Всем доброй ночи.Расскажу свою историю 13 августа прошлого года я забеременела желанным вторым ребенком первый мальчик,ждала девочку.Беременность проходила без отклонении даже токсикоза не было наблюдалась в ПЦ#2 у Бабир Елены Сергеевны не пропускала ни одну консультацию все четко выполняла,в начале 8 месяца начала отекать за неделю прибавила весе 13 кг с размера 38 носила мужа 43 размер обуви так вот прихожу 5.08.13 с мамой к ней на консультацию она говорит что все нормально это допустимо нет ничего для беспокойства. 13 числа я легла спать и вдруг почувствовала как кружится голова и малышка начало биться в животе я вызвала скорую меня забрали в роддом на манаса там в приемном покое пролежала 1.5 часа не было никого осмотра родных не пускали и начали вызывать роды и опомнились только в 11:30 что нужно кесарево делать когда сделали ребенок задохнулся открылось кровотечение и отказали почки, зрение пропало да еще и в добавок залили заряженную геппатитом кровь я пролежала в больнице 40 дней я выжила благодаря только связями родных.Так вот я к чему в тот момент госпожа Бабир не угледела что у меня признаки приэклампсий не было принято никаких мер хотя бы одно слово "проверь почки" явные были признаки отеки прибавка весе белок в моче всю мою историю переписали не докопаться да еще и сказали скажи спасибо что мы тебе матку сохранили да на хрен она мне нужна если я больна геппатитом, почки погубили,и занесли куча инфекции в половые пути таблетки, капельницы с больницы не вылазию не могу работать сил нет,вся мужа и мамы заработок уходит на лечение.Вот как не написать если бы она наблюдала бы с ответсвенностью мой ребенок был бы с мной и печень и почки были бы здоровы.В данный момент я хочу жить,мне очень страшно
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женская консультация № 2(при перинатальном центре)г.Астана
Автор
dousia
, янв 18 2008 21:26
Сообщений в теме: 62
Off
Отправлено 25 августа 2014 - 22:26
Всем доброй ночи.Расскажу свою историю в декабре прошлого года я забеременела желанным вторым ребенком первый мальчик,ждала девочку.Беременность проходила без отклонении даже токсикоза не было наблюдалась в ПЦ#2 у Бабир Елены Сергеевны не пропускала ни одну консультацию все четко выполняла,в начале 8 месяца начала отекать за неделю прибавила весе 13 кг с размера 38 носила мужа 43 размер обуви так вот прихожу 5.08.13 с мамой к ней на консультацию она говорит что все нормально это допустимо нет ничего для беспокойства. 13 августа 2013 году я легла спать и вдруг почувствовала как кружится голова и малышка начало биться в животе я вызвала скорую меня забрали в роддом на манаса там в приемном покое пролежала 1.5 часа не было никого осмотра родных не пускали и начали вызывать роды и опомнились только в 11:30 что нужно кесарево делать когда сделали ребенок задохнулся открылось кровотечение и отказали почки, зрение пропало да еще и в добавок залили заряженную геппатитом кровь я пролежала в больнице 40 дней я выжила благодаря только связями родных.Так вот я к чему в тот момент госпожа Бабир не угледела что у меня признаки приэклампсий не было принято никаких мер хотя бы одно слово "проверь почки" явные были признаки отеки прибавка весе белок в моче всю мою историю переписали не докопаться да еще и сказали скажи спасибо что мы тебе матку сохранили да на хрен она мне нужна если я больна геппатитом, почки погубили,и занесли куча инфекции в половые пути таблетки, капельницы с больницы не вылазию не могу работать сил нет,вся мужа и мамы заработок уходит на лечение.Вот как не написать если бы она наблюдала бы с ответсвенностью мой ребенок был бы с мной и печень и почки были бы здоровы.В данный момент я хочу жить.И чтоб страх меня покинул прошол год я не могу смериться не могу смотреть на беременных, на детей. подала на нее в суд жду справедливости
Off
Отправлено 04 октября 2014 - 17:43
кто-нибудь может порекомендовать хорошего гинеколога в Астане? http://forum.karapuz...c1eb1e50e68.gif[/quote]
Да. Абдразакова Айжан Бекеновна. Клиника Достар мед.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных