Перейти к содержимому

Фотография

Выпадение волос после родов.

Сообщений в теме: 229

#61 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 августа 2011 - 14:07

Во-во)) у меня как раз так. Но я рада что волосы восстанавливаются, у многих же так и остается 3 волосинки в 6 рядов после родов.

#62 Off   Катериха

Катериха

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 августа 2011 - 17:06

Это ужасно!!!! мой волос повсюду, пыталась даже ходить по дому в касыночке но безполезно мой хулиганчик с меня ее постоянно стягиваети цепляется за волос. Так что я пью кальций и надеюсь на лучшее!!!!!!

#63 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 22 августа 2011 - 09:42

у меня тоже когда я кормила все времы волосы выпадали по всюду мои волосы, а ткогда голову мыла так вообще плакать охота была, а вот когда перестовала кормить сразу недели через 3-4 переставали падать и отростала шевелюра))), вот перестала кормить жду когда перестанут падать, а вообще я делала маску из горцицы, пила железо, и пользовалась чесночным шампунем.

#64 Off   Настя!

Настя!

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2007

Отправлено 22 августа 2011 - 21:22

девочки а может кто-то что то делал для восстановления? у меня после дочи только через 3 года перестал лезть, а сейчас хожу со вторым ребенком и опять начал лезть!

#65 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 23 августа 2011 - 12:40

Примерно через неделю после родов и мои волосья полезли! Купила в аптеке репейный шампунь от НПО "ЭЛЬФА", там эще в дополнение к уходу за волосами сыворотка, спрей и еще что-то. Где-то через неделю волос перестал лезть в нереальном количестве, так, 5-10 волосин, но не пучками же!!!! В 2 месяца пришлось перейти на ИВ, но уже к этим 2 месяцам волос не лез!!! Сейчас ему 3, волос не выпадает, даже появились на макушке "новые" волосы! Сейчас вернулась к своему прежнему шампуню, но иногда пользуюсь тем, на всякий случай...

#66 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2010

Отправлено 24 августа 2011 - 11:57

Уменя выпадать начал когда сыну было 6 месяцев, мама сказала, что так и должно быть, что еще бабушка моя говорила, что когда ребенок начинает активно двигаться у мам волосы выпадать начинают. Мне к сожалению ничего не помогло, просто сами собой перестали выпадать через два месяца. От полного облысения спасла только густота шевелюры.))

#67 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010

Отправлено 24 августа 2011 - 22:47

А я пила Жидкий кальций, мне его мама в какой-то фирме покупала, хватило его надолго даже где челка стали расти новые волосики, а потом он кончился и сейчас после уборки полов на голове шевелиться от ужаса то,что осталось ... вот хочу опять купить кальций и заодно и полечить их чем-нибудь.

#68 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 25 августа 2011 - 11:15

в просторах инета читала очень хорошие отзывы про маски с горчицей или перцовой маске. Пока не пробовала, боязно. Девочки, может кто пробовал, отпишитесь..

#69 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011

Отправлено 25 августа 2011 - 13:51

А у меня, как положено, после родов выпадали с 3го по 8й месяц ребенка, осталась половина наверное волос. А вот с 10го месяца и по сей день интенсивно растут. Прикольно так смотреть, со лба и висков особенно видно, что новая поросль вылезла :cook: так что волосы возвращаются в свое исходное состояние.

У меня тоже месяца с 3го месяца началось и что будет по 8ой месяц продолжаться? У меня и так шевелюра жиденькая, а через 4 месяца такого интенсивного выпадения вообще ничего не останется. Я плачу! :d26:

#70 Off   Настя!

Настя!

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 августа 2011 - 22:18

в просторах инета читала очень хорошие отзывы про маски с горчицей или перцовой маске. Пока не пробовала, боязно. Девочки, может кто пробовал, отпишитесь..

я побывала перцовую, помогло, но одна проблема когда голову после перца моешь все жжет, и лицо, и руки ну все!!!!

#71 Off   Laurchik

Laurchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2010

Отправлено 26 августа 2011 - 02:06

я побывала перцовую, помогло, но одна проблема когда голову после перца моешь все жжет, и лицо, и руки ну все!!!!

а как наносили, втирали сам перец или смешивали перец с маслами? Опишите пжл буду очень благодарна, а то нам это по ходу предстоит...

#72 Off   shimmer

shimmer

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2011

Отправлено 26 августа 2011 - 14:22

у меня неделю назад начали волосы выпадать! удивляюсь как еще на голове какое-то подобие прически остается?...
девочки а кто-нибудь слышал/пользовался перцовой настойкой для волос?

#73 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 26 августа 2011 - 14:34

у меня неделю назад начали волосы выпадать! удивляюсь как еще на голове какое-то подобие прически остается?...
девочки а кто-нибудь слышал/пользовался перцовой настойкой для волос?

я пользовалась, купила в аптеке настойку стручкового перца, наносила после мытья головы, потом держала полчаса и смывала просто водой. Меня хватило на 2 процедуры.)))) После этой настойки щипало все: и глаза, и кожа головы, и шея. А когда волосы попробовала на вкус, то вкус перца остался. )))) Это мой парикмахер посоветовал. Говорят, очень хорошо помогает, стимулирует рост волос.

#74 Off   Настя!

Настя!

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 августа 2011 - 10:13

а как наносили, втирали сам перец или смешивали перец с маслами? Опишите пжл буду очень благодарна, а то нам это по ходу предстоит...

я купила в аптеки настойку красного перца, и втирала ее в голову спожиком!!! за час до мытья голову, но можно и больше ходить. голову не чем не заматывать! но честно когда это смывается ппц все горит от перца и пахнет он не очень! кстати его можно с репейным маслом смешивать, но я не пробовала! помогает хорошо раза два в неделю мазала волос заметно меньше лезет!

#75 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 28 августа 2011 - 13:56

И у меня начали волосы выпадать. Выглядит ужасс :uncertain: . Буду пробовать алое, да и перцовую настойку поищу.

#76 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 28 августа 2011 - 13:56

И у меня начали волосы выпадать. Выглядит ужасс :uncertain: . Буду пробовать алое, да и перцовую настойку поищу.

#77 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 30 августа 2011 - 21:36

Изображение

Скачала с инета!!! Видно правда не ахти как, но всё же!!!
У меня пока средние 2! А вообще слева направо - Масло репейное, шампунь, бальзам и сыворотка, и расположены они так же, как их применять, в той же очерёдности!

Купила сегодня эту серию в аптеке. Буду пробовать :hip-hop:
Волосы лезут ужас как сильно, недолго остаться совсем без них :hi-hi:

Сообщение отредактировал Алена:): 30 августа 2011 - 21:37

#78 Off   Лолли

Лолли

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2009

Отправлено 02 сентября 2011 - 20:51

ооо,это был ужас!волосы лезли ооочень сильно ровно полгода.Через полгода перестали,и всё восстановилось.А то думала лысая останусь :rolleyes:

#79 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 13 сентября 2011 - 11:53

Попробовала шампунь и бальзам-маску от НПО "Эльфа". Стали меньше выпадать, судя по их количеству на щетке для волос и на полу, ттт. :wink: Теперь решила купить и сыворотку для большего эффекта. У меня волосы одинаковой длины до середины спины, а на висках почему-то до подбородка только и не растут, блин уже почти год как заметила что такие. Даже не знаю что делать. :hi-hi:

#80 Off   Satpekova

Satpekova

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2009

Отправлено 13 сентября 2011 - 21:31

я пользовалась, купила в аптеке настойку стручкового перца, наносила после мытья головы, потом держала полчаса и смывала просто водой. Меня хватило на 2 процедуры.)))) После этой настойки щипало все: и глаза, и кожа головы, и шея. А когда волосы попробовала на вкус, то вкус перца остался. )))) Это мой парикмахер посоветовал. Говорят, очень хорошо помогает, стимулирует рост волос.

я смогла выдержать ровно ОДНУ процедуру перцовой настойкой - все щипало невыносимо, повторять не захотелось!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz