Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вышивание
Автор
ОлёнкА
, мая 02 2010 17:54
Сообщений в теме: 264
Off
Отправлено 05 апреля 2011 - 21:58
А он у нас один, раньше называли ВТУЗ, сейчас Карагандинский Индустриальный Университет по проспекту Республики, так вот прям на против него, там раньше была кафешка, а сейчас фотосалон, помоему без какого-либо названия!!! Кстати голобуые это самые дешевые из того что у них есть, и три увета что ли такого плана, я заказывала в том году и отдавала около 150 тенге за метр, но это пластмасса, я сразу заказываю вместе со стеклом и крагисом.
Off
Отправлено 13 апреля 2011 - 15:41
Привеет!
Разрешите присоединиться! Я тоже люблю вышивать: и крестиком и бисером. Меня увлекла вышивкой моя мамочка, ее заинтересовала ее бабушка! Так что, можно сказать, что вышивка передается у нас по наследству! Я "заразила" вышиванием свою подругу. она теперь без конца бегает за наборами в магазин и сидит вечерами вышивает.
Вобщем, Это занятие очень увлекает многих, кто хоть раз попробует вышивать крестиком, особенно когда видишь результат - какая красота получается!!!

Off
Отправлено 13 апреля 2011 - 16:03
'orenconsultant' ну показывайте свои работы! хвастайтесь!
Я очень люблю смотреть на работы других, сразу такой азарт и заряд настроения появляется, хочется все бросить и начать вышивать что-нибудь новенькое.
А я со своей картиной никак не распрощаюсь...кажется: ой совсем не много осталось, а на самом деле....

Я очень люблю смотреть на работы других, сразу такой азарт и заряд настроения появляется, хочется все бросить и начать вышивать что-нибудь новенькое.
А я со своей картиной никак не распрощаюсь...кажется: ой совсем не много осталось, а на самом деле....
Off
Отправлено 14 апреля 2011 - 08:31
Eleseja, извини,
пока у меня не получается размещать свои фотки , современем научусь и обязательно покажу свои работы.
"такой азарт и заряд настроения появляется, хочется все бросить и начать вышивать что-нибудь новенькое." С этим обсолютно согласна!!

"такой азарт и заряд настроения появляется, хочется все бросить и начать вышивать что-нибудь новенькое." С этим обсолютно согласна!!
Off
Отправлено 22 апреля 2011 - 11:16
Ну вот я закончила свою картину! начала вышивать 20 марта и вчера ночью я ее добила! Тяжеловато она мне далась, потому как вышивка идет в три нити и в одну. в одну вобще жесть, постоянно путается нитка, узлы эти заколебали...кое где так и оставляла узелки...сил уже не было распутывать. а в три нити шибко толсто получалось...дырочек не видно... ну да ладно. будет время оформлю в рамочку и на стену!

- Анжелика и ЮленЕнок это нравится
Off
Отправлено 11 мая 2011 - 22:55
Всем привет. Переодически сюда захожу и вздыхаю : какие классные у всех работы. У самой руки уже "плачут" по вышивке.
Но, доча подрасла и во всем мне "помогает", боюсь что уколиться да и на месте сама не сидит и мне не дает. А недавно на Тао нашла наборы с вишивками крестом и чуть не заплакала : хочу ... Понравились часы, но не знаю, смогут в мастерской их оформить в рамку. Может кто уже делал часы?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных