Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Договор с врачем роддома
#62 Off
Отправлено 27 сентября 2008 - 12:12
Я еще не разу не слышала, чтобы врач с которым договаривались, вел еще и параллельные роды. Они же тоже расчитывают сроки. Это может быть, но только в экстренной ситуации. Еще думаю, если так и получится, то врач быстренько организует другого врача, который за эти же деньги все сделает чики-пуки.Не хочется разочаровывать, но зарплату-то ты ей не обеспечишь на всю жизнь. Ты пришла-ушла, а ей кушать и одеваться хочется каждый день!
Так что тут вряд ли получится, разве что очень повезет.
А вот у акушерки больше свободы.
#63 Off
Отправлено 08 октября 2008 - 14:25
Вот и я про тоже, что если рожаешь в платном отделение, совсем не означает, что вокруг тебя будут носится врачи!У меня подруга недавно рожала в 5 РД. Попали туда потому что 2-ой был закрыт на чистку. С врачом договорится не успела. Поэтому решили рожать платно (через кассу). 25 000 тг заплатили за роды + по 3000 тг за каждый день пролежки. Врач естественно была дежурная. Роды приняла как попало. Подрруга рожала второго ребенка, порвалась вся (хотя первого родила без разрывов) ребенок 3 кг.
После родов она врачу сказала СПАСИБО, на что та ей ответила "Спасибо в корман не положишь!".
Ну, а за что спрашивается платить? За то что порвалась вся розочкой??
Вот вам платные роды, и отношение дежурных врачей.
Палата отдельно.. а врач.. увы тоже хочет денюжку!
#64 Off
Отправлено 10 октября 2008 - 00:47
Я еще не разу не слышала, чтобы врач с которым договаривались, вел еще и параллельные роды. Они же тоже расчитывают сроки. Это может быть, но только в экстренной ситуации. Еще думаю, если так и получится, то врач быстренько организует другого врача, который за эти же деньги все сделает чики-пуки.
Кать, именно что сделает чики-пуки, а не иначе. Вы просто идеализируете наших врачей. Они не могут все спланировать. Это же такой непредсказуемый процесс.
Вот ведет она несколько рожениц, одна должна рожать первого числа, другая третьего и еще одна пятого. Вроде бы распределено? А вот взяли роды и начались у всех девочек второго числа. И что этой врачихе делать??? Разорваться? Нет. Бегает между роженицами. Все равно у одной раньше начнется, а у другой позже. Просто в любом случае это не очень приятно, но ситуация вполне жизненная.
#66 Off
Отправлено 10 октября 2008 - 19:19
Мне вот еще такую информацию сказали, если мой врач, с которым я договорюсь, будет на родах и чтобы не бегать между двух огней, сама предложит себе замену, которая, должна быть не хуже себя. вообщем сама порекомендует кого нибудь, чтобы уж не подводить!Кать, именно что сделает чики-пуки, а не иначе. Вы просто идеализируете наших врачей. Они не могут все спланировать. Это же такой непредсказуемый процесс.
Вот ведет она несколько рожениц, одна должна рожать первого числа, другая третьего и еще одна пятого. Вроде бы распределено? А вот взяли роды и начались у всех девочек второго числа. И что этой врачихе делать??? Разорваться? Нет. Бегает между роженицами. Все равно у одной раньше начнется, а у другой позже. Просто в любом случае это не очень приятно, но ситуация вполне жизненная.
#67 Off
Отправлено 10 октября 2008 - 23:50
У тебя все должно быть хорошо! Попробуй с разными врачами пообщаться в этом роддоме (где будешь рожать). Они же предоплату не просят, тогда тот, кто будет свободен, с тем и будешь рожать.
#68 Off
Отправлено 13 октября 2008 - 11:46
А если наоборот сунуть врачу предоплату, может это обяжет его сильней?Ага, у меня так было... Да только договорилась она с дежурным врачом, а не с каким-то другим. Просто с тем, кто и так должен был меня смотреть (по бесплатному варианту)...
У тебя все должно быть хорошо! Попробуй с разными врачами пообщаться в этом роддоме (где будешь рожать). Они же предоплату не просят, тогда тот, кто будет свободен, с тем и будешь рожать.
#70 Off
Отправлено 13 октября 2008 - 11:56
так деньги то потом можно забрать будет.Не факт, я думаю что деньги лучше после того как все сделает платить....
А смысл тогда так договариватся? просто разговор закончится на том, " ты если что звони, когда схватки начнутся" никакой определенности.
а потом... " ну ты знаешь не получается у меня, у меня сегодня выходных или еще какие причины назовет"
#71 Off
Отправлено 13 октября 2008 - 12:07
Ну незнаю мы оба раза договаривались просто так без всяких денег, и никаких проблем не было.... Первый раз врач не успела приехать и денег соответственно не получила, а получила подарок дежурная врач, которая и принимала роды...... Второй раз я уже писала, что как только начались схватки я позвонила врачу, она сказала собираться и ехать в роддом, мы спросили за ней надо заезжать, она сказала нет я сама доеду, приехав в роддом она нас уже там ждала и все с этого момента и до перевода нас в послеродовую мы с ней уже не расставались......так деньги то потом можно забрать будет.
А смысл тогда так договариватся? просто разговор закончится на том, " ты если что звони, когда схватки начнутся" никакой определенности.
а потом... " ну ты знаешь не получается у меня, у меня сегодня выходных или еще какие причины назовет"
#73 Off
Отправлено 13 октября 2008 - 13:52
Это на каком сроке вы договаривались и телефонами обменялись...... Я вот своего врача спрашиваю, когда будем подробно о родах говорить, а она все говорит: "РАНО ЕЩЁ". Вот я и не пойму когда будет не рано? Хотя бы телефон мне дала, и сказала, что в экстренном случае делать..... было бы как-то спокойнее....как только начались схватки я позвонила врачу, она сказала собираться и ехать в роддом,
#74 Off
Отправлено 13 октября 2008 - 14:45
Мы на 38 недельке договорились..... но мне сразу сказали раньше 36-37 недель не приезжай......Это на каком сроке вы договаривались и телефонами обменялись...... Я вот своего врача спрашиваю, когда будем подробно о родах говорить, а она все говорит: "РАНО ЕЩЁ". Вот я и не пойму когда будет не рано? Хотя бы телефон мне дала, и сказала, что в экстренном случае делать..... было бы как-то спокойнее....
#78 Off
Отправлено 15 октября 2008 - 10:53
это уже зависит от того как ты договоришься с врачемДевочки а вот смотрите, т.е. я приезжаю допустим в 3 род.дом нахожу врача знакомлюсь договариваюсь и т.д. мне же ставят срок допустим 15 января а я раз и 13 захотела родить, а если не ее смена? все равно она обязана приехать даже ночью ко мне?
#80 Off
Отправлено 15 октября 2008 - 11:09
а нет таких правил, ты ей оплатишь в карман и никто об этом не знает, и это ее не обязывает!это точно........ нет ну а если по правилам так сказать...... я допустим заплатила ей уже до родов часть, она же уже обязана меня вести до конца победного?
а вот если бы ты изначально наблюдалась в 3 роддоме (например) с первых недель беременности, может было бы и проще, если бы например твой врач там же оказался, акушером-гинекологом. И ее за тобой бы изначально закрепили.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных