яркий интерес. Может и вправду - чешется?..

#66 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 06 августа 2013 - 14:06

У нас вот вчера опять начал "натерать" там, так же как и у тебя об ноги и о подушку. Так для меня сейчас сразу звоночек срабатывает, надо помыть. По большей части у нас сейчас так делает из за "грязной" головки, там чешется. Вот полезла вчера мыть смотрю а там шишечка на головке как прыщик и грязь лезет и мешает ему. Помыла перестал чесать.

#67 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 августа 2013 - 11:09

Вот еще один аргумент в пользу обрезания, чтоб головка не чесалась! Наш тоже теребит писюн, но не часто, в основном когда голопопит, а это мы теперь стараемся не допускать.

#68 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 22 сентября 2013 - 17:30

Помню, ругались мы из-за писюна постоянно, целый день, каждый день руки там находились... Сейчас наткнулась на эту тему, вспомнила... А ведь перестал теребить, перерос этот период)))
  • Zhannett это нравится

#69 Off   МамаГаля2

МамаГаля2

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2011

Отправлено 14 ноября 2013 - 12:41

Мы тоже теребим, но я не заостряю внимание. А позавчера трогал и он у него поднялся - так он мне с таким восторгом говорит - "Большой" довольный такой был )))

Вспомнила еще кое что. У моего племянника с 1,5 лет - сейчас ему уже три - странный интерес к моим волосам. Он подходит сзади - одной рукой гладит волосы, а другой теребит писюнь. Я прямо не знаю что делать и откуда такое могло возникунуть. Я в семье одна с длинными волосами - и у матери его и у бабушки - волосы очень короткие. Вижу его редко - раза 2 в неделю. Может кто с таким встречался?

#70 Off   Татошк@

Татошк@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 ноября 2013 - 10:26

Прочитала историю в инете, прям в тему)))

Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает:

- МАМА!!! У меня там — ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки)
- Это, сын, не шарики, это яички (тоже делаю умное лицо — я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток) 5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает:

- МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ???
Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать.

История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаю сына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека:

- Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь?
- Знаю, сынок (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?)
- Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага
-Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает:
- Для красоты, что ли???
- Ну, пока, наверное, только для красоты.. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит)

Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает:
- МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО???
Мама сползает под стол, аплодисменты, занавес.

• zhanna_AST, Zasonya, Наталия Л и 3 другим это нравится

#71 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 23 ноября 2013 - 23:37

ООО, какая тема животрепещущая... мы тоже, как только садимся на горшок, начинаем растягивательные работы! пока ничего не делаю, все равно бесполезно запрещать. тоже стараюсь не заострять внимание.

правда, он так смеется при виде своего писюна) что и мне смешно невольно становится)
  • Zasonya, Наталия Л и Elena Smirnova это нравится

#72 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012

Отправлено 30 ноября 2013 - 22:48

А у меня доча..и тоже лезет все время в писю...и говорю все время нельзя, не слушает, только снимаем памперс сразу залазиет, так боюсь что занесет чего-нибудь туда..!!

#73 Off   Мамочка***

Мамочка***

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-08-2012

Отправлено 17 февраля 2014 - 13:24

главное внимание не заострять. пока совсем маленький, переключить внимание на другое что-то. Если запрещать, это только обратный эффект дает(((

#74 Off   Rozita221104

Rozita221104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2004

Отправлено 20 февраля 2014 - 16:57

Наш сынишка тоже теребит как только без штанишек, думаю пройдет пока ведь маленький все интересно)

У родственников есть мальчик ему уже лет 6, так вот замечала, что руки все время в штанах. Думаю это уже не дело и надо избавлять ребенка от этой привычки, а они как то не обращают внимания. Но со стороны это очень не приятно. А то есть же мужики которые свое хозяйство все время почесывают :blink: .

#75 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 25 марта 2015 - 13:39

Теребим с 9 месяцев. Сейчас годик. Ну мы щас учимся писить в горшочек и я ему показала что это морковка и пись пись надо в горшочек. Рассказала показала вот теперь как слышит морковка пись пись ищет свой писюн если без пама сразу лезет руками показывает что он там внизу у него. Еще когда чем то увлечен или смотрит мультик задумывается тоже писюн трогает крутит

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz