Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Выпадение волос после родов.
Off
Отправлено 22 августа 2011 - 09:42
Off
Отправлено 23 августа 2011 - 12:40
Off
Отправлено 24 августа 2011 - 11:57
Off
Отправлено 24 августа 2011 - 22:47
Off
Отправлено 25 августа 2011 - 13:51
У меня тоже месяца с 3го месяца началось и что будет по 8ой месяц продолжаться? У меня и так шевелюра жиденькая, а через 4 месяца такого интенсивного выпадения вообще ничего не останется. Я плачу!А у меня, как положено, после родов выпадали с 3го по 8й месяц ребенка, осталась половина наверное волос. А вот с 10го месяца и по сей день интенсивно растут. Прикольно так смотреть, со лба и висков особенно видно, что новая поросль вылезла
так что волосы возвращаются в свое исходное состояние.

Off
Отправлено 25 августа 2011 - 22:18
в просторах инета читала очень хорошие отзывы про маски с горчицей или перцовой маске. Пока не пробовала, боязно. Девочки, может кто пробовал, отпишитесь..
я побывала перцовую, помогло, но одна проблема когда голову после перца моешь все жжет, и лицо, и руки ну все!!!!
Off
Отправлено 26 августа 2011 - 14:34
я пользовалась, купила в аптеке настойку стручкового перца, наносила после мытья головы, потом держала полчаса и смывала просто водой. Меня хватило на 2 процедуры.)))) После этой настойки щипало все: и глаза, и кожа головы, и шея. А когда волосы попробовала на вкус, то вкус перца остался. )))) Это мой парикмахер посоветовал. Говорят, очень хорошо помогает, стимулирует рост волос.у меня неделю назад начали волосы выпадать! удивляюсь как еще на голове какое-то подобие прически остается?...
девочки а кто-нибудь слышал/пользовался перцовой настойкой для волос?
Off
Отправлено 28 августа 2011 - 10:13
а как наносили, втирали сам перец или смешивали перец с маслами? Опишите пжл буду очень благодарна, а то нам это по ходу предстоит...
я купила в аптеки настойку красного перца, и втирала ее в голову спожиком!!! за час до мытья голову, но можно и больше ходить. голову не чем не заматывать! но честно когда это смывается ппц все горит от перца и пахнет он не очень! кстати его можно с репейным маслом смешивать, но я не пробовала! помогает хорошо раза два в неделю мазала волос заметно меньше лезет!
Off
Отправлено 30 августа 2011 - 21:36
Купила сегодня эту серию в аптеке. Буду пробовать
Скачала с инета!!! Видно правда не ахти как, но всё же!!!
У меня пока средние 2! А вообще слева направо - Масло репейное, шампунь, бальзам и сыворотка, и расположены они так же, как их применять, в той же очерёдности!

Волосы лезут ужас как сильно, недолго остаться совсем без них

Сообщение отредактировал Алена:): 30 августа 2011 - 21:37
Off
Отправлено 13 сентября 2011 - 11:53

Off
Отправлено 13 сентября 2011 - 21:31
я пользовалась, купила в аптеке настойку стручкового перца, наносила после мытья головы, потом держала полчаса и смывала просто водой. Меня хватило на 2 процедуры.)))) После этой настойки щипало все: и глаза, и кожа головы, и шея. А когда волосы попробовала на вкус, то вкус перца остался. )))) Это мой парикмахер посоветовал. Говорят, очень хорошо помогает, стимулирует рост волос.
я смогла выдержать ровно ОДНУ процедуру перцовой настойкой - все щипало невыносимо, повторять не захотелось!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных