С удовольствием к вам присоединилась бы! Мне например нравиться предложение на счет фэмэли парка, только может я что-то не поняла, на сколько я знаю фэмэли находиться по Абая? Или их несколько уже у нас...!?!Я в принципе не против фэмэли парка, на гагарина шевченко! ДУмаю надо определиться кто где живет найти соседок и уже думать!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Давайте соберемся!
#61 Off
Отправлено 15 октября 2008 - 14:59
#62 Off
Отправлено 15 октября 2008 - 15:26
#65 Off
Отправлено 16 октября 2008 - 09:29
Нуууу вроде только на абая фэмэли есть!С удовольствием к вам присоединилась бы! Мне например нравиться предложение на счет фэмэли парка, только может я что-то не поняла, на сколько я знаю фэмэли находиться по Абая? Или их несколько уже у нас...!?!
Нуууу я чувствую что мы только с моей соседушкой собиремся? кстати Dragon где именно ты живешь?
#66 Off
Отправлено 16 октября 2008 - 11:04
Ну нам тогда проще с тобой возле Меги собраться..... Мы живем на Гагарина-Кихтенко..... но в школу мы ходим 38 которая на Розыбакиева-Левитана.....Нуууу вроде только на абая фэмэли есть!
Нуууу я чувствую что мы только с моей соседушкой собиремся? кстати Dragon где именно ты живешь?
#71 Off
Отправлено 16 октября 2008 - 16:44
Ээээээ девушка какой лобовик? ты чего в аврию попала что ль? Вроде когда последний раз твоего крокодила видели он нормальный был......я вообще за... но блин мне лобовик менять нада и я уже на счет шопинга договорилась
Сначала вместо лобовик прочитала ЛЮБОВНИК...... думаю нифига себе Королевна крутая именно в субботу любовника менять собралась.....
#73 Off
Отправлено 16 октября 2008 - 16:48
Ну тут опять же, а вдруг погодка не подфортит..... Я в субботу после 3-х часов дня могу, сына со школы забрать сначала нужно....Давайте так: договоримся через 2-3 недели! чтобы все успели почитать,ознакомиться! и главное НЕ планировать ничего! думаю лучше в субботу а вот время предлагайте!
Аха как недавно выяснилось, что мы оказывается знакомы..... мир тесен..... Точнее безмерные просторы инета..... мы с ней вместе на автофоруме оказывается тусуемся....да вы уже знакомы как я погляжу
#75 Off
Отправлено 16 октября 2008 - 17:02
ну вы жжжоте девушка , чтобы любовника поменять его сначала найти надаЭэээээ девушка какой лобовик? ты чего в аврию попала что ль? Вроде когда последний раз твоего крокодила видели он нормальный был......
Сначала вместо лобовик прочитала ЛЮБОВНИК...... думаю нифига себе Королевна крутая именно в субботу любовника менять собралась.....
не попадала я в аварию, может ты канеш и не заметила, но я уже год с треснутым лобовым езжу. и тех осмотр мне не ставят в этом году, даже за деньги(((
в общем по теме. думаю что лучше днем потому как темнеет рано нынче и надо побыстрей потому как снег не за горами
#76 Off
Отправлено 16 октября 2008 - 17:06
Ой, да я внизу живу. Просто до 28-ми или до п. Горького легче добраться...Кать а вы где обитаете? Смотрю погодка налаживается, если в выходные такая будет давайте соберемся девочки, а?
Вы не боитесь, что через 2-3 недели погодка совсем испортится? С детишками проблематично по холодку...Давайте так: договоримся через 2-3 недели! чтобы все успели почитать,ознакомиться! и главное НЕ планировать ничего! думаю лучше в субботу а вот время предлагайте!
#79 Off
Отправлено 16 октября 2008 - 22:10
Вот я тоже не поняла????????теперь если и будет теплая все равно пропустим! Я в принципе не против фэмэли парка, на гагарина шевченко!
Фэмили на Абая между Саина и Правдой.
Я только за!!!!!!
Суббота очень подходит!!!!!!
А черезь 2-3 недели, незнаю, думаю еще холоднее может быть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных