Перейти к содержимому

Фотография

Душевный разговор с Татьяной (geritta)

Сообщений в теме: 108

#61 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 апреля 2010 - 14:18

Тань , у тебя наверняка есть любимый анекдот ? Расскажи , вернее напиши !!!

Как всякий нормальный пессимист, очень люблю анекдоты (оптимистам-то они не нужны – им итак по жизни весело), но есть одна проблема – чем больше я смеюсь над анекдотом, тем меньше вероятность, что я его запомню. Поэтому самые любимые анекдоты я рассказать сама не могу :wink:
Очень много анекдотов использую в работе. Можно долго умничать на какую-то тему, а можно рассказать анекдот «в тему» - и все сразу станет понятно.

Ну вот один анекдот из любимый сейчас вспомнился:
«Стоит мужик в набитом троллейбусе, думает: «вокруг – одни козлы, жена – стерва последняя, начальник – козел безрогий…» За его спиной стоит его ангел-хранитель с блокнотиком: «вокруг – козлы, жена – стерва, начальник – козел». Хм…, вроде все уже есть... – ну раз заказывает, будем исполнять».

#62 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 апреля 2010 - 14:56

спасибо за ТАКИЕ ответы, я была бы рада называться вашим другом!

#63 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 17:07

смесь таких кровей ( хохлятская и татарская :worry: не в обиду ) что мешает, что помогает?

Не могу ничего сказать о том, что мне мешает, а что помогает из смеси кровей, потому что вообще считаю, что мои достоинства и недостатки – это плод воспитания, а не национальная наследственность. Посудите сами, татарка у меня мама. Возьмем пример из Интернета:
Профессор Казанского университета Карл Фукс более полутораста лет назад "препарировал" татарский характер: "Татары горды, честолюбивы, гостеприимны, сребролюбивы, чистоплотны, по их состоянию довольно просвещены, почти несуеверны, рождены для торговли, хвастливы, между собой дружелюбны, искательны, вкрадчивого свойства, во всём умеренны и довольно трудолюбивы... Довольно злопамятны и мстительны, но охотно подают милостыню и часто помогают в случае несчастья своим товарищам... Татары хитры, плутоваты и удивительно наклонны к воровству...". Более скромного и застенчивого, бескорыстного, не злопамятного и не мстительного, а также бесхитростного и неприспособленного для торговли человека, чем моя мамочка, я не знаю. :confused:

нет ощущения страха, что муж ещё не "нагулялся, не перебесился"?

Вообще нет, у меня муж не создает впечатления человека, которому нужно «нагуливаться» и «перебесиваться». Он какой-то не по годам зрелый, спокойный, мудрый. Понимаю, что звучит очень слащаво, но с ним советуются, и его советам следуют умудренные жизнью и убеленные сединами люди. А если речь вести о сексуальной стороне понятия «нагулялся», так это ему надо бояться – мы как-то прикинули, количество его связей до брака превышает мое в 3-4 раза :worry:

хватает ли тебе всех и вся? что бы добавила к сегодняшнему подожению вещей? что убрала?

Мне не хватает всех и вся! Натура у меня такая жадная, что мне всегда, всего и всех мало. Полчаса дышала, уткнувшись носом дочери в волосы – а все не надышалась; час целовалась с мужем до посинения губ – а все не нацеловалась; болтала с мамой или подружкой 2 часа без остановки – а все не наговорилась; отпахала на работе 12 часов без перерыва не то что на обед, на туалет! – а все еще не наработалась. И мне кажется, что это – хорошо! С такой жадностью пресыщение никогда не наступит.

#64 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 30 апреля 2010 - 17:07

Тань, ну а всё-таки - что в тебе есть плохого, что не нравится в тебе окружающим? (Перфекционизм и категоричность - ок, понимаю, но что-нибудь похуже водится?). Есть поступки, за которых тебе стыдно?
Ты ответ развёрнутый можешь не давать, просто ответь - есть или нет. Если нет, то переживу, бывают, и правда, люди с крылашками - сами летают и других приподымают :)

#65 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 17:08

спасибо за ТАКИЕ ответы, я была бы рада называться вашим другом!

Ну так добро пожаловать!

#66 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 18:34

А как же деньги? Как часто вашими поступками в жизни двигает корысть?

Ну я ж не только ради удовольствия на работу вышла, когда Янке 6 месяцев было :confused:

Деньги дают возможность о чем-то подумать, потому что, если нет денег - то думаешь только о том, где их взять, на что купить еду, как заклеить туфли, чтобы видно не было... Если деньги есть - тут уже можно думать о гораздо более приятных вещах - чем побаловать маму, дочу, что повкуснее купить к чаю, в какой платной поликлинике есть врач получше...

Плюс деньги дают возможность обеспечить себе комфорт - а я очень люблю комфортные условия; очень экономят время - а время никогда лишним не бывает; да и помочь ты никому не можешь, пока тебе самому помощь нужна.

#67 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 апреля 2010 - 19:50

Поскольку ты HR-менеджер с приставкой начальник в Банке, меня интересует твое отношение к тому, что люди в возрасте 40-45 лет очень часто становятся outsider-ами. Им очень тяжело утроится на работу. В объявлениях о приеме на работу очень часто пишут не старше 40 лет, реже не старше 35. Часто в банках и многих других крупных предприятиях средний возраст работников 30-35 лет, работники старше 45 лет вообще редкость. Особенно в отделах маркетинга. Место где задерживаются "старички" - это бухгалтерия, на мой взгляд. Пишу исключительно из собственных наблюдений.

#68 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 20:28

Воспрос такой: как часто ты видишься со своими друзьями, как проходят эти встречи, дома или в гостях, или где-то в кафе-ресторанах? Присутствует ли на них муж? И вообще как у вас принято - отдыхаете ли вы отдельно или вы везде ходите только вместе?

Это для меня очень больной вопрос:
• Приглашать к себе в дом никого особо не можем, хоть и очень хочется - мы живем не одни.
• Ходить куда-то с моей капризулишной – сложно, общения как такового не получается.
• Муж общается только с самыми близкими моими друзьями, а, например, на мои встречи с коллегами по работе или с другими хорошими знакомыми – категорически отказывается составлять мне компанию, а мне то без него неудобно каждый день «тусоваться»
Так что общения с друзьями мне сейчас категорически не хватает.
:confused:

#69 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 23:09

Тань, ну а всё-таки - что в тебе есть плохого, что не нравится в тебе окружающим? (Перфекционизм и категоричность - ок, понимаю, но что-нибудь похуже водится?). Есть поступки, за которых тебе стыдно?
Ты ответ развёрнутый можешь не давать, просто ответь - есть или нет. Если нет, то переживу, бывают, и правда, люди с крылашками - сами летают и других приподымают :)

Помимо тех, о которых я здесь уже писала, у меня масса недостатков. Я была оооочень гордой. Муж меня от этого вылечил – жёстко, но я ему благодарна. Вот, кстати, могу быть жёсткой, даже жестокой. Причем, чем ближе люди – тем жестче буду. Я бываю ужжжасной занудой-учителкой, много пытаюсь всех учить (профессиональная деформация). Я очень нерешительна, я паникерша, да море еще… И да, есть действия и бездействия, за которые мне стыдно.
А вообще я ангел – просто крылышки в стирке и нимб на подзарядке :confused:

Сообщение отредактировал Geritta: 01 мая 2010 - 00:00

#70 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 апреля 2010 - 23:46

Еще вопросики созрели:
1. Чем Вас можно удивить?
2. Чем легче всего порадовать?
3. На что жалко тратить время?
4. Как Вы относитесь к людям, пытающимся использовать Вас в своих целях? Сохраняете ли отношения с ними?
5. В силу своей профессии часто ли приходится отказывать тем, кто пытается использовать в своих личных целях Ваше служебное положение? Что чувствуете при этом - обиду на них, сожаление за невозможность помочь или..?

#71 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 30 апреля 2010 - 23:58

Поскольку ты HR-менеджер с приставкой начальник в Банке, меня интересует твое отношение к тому, что люди в возрасте 40-45 лет очень часто становятся outsider-ами. Им очень тяжело утроится на работу. В объявлениях о приеме на работу очень часто пишут не старше 40 лет, реже не старше 35. Часто в банках и многих других крупных предприятиях средний возраст работников 30-35 лет, работники старше 45 лет вообще редкость. Особенно в отделах маркетинга. Место где задерживаются "старички" - это бухгалтерия, на мой взгляд. Пишу исключительно из собственных наблюдений.

Сразу уточню, я сейчас уже не начальник, а рядовой сотрудник, работающий на полставки, и я никогда не работала в подборе. Поэтому писать могу тоже только исходя исключительно из собственных наблюдений.
Меня тоже удручают факты такой возрастной дискриминации. Моя мама, кстати, именно поэтому без работы. Причем, есть такие отрасли, где я еще могу как-то понять требования работодателей в частности, начальников отделов маркетинга, потому что работники старше 45 лет получали свое профессиональное образование тогда, когда у нас и слов-то таких не знали. Но есть отрасли, в которых имхо такие ограничения необоснованны абсолютно. Да и вообще, это противоречит конституционным нормам.
За рубежом даже термин такой есть специальный – эйджеизм (от слова age- возраст, по аналогии с расизмом и нацизмом). Но за рубежом ситуация все-таки не так остра, как у нас – многие их 45летние уже могу себе позволить не работать, жить на доходы от своих инвестиций и ездить по миру путешествовать. А у наших наоборот.
А вообще, я предлагаю пенсии платить с 20 до 35 лет – в это время большинство (я не говорю, что все) людей, отучившись в университете, чаще всего еще не нагулялись, им хочется мир посмотреть, себя показать. Опять же зрелости и жизненного опыта не у всех хватает для эффективной работы. А вот лет с 35 (опять же у большинства) начинается уже более осознанная жизнь, когда хочется быть полезным обществу, добиваться чего-то – вот тут, пожалуйста, на работу – и пока здоровья хватит, отрабатывайте пенсию. И тут работодатели будут заинтересованы в том, чтобы удерживать сотрудников как можно дольше, и людям будет интересно работать. :confused: :worry: :worry:

#72 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 мая 2010 - 00:29

Я тоже была бы "ЗА"... У нас на форуме есть депутаты, прошу закрепить эту норму законодательно :confused:
Ну и последний вопрос (а то я что-то уже выдохлась) Я не знаю застала, ты это время или нет, но раньше писали в школе обязательно сочинение на тему "Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за...." после прочтения одной известной книжки. Вот и я прошу тебя, если не трудно, в двух словах, твоя формула жизни

#73 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 01 мая 2010 - 10:43

Ну и последний вопрос (а то я что-то уже выдохлась) Я не знаю застала, ты это время или нет, но раньше писали в школе обязательно сочинение на тему "Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за...." после прочтения одной известной книжки. Вот и я прошу тебя, если не трудно, в двух словах, твоя формула жизни

В двух словах я плохо умею формулировать, но попробую - Жизнь надо прожить так, чтобы быть довольным и процессом, и результатом.

#74 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 01 мая 2010 - 12:20

Еще вопросики созрели:
1. Чем Вас можно удивить?
2. Чем легче всего порадовать?
3. На что жалко тратить время?
4. Как Вы относитесь к людям, пытающимся использовать Вас в своих целях? Сохраняете ли отношения с ними?
5. В силу своей профессии часто ли приходится отказывать тем, кто пытается использовать в своих личных целях Ваше служебное положение? Что чувствуете при этом - обиду на них, сожаление за невозможность помочь или..?

Перефразируя классика "Ах, удивить меня нетрудно, я сам-то удивляться рад!" :blink: Самым удивительным на Земле считаю человеческое существо. И ведь всегда, когда тебе кажется, что все - этого человека ты знаешь как облупленного, он (-а) удивляет тебя какими-то абсолютно неожиданными реакциями.

Чем меня легче всего порадовать - так это вниманием к мелочам. Например, я каждый вечер в 21-30 пила таблетки, и вот 21-25 - и муж молча приносит мне стакан сока. Я сначала не поняла (я ж вроде пить не просила :confused: ), а тут бац, и звенит будильник, что пора, мол, таблетки пить и соком запивать :worry: Я до потолка прыгала от радости. А вот чем меня нельзя порадовать - подарками на ДР "по заказу" - "Ты скажи, что тебе подарить?" Уф, это не внимание, а материальная помощь какая-то :worry:

Очень жалко тратить время на пустые разговоры (поэтому могу довольно бесцеремонно (это к вопросу о моих недостатках) сказать: "Так, мы сейчас вообще о чем?"), на походы по магазинам, кассам и т.д. (поэтому активно пользуюсь интернет-банкингом и интернет-магазинами), на ТВ (поэтому я его не смотрю, а слушаю на заднем фоне) и на макияж (поэтому крашусь всегда уже в такси)...

К людям, пытающимся использовать меня в своих целях, отношусь по-разному. Есть люди, которые услышав, что я работаю в Банке, начинают "как бы нам бы через тебя кредит оформить" - ну тут только улыбнуться такой наивности. Есть люди, которые просто "прилипают" к тебе, ввиду того, что у тебя есть что-то чего нет у них - к этому отношусь абсолютно нормально, без обид, имхо в этом и смысл жизни в обществе, и если использование меня их как-то обогащает - так это ж здорово :ai-ai: . И есть только 2 человека есть в моей жизни, с которыми отношения свелись к минимальному "привет-пока" (свелись бы вообще к нулю, если б мы не были связаны родственными узами) из-за попыток использовать меня как "дочь миллионера". Годами я давала деньги "в долг", думая, что помогаю бедняжечкам, а потом перестала принципиально. Пришла к выводу, что единственное, что этим людям поможет на самом деле - если все откажутся им помогать материально, тем самым вынудив начать делать что-то и зарабатывать на жизнь самостоятельно.

Еще один вопрос я Вам "задолжала" - про студенческую жизнь.
Оооо, это были заМЕЧТАтельные годы! Во-первых, у нас была потрясающая группа - вот уже сколько лет прошло, а мы на свадьбы друг к другу ходим полным составом, и даже Новые года до появления детей вместе отмечали. Все преподаватели, приходя в нашу группу, сначала задавали вопрос: "Вас что, по внешним параметрам подбирали? Такой красивой группы еще не было" (это я так скромно рассказываю о том, что к этому времени я похорошела и приобрела все положенные вторичные половые признаки). А по окончанию курса вопрос переформулировался в "Вас что, по тестам на IQ собрали?" (ну это я опять скромно и о своих достоинствах) :ai-ai:
Помимо того, что мы были все как на подбор умными и красивыми (нас было 11 девочек и 1 мальчик), мы еще были очень веселыми, дружными, креативными. Чего стоит один случай, когда я из-за наличия большого кол-ва работ практически перестала появляться в университете (это было уже на 3-4 курсе, когда твоя репутация тебе сама пятерки зарабатывает). Так моя Седьмая (это так наша группа называется) сделали коллаж на тему пропуски, совесть потерянная и т.д., распечатали листовки формата А4 и расклеили их штук 40 везде возле моего дома. Я иду с работы, смотрю, какие-то нестандартные объявления висят - большие, красочные. Подошла ближе, увидела что на английском, заценила - вот иностранцы умеют социальную рекламу делать. Аж прямо правда подействовало. Только обнаружив очередную листовку у себя в подъезде, присмотрелась повнимательнее и увидела, что главный герой там - моя мордочка из студенческого!
Так что годы в универе компенсировали школьные годы с лихвой!

Сообщение отредактировал Geritta: 01 мая 2010 - 12:36

#75 Off   Tan

Tan

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 01 мая 2010 - 14:59

Продолжите, пожалуйста, следующие фразы:
1. Когда мне говорят комплимент...
2. Когда на улице весна, я...
3. Надеюсь, что в будущем...
4. Говорить правду...
5. Любить себя...
6. Любить других...
7. Самое важное событие в моей жизни...
8. Самое важное событие в этом году...
9. Самое важное событие в этом месяце...
10. Самое важное событие на этой неделе...
11. Самое важное событие сегодня...
12. Мое самое дальнее путешествие...
13. Моя самая вредная привычка...
14. Быть собой - ...
15. Я очень боюсь...

И еще - в Ваших ответах часто встречаются поэтические нотки. Обычно люди, влюбленные в поэзию либо часто имеющие с ней дело, рано или поздно сами начинают писать стихи. Осмелитесь ли Вы представить нам на удовольствие свою пробу пера?

#76 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 01 мая 2010 - 16:15

1. Когда мне говорят комплимент... я как дурочка начинаю мямлить про «да нет, у меня голова грязная, кофта старая и вообще я такая невыспавшаяся»
2. Когда на улице весна, я... жду лета!!!!!!!!
3. Надеюсь, что в будущем... люди начнут больше ценить окружающую среду, и природа начнет платить нам тем же
4. Говорить правду... - более энергосберегающий вариант, чем врать
5. Любить себя... надо учиться! А иначе как сможешь «возлюбить других, как самого себя»?
6. Любить других... см.выше – надо!
7. Самое важное событие в моей жизни... – неоригинально, рождение Яночки!
8. Самое важное событие в этом году... – вышла на работу из декрета – прикольный опыт.
9. Самое важное событие в этом месяце... – племянник заболел ветрянкой. Потом брат. Сидим, ждем.
10. Самое важное событие на этой неделе... – папины фотографии заняли серебро в конкурсе на Мэйл.ру.
11. Самое важное событие сегодня... - день рождения Свекрови! (поэтому много писать не могу)
12. Мое самое дальнее путешествие... – ммм, далеко не путешествую, где-то по Казахстану максимум (куда можно на машине доехать)
13. Моя самая вредная привычка... – ломаю ногти
14. Быть собой - ... тоже надо учиться!
15. Я очень боюсь... смерти близких людей, неправильно воспитать дочь, обидеть мужа, пауков … Можно бесконечно продолжать, я все время чего-то боюсь.

И еще - в Ваших ответах часто встречаются поэтические нотки. Обычно люди, влюбленные в поэзию либо часто имеющие с ней дело, рано или поздно сами начинают писать стихи. Осмелитесь ли Вы представить нам на удовольствие свою пробу пера?
Писала только лет в 16. Потом поняла, что Пушкиной не стану, а просто графоманством страдать не хотелось. Так что все уничтожила :m&b:

#77 Off   Tan

Tan

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений

Отправлено 02 мая 2010 - 14:09

Сегодня завершающий день Душевного разговора с Татьяной. И под занавес хочется задать такие вопросы:
1. Чем является лично для Вас форум Карапуз?
2. Какой критерий оказался решающим при выборе Карапуза как места для общения?
3. Какой из вопросов Вы ждали, но его так и не задали?
4. Был ли в предыдущем проекте вопрос, читая ответ на который Вы подумали: "А я бы ответила так: ..."?
5. Какой из вопросов понравился больше всего? Какой заставил задуматься? Какой всколыхнул не очень приятные воспоминания или чувства?
6. Вам понравилось быть главным героем проекта?
7. Кого Вы видите в числе следующих участников проекта?

#78 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 02 мая 2010 - 18:42

1. Чем является лично для Вас форум Карапуз?

Ну, в первую очередь, самый часто посещаемый мною сайт на данный момент. Место жительства (как видно из моего статуса :hi-hi: ). Источник информации и, самое главное, источник новых хороших знакомств.

2. Какой критерий оказался решающим при выборе Карапуза как места для общения?

Честно говоря, когда я выбирала сайт – я не выбирала место общения, а искала доступный источник информации. Карапуз привлек структурированностью и своевременностью информации, а потом уже понравились зрелые и искренние высказывания некоторых форумчанок. А потом уже был конкурс в Меге, где меня поразили организованность, внимательность, открытость и дружелюбие AgGri и МаняМамы. Я считаю, что содержание любого дела зависит, не в последнюю очередь, от вовлеченного топ-менеджмента – и для меня важно видеть, что руководство вкладывает душу в форум.

3. Какой из вопросов Вы ждали, но его так и не задали?

Честно говоря, ожидала больше вопросов про Янку. Форум же все-таки родительский. А потом поняла – вот когда четверо будут, тогда будет смысл меня спрашивать, а пока это моя очередь вопросы про детей задавать :hi-hi:

#79 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 02 мая 2010 - 18:48

4. Был ли в предыдущем проекте вопрос, читая ответ на который Вы подумали: "А я бы ответила так: ..."?

О, да был такой вопрос:

В этой жизни, к сожалению, не бывает все безоблачно и гладко. Копятся напряжение и обиды. Вы повышаете голос на своих домашних, или решаете проблемы с помошью беседы? Идете-ли вы на компромсс в конфликте? Легко-ли прощаете (мужа имею ввиду)?

И Aselisa ответила:

На работе я самый мирный человек, т.е. не конфликтный абсолютно. Но, дома я позволяю себе расслабиться. Одним словом не держу себя в руках, могу и покричать ...

И я так поразилась, потому что у меня с точностью до наоборот – я на работе такой принципиальный человек, со мной очень тяжело работать. А вот дома никак не могу скандал закатить. Иногда хочется выплеснуть эмоции, побить посуду – а не получается :hi-hi:

#80 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 02 мая 2010 - 19:05

5. Какой из вопросов понравился больше всего? Какой заставил задуматься? Какой всколыхнул не очень приятные воспоминания или чувства?

Заставляли задуматься все вопросы. Вообще могу сказать, что участие в проекте равносильно посещению дорогого коуча или психоаналитика – давно я с таким удовольствием в себе не копалась. Если бы не Ляля, которая очень ревнует меня к компьютеру, ответы на каждый вопрос были бы страницы на три, честно!
Не очень приятные воспоминания вызвал вопрос о школе, но они были с лихвой компенсированы воспоминаниями об институте 
А первое место и Оскар в задавании вопросов уходит к… (барабанная дробь) – Niana за вопрос о Ляле Яне, конечно!

6. Вам понравилось быть главным героем проекта?

О, да, очень! Можно через годик еще раз? :hi-hi:

7. Кого Вы видите в числе следующих участников проекта?

Мне повезло, я не ограничена кол-вом, да? Начнем с Cake, как предлагала Aselisa. Tan, Harizma, Dragon, летних мамочек можно полным составом приглашать, девушка была о сексе интересно писала – Zarina1985, если не ошибаюсь в цифрах. Думаю, много необычного можно будет почитать в душевном разговоре со Slavoyara, Niana, Махоня… А, вот, из «руководства» кого-нибудь хотелось бы узнать получше – Манямама, давай? Короче, я буду рада любому человечку здесь!

Сообщение отредактировал Geritta: 02 мая 2010 - 19:09

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz