Неа мои не скрипели.... вообще вроде как про народным приметам если скрипят зубами, то значит глисты завелись, но насколько это правда фих его знает......так вот вопрос - скрипели ли у вас дети новыми зубами???
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Прорезывание зубов
Off
Отправлено 02 ноября 2008 - 00:24
Неа мои не скрипели.... вообще вроде как про народным приметам если скрипят зубами, то значит глисты завелись, но насколько это правда фих его знает......
По-моему, если глисты - то скрипят именно во сне..... а так - это их детские шалости. Моя вот тоже иногда как начнет скрипеть..... жуть. И знает ведь, что мне это не нравится, так подойдет и специально под носом наяривает.
моему малышу уже 8.5 месяцев и ещё ни одного зубика
Violin@, не переживайте .... Вы, кстати, не знаете, когда зубки появились у Вас и у папочки ребенка? Если у родителей зубы рано не вылазили, то и у дитенка рано не ждите.
А еще там по нормам появление первого зуба что-то аж до 1 года и месяца, что ли......
Я, конечно, не говорю, что стоит вообще не обращать внимания - проконсультируйтесь с педиатром. Может нужно витаминчики будет подавать.... а так пока повода для паники нет.
Off
Отправлено 02 ноября 2008 - 11:17
У нас первый зуб вылез в 8 месяцев. А у соседской девочки в год нет ни одного зуба. Если нет проблем с кальцием и родничок хорошо заостает, то AgGri правильно говорит, это наследственность. Не переживайте будут у вас зубки!моему малышу уже 8.5 месяцев и ещё ни одного зубика
Off
Отправлено 02 ноября 2008 - 14:22
Не забывайте и о других продуктах, содержащих кальций: апельсиновом соке, соевых продуктах и хлебе. Например, содержание кальция в некоторых пищевых продуктах:
100 мл молока - 150 мг
100 г сыра - 530 мг
100 г соевого сыра тофу - 230 мг
100 г йогурта - 130 мг
100 г мороженого - 100 мг
Off
Отправлено 04 ноября 2008 - 19:10
Off
Отправлено 04 декабря 2008 - 14:44
Вспомнила а с сыном пили антибиотики с рождения, зубы перли буквально с 3-х месяцев и сразу по 2-3 штуки......
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных