Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Рисуем крупой
#62 Off
Отправлено 13 июля 2011 - 10:38
нарисовала ручкой на половинке картона ромашку, с Ксюшей намазали клеем карандашом
потом сыпала доча манкой
серединку клеем ПВА намазали и пшенкой засыпали
PS не совсем аккуратно вышло но зато понравлилось работать и я потом излишщки убрала крупы, в живую смотрится отлично
#64 Off
Отправлено 13 июля 2011 - 13:37
#66 Off
Отправлено 13 июля 2011 - 23:01
Ой, девочки мне бы набраться терпения и пофотать Димкины работы. таку красоту они с няней делают - загляденье
#67 Off
Отправлено 16 июля 2011 - 23:48
мы начали в 1 год и 4 месяца (иил в 1г. 3 м) И в прошлый год мы 1-2 раза в месяц занимались, чтобы не наскучило В 1,5 года краски дала. А с 1 года восковые мелкиА когда доча стала понемногу рисовать крупой?
Возможно вашей дочке еще рано, подождите несколько месяцев и еще раз попробуйте
Нина, буду ждать с большим любопытсвом работы Димульки
#68 Off
Отправлено 20 июля 2011 - 19:01
Сегодня мы впервые рисовали манкой до этого рисовали только фламастерами карандашами делали поделки из цветной бумаги, не думала что с крупой можно тоже творить)) раньше в эту темку не заглядывала, ну ничего будем наверстывать!!!
#71 Off
Отправлено 26 августа 2011 - 04:23
Сына не понял что и для чего, стал всё разбрасывать... Может я его не смогла правильно заинтересовать, ильмы еще маловаты, не знаю, хотя и младше нас детки этим увлекаются...
Надо как-нить еще попытку предпринять...
#75 Off
Отправлено 14 сентября 2011 - 11:15
Для начала попробовала с Ксюшей эксперимент.
Вот что у нас получилось.
МАМ СВЕТА молодец!!! красота да и только))) Мы все окунаемся в детство когда творим со своими малышами)))))
Сообщение отредактировал Sweta: 14 сентября 2011 - 13:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных