Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Новый проект форума "Душевный разговор"
#64 Off
Отправлено 24 декабря 2010 - 19:09
Кирилл очень обиделся на бесконечные язвительные замечания со стороны наших пользователей и даже не смог завершить разговор.
Слишком близко к сердцу принял все ваши колкости.
Которые продолжаются, заметьте, даже после того, как его нет.
Может все-таки сделаете выводы?..
давайте сделаем... человек появился поучаствовать в конкурсе.... и если б не др он ушел бы и раньше. а на счет "колкости"... со стороны могу сказать, она изначально исходила вовсе не со стороны наших девочек... и я думаю извиниться нужно было вовсе не Ленчику,а как раз таки последнему участнику ДР, и возможно бы разговор душевный происходил бы иначе
Сообщение отредактировал жекуся: 24 декабря 2010 - 19:10
#65 Off
Отправлено 24 декабря 2010 - 19:10
#66 Off
Отправлено 24 декабря 2010 - 19:23
Даже когда его давно нет на проекте все о нем мусолите. Сколько можно-то???? А главное, ЗАЧЕМ?!! Вам что, скучно живется? Давно не ругались?.. Хочется негативных эмоций???
Повторюсь еще раз - новички регулярно получают призы, если не посредством голосования, то выбирают спонсоры. И это очень хорошо! Потому что мы радеем за то, чтобы наш форум рос и увеличивался. И лично мне ВСЕ РАВНО кто получит приз. Важно, что человек уделил внимание, потратил время. Если выиграл - отлично.
Еще увижу обсуждения в таком же духе - мужчина-не мужчина и тому подобное - буду ставить плюсы, то бишь предупреждения.
Душевный разговор - и герои в нем это мой личный выбор. Такие правила игры
ТЕМА КИРИЛЛА ЗАКРЫТА.
#79 Off
Отправлено 23 января 2012 - 15:56
Кто за продолжение проекта - поставьте, пожалуйста СПАСИБО. Мне тоже интересно, кто мыслит как и я.
#80 Off
Отправлено 09 февраля 2012 - 00:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных