Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ваше мнение о форуме

Сообщений в теме: 209

#61 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 августа 2008 - 14:16

Нат, есть же форум про детские сады, там можно заводить про любой десад, просто народ не пишет или не хочет рассказывать все истории, уж не знаю...

#62 Off   нат

нат

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 августа 2008 - 00:53

Нат, есть же форум про детские сады, там можно заводить про любой десад, просто народ не пишет или не хочет рассказывать все истории, уж не знаю...

эт я знаю что есть. :blink: просто у роддомов удобней.идет номер,информация официальная так сказать,а потом и отклики.мне допустим было бы легче выбирать чтото именно так.

#63 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 августа 2008 - 10:17

эт я знаю что есть. :blink: просто у роддомов удобней.идет номер,информация официальная так сказать,а потом и отклики.мне допустим было бы легче выбирать чтото именно так.

Сейчас мало информации :wink: , когда соберём достаточное количество хотя бы справочной информации, тогда сделаем подфорум про детские сады. =)

вообще хотела бы предложить на портале создать мини справочную где будут телефоны жен консультаций, роддомов, поликлиник, курсов для беременных, массажа-в общем всех учереждений которые могут понадобиться во время беременности и молодым мамочкам

Обязательно будет. Некому собирать информацию... Со временем обязательно заведём такой раздел.

#64 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 29 августа 2008 - 22:19

вообще хотела бы предложить на портале создать мини справочную где будут телефоны жен консультаций, роддомов, поликлиник, курсов для беременных, массажа-в общем всех учереждений которые могут понадобиться во время беременности и молодым мамочкам

Я вот тоже согласна с Королевной. Знаю, что уже на это ответили, просто хотела поддержать.
Я вот как раз сейчас ищу, где бы походить на курсы и аквааэробику, такая информация очень необходима, тем более если будут еще и отзывы форумчанок.

А еще у меня такое предложение, под аватором написаны краткие данные пользователя. Обычно на форумах в строчке о детях есть слова в ожидании, в положении и т.д. А у вас только дата ставится и я так поняла дата рождения только на 1 ребенка, а как же быть с дргими детьми, у кого они есть? А еще можно было например писать имя ребенка и дата его рождения. Для удобства, например поинтересоваться у форумчанке как поживает ее малыш по имени.

И еще чтобы имя форумчанок тоже было видно, конечно те, кто это укажет. Мне вот проще по имени обращаться, чем по нику. :angry:

Ну это так предложения только. А вообще мне форум тоже очень понравился :worry: , все таки российских очень много, а наших казахстанских нет. А так иногда нужна информция и не знаешь, где ее взять. Тем более чтобы была доспутна написана.

#65 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 08 сентября 2008 - 10:47

Спасибо за отзывы, примем к сведению.

Календари сейчас в разработке. Помимо календаря беременности, разрабатываются календарь зачатия, расчёт пола ребёнка, калькулятор прибавки веса во время беременности, календарь развития ребёнка, календарь выбора подходящего имени для ребёнка.

А когда будет готов календарик подходящего имени для ребенка? :confused:

#66 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений

Отправлено 09 сентября 2008 - 00:46

Трудно сказать когда именно...
Могу сказать одно - работа над ним ведется. У программиста какие-то трудности...

#67 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 15:18

Очень нравится сейчас на форуме! :hi-hi: Потому что очень много новеньких, много информации, да и форум стал красочней. :hi-hi: Особено радует то, что здесь мы все как большая дружная семья. Уже даже не только фотки деток показываем, но и свои и ближе знакомимся друг с другом! Здорово! :hi-hi: На других форумах точно такого нет! :hi-hi:

#68 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 03 октября 2008 - 15:25

хотелось бы спросить в настройках есть такое чтобы уведомляли о новых сообщениях. то есть если у меня есть не прочитанное сообщение выскакивает предупреждающее окошко. есть на большинстве форумов, если у нас есть скажите как настроить. а если нет. может сделаем?

#69 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 15:58

хотелось бы спросить в настройках есть такое чтобы уведомляли о новых сообщениях. то есть если у меня есть не прочитанное сообщение выскакивает предупреждающее окошко. есть на большинстве форумов, если у нас есть скажите как настроить. а если нет. может сделаем?

Всё это есть и на нашем форуме, скорее всего настройки вашего броузера или антивируса не позволяют отображать его.

#70 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 03 октября 2008 - 16:01

Очень нравится сейчас на форуме! :hi-hi: Потому что очень много новеньких, много информации, да и форум стал красочней. :hi-hi: Особено радует то, что здесь мы все как большая дружная семья. Уже даже не только фотки деток показываем, но и свои и ближе знакомимся друг с другом! Здорово! =( На других форумах точно такого нет! =)

:hi-hi: правда все свое фото никак не выложу. Обещаю исправится! :hi-hi:

#71 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 03 октября 2008 - 16:17

Всё это есть и на нашем форуме, скорее всего настройки вашего броузера или антивируса не позволяют отображать его.

странно. на других форумах у меня такой проблемы не возникает :hi-hi:

#72 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 11:48

А может нам какой нибудь калаж яркий на форуме создать, где будут фото пользователей?
С каким нибудь таким же дружным названием? :wink:

#73 Off   Елка

Елка

Админю помаленьку...

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 15:36

Капля дождя, а можно поподробней, что вы имеете ввиду? Создать-то можно! Мы работаем же для вас и вашего удобства. Если в наших силах - сделаем!

#74 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 14 октября 2008 - 09:27

Капля дождя, а можно поподробней, что вы имеете ввиду? Создать-то можно! Мы работаем же для вас и вашего удобства. Если в наших силах - сделаем!

Даже не знаю как объяснить. Вот хочется, чтобы форум стал более яркий и более живой чтоли?!
Вот мне например очень понравилось, когда оформили день рождение Агри, но казалось, что там не хватает ее фото и еще чего то необыкновенного!
Или вот у нас на форуме много уже мам, и например даже когда у их деток день рождение, как то надо поздравлять. Конечно, тогда хотелось, чтобы выложили, все фотки своих деток!.
А про калаж.... то хотелось бы, чтобы когда кто то новенький, заходил на форум, был поражен, как здесь все дружно и уютно! и что все друг друга знают не только по переписки.
Не знаю, поймете ли меня..... :wink:

#75 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений

Отправлено 16 октября 2008 - 20:44

Капля дождя, коллаж можно сделать, вопрос в другом - где взять материал для коллажа. То есть если вы беретесь собрать фото с наших пользователей и отправите их нам, мы сделаем веселый коллаж и повесим на главную страницу.
Дело за вами. =D

#76 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 17 октября 2008 - 09:07

Капля дождя, коллаж можно сделать, вопрос в другом - где взять материал для коллажа. То есть если вы беретесь собрать фото с наших пользователей и отправите их нам, мы сделаем веселый коллаж и повесим на главную страницу.
Дело за вами. :hi-hi:

К выполнению уже приступила :confused:

#77 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 октября 2008 - 20:48

Может не совсем в тему пишу, но мне кажется, что нам нужно как-то обменяться контактами, чтобы не растеряться. Предлагаю, тем кто хочет оставлять контакты. Нужно подумать кому. Просто многие теряются. У кого-то с интернетом проблемы, кому-то некогда и т.д. А так остальные будут в курсе. Тем более беременные девочки рожают и на некоторое время не выходят в эфир. В общем, как вы думаете?

#78 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 23 октября 2008 - 20:50

Полностью согласна :icon_confused: У нас с Каплей контакты есть друг друга. Мы давно общаемся помимо форума :m&b: думаю на встрече Вы еще обменяетесь телефонами :hi-hi:

#79 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 09:02

Может не совсем в тему пишу, но мне кажется, что нам нужно как-то обменяться контактами, чтобы не растеряться. Предлагаю, тем кто хочет оставлять контакты. Нужно подумать кому. Просто многие теряются. У кого-то с интернетом проблемы, кому-то некогда и т.д. А так остальные будут в курсе. Тем более беременные девочки рожают и на некоторое время не выходят в эфир. В общем, как вы думаете?

Мне тоже идея очень нравится! :icon_surprised:

#80 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 29 октября 2008 - 17:26

Ну как многие ли у нас уже обменялись контактами? :confused:

Ответить