Привет, а эластичные чулки для чего? и какие они? я что то не имею представления.Для КС ко всему еще требуются эластичные чулки, причем самые обычные, а то есть типо капроновых, такие не надо. Для сосков мазью тож запрещают, вместо халата очень удобно спорт костюм.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Собираем сумку в роддом!
#61 Off
Отправлено 30 января 2011 - 12:56
#68 Off
Отправлено 01 февраля 2011 - 20:13
насчёт памперсов- да, это супер! я себе брала L размер, в виде трусиков. прикольные, как бабушкины рейтузы:) зато после кесарева- надел и несколько часов лежишь и не беспокоишься, и не протекает нигде. советую оченьпамперсы для взрослых классная вещь если размер правильно подобрать...когда в начале было много их одевала их и надолго хватает, и очень удобно при разрывах они не трут... на второй день перешла на обычные прокладки. памперсов мне 3 штуки хватило.
почаще прикладывайте к груди и быстрее матка будет сокращаться и кровь уходить и сгустки тоже....и молоко быстрее придет)
Всем удачных родов!!!!
#69 Off
Отправлено 01 февраля 2011 - 20:36
1. надо взять с собой станок либо бритву, нужная вещь
2. прокладки (я брала ночные либресс, ничего не протекало)
3. трусики штуки 4-6
4. банные принадлежности
5. тапочки, халат, носки, ночная сорочка для кормления (мне в роддоме дали еще 2), посуда себе
6. бандаж посредовой (у меня был до и после родовой,2 в 1)
7. телефон,зарядка, только с умдем общалась, больше ни с кем, для всех была вне зоны, силы берегла, а они ой как нужны
8. обзятально гигиеническая помада, так сушатся губы
9. БЕПАНТЕН, без него не обойтись, проблемы с сосками у многих бывают
Что мне не нужно было:
косметика, честно не до нее, только на выписку мужа попросила принести косметичку
для малыша все необходимое было в роддоме, все стерильно, хотя они не запрещают и свои вещи надевать...памперсы как подарок нам дали в первый день, но мы еще купили конечно
я заранее подготовила вещи для малыша, постирала, отутюжила, сложила в пакет и подписала для сына в роддом и еще 1 пакет с надписью "Ура! Выписка!"....муж принес
#74 Off
Отправлено 09 февраля 2011 - 12:37
#76 Off
Отправлено 10 февраля 2011 - 23:37
я еще с собой брала бумажный (или шелковый ) лейкопластырь, в р/д в основном обычные пластыри.А когда идешь на КС принадлежности в сумке тоже такие же или сумки отличаются? Подскажите пожалуйста.
и еще для расширения кругозора на будущее:после операции будут отходить газы с трудом, будут пичкать активированным углем. фигня все это. попросите домашних приносить вам свекольный салатик и все будет ок.
#77 Off
Отправлено 11 февраля 2011 - 18:06
Я рожая первого, вообще была не готова, потому что по срокам у меня было 35-36 недель в обменке. Поэтому во всех остальных беременностях сумка уже готова была на сроке 32 недель, на всякий случайИнтересно кто на каком сроке начинает собирать пакеты???
#78 Off
Отправлено 16 февраля 2011 - 19:52
нам сказали дюфалак купить- отличная вещь!я еще с собой брала бумажный (или шелковый ) лейкопластырь, в р/д в основном обычные пластыри.
и еще для расширения кругозора на будущее:после операции будут отходить газы с трудом, будут пичкать активированным углем. фигня все это. попросите домашних приносить вам свекольный салатик и все будет ок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных