Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Теребит свой писюн
Автор
ScorpiOlga
, мая 24 2010 17:56
Сообщений в теме: 74
Off
Отправлено 06 августа 2013 - 13:37
наш тоже балуется со своим хозяйством. думала это пройдет со временем, но по моему чем старше тем сильнее интерес у него. теребит до состояния "стояния", иногда ко мне на колени ложится, если я сижу, и трется об мои колени пока писюн не будет торчать. и ругала и спокойно говорила, и говорила что оторвешь. не действует. на улице постоянно держится за него, когда что-то рассказывает тоже за него держится. в общем руки постоянно на писюне, хоть в трусах хоть в штанах (голые мы уже давно не ходим). так что для меня это теперь проблема. пойдем к врачу спрошу.
пыталась открыть головку а он убегает и не дает.
пыталась открыть головку а он убегает и не дает.
Off
Отправлено 06 августа 2013 - 14:06
У нас вот вчера опять начал "натерать" там, так же как и у тебя об ноги и о подушку. Так для меня сейчас сразу звоночек срабатывает, надо помыть. По большей части у нас сейчас так делает из за "грязной" головки, там чешется. Вот полезла вчера мыть смотрю а там шишечка на головке как прыщик и грязь лезет и мешает ему. Помыла перестал чесать.
Off
Отправлено 14 ноября 2013 - 12:41
Мы тоже теребим, но я не заостряю внимание. А позавчера трогал и он у него поднялся - так он мне с таким восторгом говорит - "Большой" довольный такой был )))
Вспомнила еще кое что. У моего племянника с 1,5 лет - сейчас ему уже три - странный интерес к моим волосам. Он подходит сзади - одной рукой гладит волосы, а другой теребит писюнь. Я прямо не знаю что делать и откуда такое могло возникунуть. Я в семье одна с длинными волосами - и у матери его и у бабушки - волосы очень короткие. Вижу его редко - раза 2 в неделю. Может кто с таким встречался?
Вспомнила еще кое что. У моего племянника с 1,5 лет - сейчас ему уже три - странный интерес к моим волосам. Он подходит сзади - одной рукой гладит волосы, а другой теребит писюнь. Я прямо не знаю что делать и откуда такое могло возникунуть. Я в семье одна с длинными волосами - и у матери его и у бабушки - волосы очень короткие. Вижу его редко - раза 2 в неделю. Может кто с таким встречался?
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 10:26
Прочитала историю в инете, прям в тему)))
Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает:
- МАМА!!! У меня там — ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки)
- Это, сын, не шарики, это яички (тоже делаю умное лицо — я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток) 5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает:
- МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ???
Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать.
История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаю сына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека:
- Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь?
- Знаю, сынок (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?)
- Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага
-Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает:
- Для красоты, что ли???
- Ну, пока, наверное, только для красоты.. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит)
Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает:
- МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО???
Мама сползает под стол, аплодисменты, занавес.
Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что, если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу — сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает:
- МАМА!!! У меня там — ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки)
- Это, сын, не шарики, это яички (тоже делаю умное лицо — я ж помню: тема серьезная, не повод для шуток) 5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает:
- МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ???
Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать.
История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яйцах не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было. Обнаруживаю сына сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека:
- Мама, а у меня тут яйца, ты знаешь?
- Знаю, сынок (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?)
- Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага
-Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет) Сын выручает:
- Для красоты, что ли???
- Ну, пока, наверное, только для красоты.. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит)
Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает:
- МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО???
Мама сползает под стол, аплодисменты, занавес.
- zhanna_AST, Zasonya, Наталия Л и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 23 ноября 2013 - 23:37
ООО, какая тема животрепещущая... мы тоже, как только садимся на горшок, начинаем растягивательные работы! пока ничего не делаю, все равно бесполезно запрещать. тоже стараюсь не заострять внимание.
правда, он так смеется при виде своего писюна) что и мне смешно невольно становится)
правда, он так смеется при виде своего писюна) что и мне смешно невольно становится)
- Zasonya, Наталия Л и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 20 февраля 2014 - 16:57
Наш сынишка тоже теребит как только без штанишек, думаю пройдет пока ведь маленький все интересно)
У родственников есть мальчик ему уже лет 6, так вот замечала, что руки все время в штанах. Думаю это уже не дело и надо избавлять ребенка от этой привычки, а они как то не обращают внимания. Но со стороны это очень не приятно. А то есть же мужики которые свое хозяйство все время почесывают
.
У родственников есть мальчик ему уже лет 6, так вот замечала, что руки все время в штанах. Думаю это уже не дело и надо избавлять ребенка от этой привычки, а они как то не обращают внимания. Но со стороны это очень не приятно. А то есть же мужики которые свое хозяйство все время почесывают

Off
Отправлено 25 марта 2015 - 13:39
Теребим с 9 месяцев. Сейчас годик. Ну мы щас учимся писить в горшочек и я ему показала что это морковка и пись пись надо в горшочек. Рассказала показала вот теперь как слышит морковка пись пись ищет свой писюн если без пама сразу лезет руками показывает что он там внизу у него. Еще когда чем то увлечен или смотрит мультик задумывается тоже писюн трогает крутит
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных