Каплька, мы с мужем в Сункар ходили. Очень хорошее отношение. Стоит 2 монитора, один для тебя, второй чтобы мужу было видно (это в который врач смотрит). И прием где-то минут 20-все-все объясняют. Мне диск дали и фотку дочей. Так что мне понраилось. Рекомендую.11 недель 4 дня.
Была на УЗИ, с кабинета вышла чуть ли не со слезами, когда меня осмотрели, просто крикнули следущий и все. Даже не сказали, нормально ли у меня там все, даже девочки не показали как сердечко бьеться. А я еще и с мужем пошла, я понимаю что сейчас почти ничего не видно, но она бы могла мужу показать, вот так бьеться сердечко вашего малыша. Я когда лежала, говорю : покажите нам что нибудь... на что врач ответил, нечего вам там еще смотреть... приходите еще через 2 недели. Я спрашиваю, "ну вы хотя бы мне можете сказать, там все нормально?" - да все нормально, следующий...
Я в шоке...
По пути домой заехала в мед. центр, показала бумажку которую мне дали, сказали у нас все хорошо. Ну на таком сроке можно уже было показать не только как бьеться сердечко! Прошла сразу там терапевта и эндокринолога, оказываеться ничего страшного!. Правда сказали что увеличина, щитовидная железа и прописали йодомарин, который я пью вместе с витаминами.
Вот теперь не знаю, можно ли через две недели повторить УЗИ, естественно в другой поликлинике или сначала посоветоваться с врачем.... Хотя мой врач тоже хороша, могла бы мне сразу сказать на УЗИ идти тогда то... нет же...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рассказывает счастливая мама
Off
Отправлено 26 мая 2008 - 17:15
Off
Отправлено 26 мая 2008 - 17:18
А где находиться? сколько стоит?Каплька, мы с мужем в Сункар ходили. Очень хорошее отношение. Стоит 2 монитора, один для тебя, второй чтобы мужу было видно (это в который врач смотрит). И прием где-то минут 20-все-все объясняют. Мне диск дали и фотку дочей. Так что мне понраилось. Рекомендую.

Off
Отправлено 26 мая 2008 - 17:24
Я езила в тот, котрый в Аксае.А где находиться? сколько стоит?
Адрес: Акай 2, д.44-а по ул. Маречека (сейчас Маргулана) между ул. Саина и Момышулы. Тел 299-93-03, 299-93-23, 299-92--77
Еще есть по Кульджинке и в Мамыре.
В пошлом году отдвала по-моему 2 500 тыс. Но это за 3D УЗИ.
Off
Отправлено 26 мая 2008 - 17:42
Спасибо большое! 3D УЗИ наверное рано нам еще делать??Я езила в тот, котрый в Аксае.
Адрес: Акай 2, д.44-а по ул. Маречека (сейчас Маргулана) между ул. Саина и Момышулы. Тел 299-93-03, 299-93-23, 299-92--77
Еще есть по Кульджинке и в Мамыре.
В пошлом году отдвала по-моему 2 500 тыс. Но это за 3D УЗИ.
Off
Отправлено 27 мая 2008 - 15:22

И еще витамины раньше пила нормально, не замечала что они большого размера... а сейчас еле запихиваю... еле проглатываю

Off
Отправлено 27 мая 2008 - 15:24
11 недель 5 дней, оказываеться мне уже так надоели эти молочные продукты, что я оказываеться так корчусь когда их пью или ем
, бедный мой малыш
мамка совсем не стараеться....
И еще витамины раньше пила нормально, не замечала что они большого размера... а сейчас еле запихиваю... еле проглатываю.
А я вот например не ем ничего молочного - если не хочу!

Off
Отправлено 27 мая 2008 - 15:28
Это ведь лучшие витамины для малыша, особенно в твороге много кальция. Хочу понаблюдать как молочные продукты отразяться на моем малыше, мне через две недели снова на УЗИ, посмотрим, может он у меня там богатырь плавает ужеА я вот например не ем ничего молочного - если не хочу!
А что надо? Ну могу попить кефир, чай с молоком. йогурт - но так все это не охото! Думаю не надо в себя пихать - если это не хочется....

Off
Отправлено 29 мая 2008 - 09:57
Продолжает тошнить

Off
Отправлено 29 мая 2008 - 13:25
Нет, не училиКстати, а вас учили правильно вставать с животом?
Родзион это показывает обычно.
То бишь вскакивать не нужно, надо лечь на бок и медленно подниматься. ТОгда малышу будет тоже хорошо. Он же тоже положение меняет. Рыбка!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных