Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Похвастушки вязальные
#62 Off
#63 Off
Отправлено 15 апреля 2010 - 14:03
Аленка молодец! Мне особенно понравилось первое! Это покрывалко? Тоже хочу такое!!!А вот мои похвастушки!мои работы!
Скоро будут ещё!
#66 Off
Отправлено 15 апреля 2010 - 15:46
Аленка молодец! Мне особенно понравилось первое! Это покрывалко? Тоже хочу такое!!!
Спасибки,спасибки!Да, это покрывалко на холдное время года!Это кстати моя первая работа!А белое ещё не доделанное,это на выписку.на днях выложу готовое.
Сообщение отредактировал Алёнка: 15 апреля 2010 - 15:48
#68 Off
Отправлено 16 апреля 2010 - 14:29
какие вы, девочки, молодцы! сижу и любуюсь, завидую!
а у меня руки не с того места видимо как то в школе учили вязать, говорили мол нервы успокаивает, но я ещё больше нервничала, так и не научилась
Попробуй в нете поискать уроки вязания.Там всё подробно расписано!Сама нет-нет заглядываю.
#75 Off
Отправлено 15 мая 2010 - 17:27
Эх, у меня та же проблема))))) Все мечтаю научиться!!!какие вы, девочки, молодцы! сижу и любуюсь, завидую!
а у меня руки не с того места видимо как то в школе учили вязать, говорили мол нервы успокаивает, но я ещё больше нервничала, так и не научилась
Сообщение отредактировал Maoki: 15 мая 2010 - 17:30
#77 Off
Отправлено 26 мая 2010 - 15:47
#80 Off
Отправлено 26 июля 2010 - 13:38
НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА ОПИСАНИЯ ПИНЕТОКУра я нашла описание этих пинеток Их может связать даже тот кто спицы никогда не вязал. Ну оооооччччееенннььь просто. Если кому интересно пишите в личку поделюсь описанием.
А это пробная пинетка .... тож без отделки пока. Доделаю покажу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных