конечно если сказать "я хочу вот это, вот это и вот это,а вы делите кто что купит нам... а то еще барахла натащите полный дом!!!" - так точно обидятся...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Подарки новорожденным
Off
Отправлено 16 октября 2012 - 22:45
конечно если сказать "я хочу вот это, вот это и вот это,а вы делите кто что купит нам... а то еще барахла натащите полный дом!!!" - так точно обидятся...
- Марра и Клио это нравится
Off
Отправлено 16 марта 2014 - 16:39
торты из памперсов это да красиво да оригинально. Может кому и нравится но не мне! Во первых не гигиенично а во вторых памперсы просто могут не подойти коже малыша.
Видела в этой темке коляску из конфет. Извеняюсь а этот подарок кому?????? Новорожденному??????? Или маме его???????? Просто как бы детям нельзя конфеты и это нормальные люди знают да и мамочкам только родившим тоже нельзя, им вообще мало что можно. Интересно конечно но нафиг такой подарок.
Короче считаю что лучше спрашивать и говорить что дарить но как выше сказали уже делать это аккуратно а не в приказном тоне!)
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 15:52
будем делать 40 дней. Основной потокподарков будет тогда))) там и родственники будут и друзья приезжать уже смогут
Сообщение отредактировал Jenya: 02 апреля 2014 - 15:53
Off
Отправлено 02 апреля 2014 - 18:40
Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 09:52

Так коляски и манежи и все прочее осталось от старшего сына, я решила купить мебель в детскую. Конечно не ах ти, но память на долго. :)
- Valeriya, Бусинка, Анжелика и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 26 апреля 2014 - 09:44
А так, мне нравятся подарочные комплекты для новорожденных на Таобао. Вот это тема.
Off
Отправлено 24 июля 2014 - 10:07
Off
Отправлено 15 августа 2014 - 22:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных