Перейти к содержимому

Фотография

Родильный дом №1

Сообщений в теме: 839

#61 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 апреля 2009 - 17:19

это радует, я вот тоже думаю как соберусь рожать договариватся с врачами или нет, ближе к срокам решить. :blink: но очень радует что все отзывы о 1-м роддоме хорошия, а то я прям переживала.
спасибо Славояра за инфо :wink:

#62 Off   Slavoyara

Slavoyara

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 апреля 2009 - 18:13

это радует, я вот тоже думаю как соберусь рожать договариватся с врачами или нет, ближе к срокам решить. :blink: но очень радует что все отзывы о 1-м роддоме хорошия, а то я прям переживала.
спасибо Славояра за инфо :wink:

Да пжалста, легких вам родов!!! Я завтра поеду врачей благодарить

#63 Off   Zara

Zara

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-11-1992
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 апреля 2009 - 19:54

Самая лучшай акушерка там - Тамаша))

#64 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 10 апреля 2009 - 20:28

Самая лучшай акушерка там - Тамаша))

Зара
полностью с тобой согласна, я тоже у нее рожала.
Очень грамотная женщина и всегда готова помочь!

#65 Off   Scorry

Scorry

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-09-2005

Отправлено 21 апреля 2009 - 08:30

Девочки кто знает Галину Георгиевну Деревянко? Пожалуйста откликнетесь и коротко отзыв. Заранее благодарна.

#66 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009

Отправлено 23 апреля 2009 - 09:49

Всем привет!!!! Нам рожать в 1 роддоме в сентябре. Относимся туда по месту жительства.
Девчонки те кто там рожал уже в 2009 г. расскажите.... Про платное и бесплатное отделение.
Что то там пишут, что уж очень там не хорошо... :confused:

#67 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 12:28

Всем привет!!!! Нам рожать в 1 роддоме в сентябре. Относимся туда по месту жительства.
Девчонки те кто там рожал уже в 2009 г. расскажите.... Про платное и бесплатное отделение.
Что то там пишут, что уж очень там не хорошо... =))

Оксана
я рожала там в феврале этого года.
если ты хочешь условия как в 5 звездочном отеле - ищи другой род.дом... а вот если тебя интересует твое здоровье и здоровье малыша, я советую в 1м рожать.
Внутри род.дом как обыкновенная больница с хорошим питанием. Так что тебе решать.
Моя доченька полностью здорова (после родов), нет внутри черепного давления.

Кстати платного отделения там теперь нет, только бесплатное.

#68 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 12:35

Спасибо Регина!!! А в потробностях можно ???!!! Я читала, что там рожают на 1 этаже на окнах штор нету и все торащатся... И туалетов там 1 или 2 и элементарно негде помыться....
Ты кстати рожала на кресле или на кровати??? =)) А ты в родовой одна была или еще девчонки рожали?? =)

#69 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 12:43

Спасибо Регина!!! А в потробностях можно ???!!! Я читала, что там рожают на 1 этаже на окнах штор нету и все торащатся... И туалетов там 1 или 2 и элементарно негде помыться....
Ты кстати рожала на кресле или на кровати??? =)) А ты в родовой одна была или еще девчонки рожали?? =)

Оксан
если ты про первый род.дом Алматы, то все наоборот.
Род.блок там на 2м этаже (операционка на 1м). На окнах шторы - тюль с улицы не видно что там делается.
12 родовых палат (где ждешь начала родов и пережидаешь схватки). Палата на 1 человека, там кровать.
При родах присутствуют медсестра, акушерка и врач. На 2 палаты 1 туалет и биде.
Приветствуют партнерские роды. Как рожать решать тебе хочешь на кровати, хочешь на кресле, хошь стоя, хошь сидя

Послеродовые палаты на 2 макс 3х человек.
так же на 2 палаты 1 туалет и биде. Есть горячая вода. Возможно выйти на балкон. Но вот из род.дома до выписки ты не выдешь и к тебе некого из родных не пустят.

#70 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 23 апреля 2009 - 13:06

Да я про 1 на Сейфулина-Кирова. Ты написала Палата на 1 человека, там кровать это в смысле в самой родовой?
А ты как рожала, ну в смысле на чем? У меня 1-ый малыш и толком ничего не знаю.
Через сколько домой отпустили?
Изображение

#71 Off   adeshik

adeshik

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2010

Отправлено 23 апреля 2009 - 18:56

Девочки, привет!
я наверное впереди паровоза бегу, но почему-то всегда хотела в роддоме №1 рожать, хотя никогда не слышала о нем ни плохого не хорошего.
в 2007 года у меня сестренка рожала в Калкамане в роддоме №1 =D (ее туда скорая помощь увезла, а планировали в 3 роддом, что на Жубанова), у нее суперские впечатления остались, дородовая палата на 2 человека, в палате и душ и туалет, балкон был на первом этаже), рожала с мамой(партнерские роды), очень довольна персоналом, ребенок и мамочка без потологий и выписали быстро.
А я всегда хотела на Сейфулина -Кирова, только вот не знаю, как туда попасть, потому как прописана в Карасайском районе, а живу в районе Ленина Абая, и не знаю могут ли меня взять в роддом №1, который на Сейфулина -Кирова расположен. Я тоже за комфортом не гонюсь , мне главное, что бы с малышом все было хорошо. =D

#72 Off   Вредина

Вредина

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 апреля 2009 - 14:48

У меня подруга в октябре пошлого года рожала в этом роддоме, роды принимал их очень хороший знакомый. Муж присутствовал. Ребенок оказался крупным, 4 600 кг. и сама она не смогла родить, ее кесарили, причем экстренно, потому что у ребенка не прослушивалось сердцебиение....т.т.т. все прошло у них хорошо. Она считает, что виноват врач, т.к. когда у нее начались схватки ее осматривало несколько врачей, в том числе и заведущая, и все сказали ему, что она сама не родит, а он уперся, родит и всё.
Так же она не очень довольна персоналом. Первую ночь у нее ребенок постоянно плакал, так как не было еще молока. А после операции ей нельзя было поднимать больше 2 кг. Мужа к ней не пустили. Так она всю ночь с ним на руках, шов болит, да еще и кровоточит. Она пошла к медсестре попросить глюкозы, так та ей говорит, типо рожала знала на что идешь, вот теперь и мучайся. Только после того как она подняла хай-вай, ребенку дали глюкозу.

#73 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений

Отправлено 24 апреля 2009 - 19:10

Да я про 1 на Сейфулина-Кирова. Ты написала Палата на 1 человека, там кровать это в смысле в самой родовой?
А ты как рожала, ну в смысле на чем? У меня 1-ый малыш и толком ничего не знаю.
Через сколько домой отпустили?
Изображение

да
там родовые палаты.
Я рожала на кровати тоже первого малыша.
Родила 11 отпустили домой 13 после обеда.
Если ты здашь все анализы и у тебя и у малыша все в порядке то домой отправят через 2 - 3 дня

#74 Off   Lunatik

Lunatik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2006

Отправлено 26 апреля 2009 - 15:20

Я рожала там в 2006 году, Алма Сагатовна принимала роды - тетка суппер!!! Благодарна ей не только за роды , но и за чуткой отношение послеродов и поддержку. У дочи была желтушность и мы там проволялись целую неделю.
Белье конечно жуть, но нянечки молочины помогали с детками все рассказывали и объясняли. Рада была,что лежала в палате еще с 3 девченками, так как меня зашивали и первые сутки я физически не могла ходить и вообще стоять.
А так в общем врачи все внимательные были и не грубые!

#75 Off   Girl

Girl

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 мая 2009 - 14:19

Приветик всем!

Всех родивших поздравляю с этим! :confused:
Нам это еще предстоит в августе. Немного страшно. По месту жительства отношусь к 1 роддому. Только в сомнениях, ехать на "ура" со схватками или договориться заранее с врачом.
Слышала много хороших отзывов про Алму Сагатовну. У кого-нибудь есть ее координаты? И сколько она берет, если не секрет?

#76 Off   ДиД

ДиД

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2002

Отправлено 06 мая 2009 - 18:34

Что то там пишут, что уж очень там не хорошо... =)

Оксана, там работает врач Игорь Николаевич, супер-доктор! Сама рожала у него первого ребенка и куча подруг, уже человек 10 точно, все довольны, очень обходительный и грамотный дядька! Персонал там конечно не ахти как, все нервы вымотал, ну как и везде, после родов пока выписалась чуть с ума не сошла...
А второго рожала в навороченном платном роддоме, и типа недалеко от дома, по предворительной договоренности и все такое, конечно после со мной возились, малыш чуть заплачет - бегут. Но перед тем в родах у редбенка возникла гипоксия, реанематолога- педиатра не оказалось на месте, муж за ней несся домой, так как мы приехали под утро, привез к самому рождению малыша, малыш был синий и не дышал еле откачали, а если бы муж не успел привезти врача. В довершении всего забыли в матке кусок последа, было кровотечение чеез 7 дней дома и мучалась еще месяц. Жалею, что не пошла рожать к Николаичу
Вообщем я что хочу сказать, нужно доверится практикам, у которых большой опыт (потому-что большая проходимость), где есть полностью укомплектованный персонал, который отвечает за вашу жизнь и жизнь вашего ребенка, а санитарок там всяких и сестер можно пару дней перетерпеть, главное с врачом у которого планируете рожать без стеснения обговорите все детали, а если ночью, а если в выходные... и порчее, вас интересующее! Удачи!

#77 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 06 мая 2009 - 19:37

ДиД спасибо большое. Я тоже буду у Игоря и приятно что о нем хорошие отзывы. =)

#78 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 11:33

Спасибо ДИД!!! Но, если честно, то я у гинеколага-мужчины то не раз не была. Боюсь буду себя там некомфортно чувсвовать... :icon_confused:
А вы сним заранее о родах договаривались или на месте все решали???? Платили ему? Если не секрет то сколько?
Вообще-то я даже незнаю буду ли я рожать в этом роддоме потому-что мы квартиру снимаем, а по прописке я отношусь к этому роддому. :hi-hi:
Изображение

#79 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 07 мая 2009 - 11:58

Оксана, вас скорая должна отвезти туда, печать какого роддома у вас стоит в обменке. самое главное поставить печать в обменку, а там живете где хотите.
и, кстати, говорят, что мужчины-гинекологи намного лучше женщины. все мои подружки рожавшие у мужчин - оооочень ими довольны!!! говорят, что они намного лучше относятся к роженицам, а не так, как женщины: типа все рожают и ты родишь!!!
я буду очень рада, если поподу к мужчине! да, немного не по себе будет, ну а что делать! думаю там мне уже все равно будет, кто и что!!!

#80 Off   Girl

Girl

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 07 мая 2009 - 13:29

Я про Смалькова много хорошего слышала. А также то, что он может запросто не приехать на роды... Это меня пугает :icon_confused: Мне тоже его мама пропихивает, вроде и выход на него есть, а вот доверия почему-то нет... Или надо с ним хотя бы встретиться. А сколько он берет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz