Перейти к содержимому

Фотография

Подарки новорожденным

Сообщений в теме: 71

#61 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 октября 2012 - 22:45

а я вот не считаю "наглостью" делать заказ на подарки... и к слову скажу: у моей дочи нет не нужных вещей,предметов и "барахла" как вы выражаетесь :wink: и родители мужа стали спрашивать, даже советоваться в не праздничные дни, стоит ли покупать то или иное.... просто нужно это мягко преподнести, к каждому будущему гостю нужно отдельный подход найти, аккуратненько, чтоб не обидеть... к тому же это ведь родственники и близкие люди, с ними еще не раз придется общаться.....
конечно если сказать "я хочу вот это, вот это и вот это,а вы делите кто что купит нам... а то еще барахла натащите полный дом!!!" - так точно обидятся... :sad:
  • Марра и Клио это нравится

#62 Off   Марра

Марра

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-03-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 октября 2012 - 22:18

расскажите по подробней, любое мое пожелание рассматривается негативно, типа того что купим то и подарим, молодая еще рожу кривить

#63 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 марта 2014 - 16:39

Я вот тоже не считаю наглостью говорить что лучше для ребенка подарить. Лучше они подарят что действительно нужно и че пользоваться будешь чем понадарят барахла которое будет лежать без дела и только место занимать. Вообще я своим говорю дарите лучше игрушки развивайки всякие но не одежду. Одежду я не всю одену ребенку. Что то просто не удобно будет одевать новорожденному подарят и будет лежать, или деньгами пусть дарят. Я на себя эти деньги не потрачу... даже вот дарили мне лично деньги на 8 марта я их все отложила на своего детеныша на будущее...

торты из памперсов это да красиво да оригинально. Может кому и нравится но не мне! Во первых не гигиенично а во вторых памперсы просто могут не подойти коже малыша.
Видела в этой темке коляску из конфет. Извеняюсь а этот подарок кому?????? Новорожденному??????? Или маме его???????? Просто как бы детям нельзя конфеты и это нормальные люди знают да и мамочкам только родившим тоже нельзя, им вообще мало что можно. Интересно конечно но нафиг такой подарок.
Короче считаю что лучше спрашивать и говорить что дарить но как выше сказали уже делать это аккуратно а не в приказном тоне!)

#64 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 15:52

Подарили нам пока не много потому что после родов малыша видели и дарили подарки только мои родители(деньгами и ещевсякую нужную мне мелочь для ре) родители мужа (костюмчики всякие и еще чета) брат мужа стул для кормления -трансформер интересный очень но я пока не ппользоваласьимаю как его трансформировать)))) сестра мужа подарила деньги. От себя и от своего мужа. Но мы эти деньги ей вернули...... она обиделась на нас из за того что мы не позвонили ее мужу и не сказали спасибо. Ну у нас же делов больше нет никаких и забот. Вот только звонить всем! Скандал устроила она. Мы ей их вообще вернули.

будем делать 40 дней. Основной потокподарков будет тогда))) там и родственники будут и друзья приезжать уже смогут

Сообщение отредактировал Jenya: 02 апреля 2014 - 15:53

#65 Off   Vishnya

Vishnya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-05-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 апреля 2014 - 17:27

Жень и че как золовка то отреагировала? Приняла обратно подарок??? Че сказала?

Коляска из конфет наверное носит больше сувенирный характер, как дополнение к денежному или другому материальному подарку.

#66 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 02 апреля 2014 - 18:40

А я даже незнаю. Мы свекрови эти деньги отдали когда она пришла и устроила тут скандал меня довела. Муж ей отдал. Она должна была передать... наверно передала. С мужем она по смс общается(мы через заловку кредит плотим-она мужу смс написала напоминание о долге а так бы сма позвонила или подождала бы).

#67 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 16 апреля 2014 - 09:52

Своим коллегам я сказала, что подарок покупать мне не надо, если хотят что-нибудь подарить лучше деньгами. А там я сама выберу и если не будет хватать добавлю. Вобщем все собранные деньги в кучу и получился у меня такой подарок от всех:
Изображение

Так коляски и манежи и все прочее осталось от старшего сына, я решила купить мебель в детскую. Конечно не ах ти, но память на долго. :)

• Valeriya, Бусинка, Анжелика и 3 другим это нравится

#68 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 26 апреля 2014 - 09:44

Я брату со снохой делала торт из памов. Мне еще понравилась идея, когда в центре торта этого бутылка шампанского и потом ее памперсами обматывают. Интересная идея, но не на долго - памперы закончатся и все.
А так, мне нравятся подарочные комплекты для новорожденных на Таобао. Вот это тема.

#69 Off   Klyaksa

Klyaksa

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 июля 2014 - 13:30

Самый лучший подарок это необходимые вещи...

#70 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 24 июля 2014 - 10:07

Мы подарки распределяли, мне кажется и дарителям приятнее дарить то, что будет использоваться и они это будут видеть. Чем пятисотую кофточку и потом обижаться, что не носит ребенок, а он просто не успевает поносить или не по сезону. Мужу на работе подарили сертификат в Мазекею, тоже супер подарок и не деньгаи вроде и очень удобно, мы выбрали стульчик и автокресло.

#71 Off   Veronola

Veronola

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 101 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2014

Отправлено 15 августа 2014 - 22:33

Очень полезно дарить памперсы, можно и не в виде торта))) Причем, двоечку лучше. Коврик для новорожденного, принадлежности для купания, какие-то красивые пеленки, пастельное, бортики для кроватки (пусть уже есть, но ведь прежние могут испачкаться или надоесть), игрушки, подставка для бутылочек (если мама кормит грудью, то всё равно пригодится для поильников в будущем), одежка, качели для новорожденных или шезлонг =)

#72 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 28 сентября 2014 - 01:39

Нам дарили деньгами, автолюльку (очень полезный подарок!), ну и вещи конечно. Один пакет был с супер-пупер вещичками, обалденно красивыми на вырост. Мы их с удовольствием носили!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz