Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ваше мнение о форуме
#62 Off
Отправлено 09 августа 2008 - 00:53
эт я знаю что есть. просто у роддомов удобней.идет номер,информация официальная так сказать,а потом и отклики.мне допустим было бы легче выбирать чтото именно так.Нат, есть же форум про детские сады, там можно заводить про любой десад, просто народ не пишет или не хочет рассказывать все истории, уж не знаю...
#63 Off
Отправлено 11 августа 2008 - 10:17
эт я знаю что есть. просто у роддомов удобней.идет номер,информация официальная так сказать,а потом и отклики.мне допустим было бы легче выбирать чтото именно так.
Сейчас мало информации , когда соберём достаточное количество хотя бы справочной информации, тогда сделаем подфорум про детские сады.
вообще хотела бы предложить на портале создать мини справочную где будут телефоны жен консультаций, роддомов, поликлиник, курсов для беременных, массажа-в общем всех учереждений которые могут понадобиться во время беременности и молодым мамочкам
Обязательно будет. Некому собирать информацию... Со временем обязательно заведём такой раздел.
#64 Off
Отправлено 29 августа 2008 - 22:19
Я вот тоже согласна с Королевной. Знаю, что уже на это ответили, просто хотела поддержать.вообще хотела бы предложить на портале создать мини справочную где будут телефоны жен консультаций, роддомов, поликлиник, курсов для беременных, массажа-в общем всех учереждений которые могут понадобиться во время беременности и молодым мамочкам
Я вот как раз сейчас ищу, где бы походить на курсы и аквааэробику, такая информация очень необходима, тем более если будут еще и отзывы форумчанок.
А еще у меня такое предложение, под аватором написаны краткие данные пользователя. Обычно на форумах в строчке о детях есть слова в ожидании, в положении и т.д. А у вас только дата ставится и я так поняла дата рождения только на 1 ребенка, а как же быть с дргими детьми, у кого они есть? А еще можно было например писать имя ребенка и дата его рождения. Для удобства, например поинтересоваться у форумчанке как поживает ее малыш по имени.
И еще чтобы имя форумчанок тоже было видно, конечно те, кто это укажет. Мне вот проще по имени обращаться, чем по нику.
Ну это так предложения только. А вообще мне форум тоже очень понравился , все таки российских очень много, а наших казахстанских нет. А так иногда нужна информция и не знаешь, где ее взять. Тем более чтобы была доспутна написана.
#65 Off
Отправлено 08 сентября 2008 - 10:47
А когда будет готов календарик подходящего имени для ребенка?Спасибо за отзывы, примем к сведению.
Календари сейчас в разработке. Помимо календаря беременности, разрабатываются календарь зачатия, расчёт пола ребёнка, калькулятор прибавки веса во время беременности, календарь развития ребёнка, календарь выбора подходящего имени для ребёнка.
#67 Off
Отправлено 03 октября 2008 - 15:18
#68 Off
Отправлено 03 октября 2008 - 15:25
#69 Off
Отправлено 03 октября 2008 - 15:58
хотелось бы спросить в настройках есть такое чтобы уведомляли о новых сообщениях. то есть если у меня есть не прочитанное сообщение выскакивает предупреждающее окошко. есть на большинстве форумов, если у нас есть скажите как настроить. а если нет. может сделаем?
Всё это есть и на нашем форуме, скорее всего настройки вашего броузера или антивируса не позволяют отображать его.
#70 Off
Отправлено 03 октября 2008 - 16:01
правда все свое фото никак не выложу. Обещаю исправится!Очень нравится сейчас на форуме! Потому что очень много новеньких, много информации, да и форум стал красочней. Особено радует то, что здесь мы все как большая дружная семья. Уже даже не только фотки деток показываем, но и свои и ближе знакомимся друг с другом! Здорово! На других форумах точно такого нет!
#74 Off
Отправлено 14 октября 2008 - 09:27
Даже не знаю как объяснить. Вот хочется, чтобы форум стал более яркий и более живой чтоли?!Капля дождя, а можно поподробней, что вы имеете ввиду? Создать-то можно! Мы работаем же для вас и вашего удобства. Если в наших силах - сделаем!
Вот мне например очень понравилось, когда оформили день рождение Агри, но казалось, что там не хватает ее фото и еще чего то необыкновенного!
Или вот у нас на форуме много уже мам, и например даже когда у их деток день рождение, как то надо поздравлять. Конечно, тогда хотелось, чтобы выложили, все фотки своих деток!.
А про калаж.... то хотелось бы, чтобы когда кто то новенький, заходил на форум, был поражен, как здесь все дружно и уютно! и что все друг друга знают не только по переписки.
Не знаю, поймете ли меня.....
#76 Off
Отправлено 17 октября 2008 - 09:07
К выполнению уже приступилаКапля дождя, коллаж можно сделать, вопрос в другом - где взять материал для коллажа. То есть если вы беретесь собрать фото с наших пользователей и отправите их нам, мы сделаем веселый коллаж и повесим на главную страницу.
Дело за вами.
#77 Off
Отправлено 23 октября 2008 - 20:48
#79 Off
Отправлено 24 октября 2008 - 09:02
Мне тоже идея очень нравится!Может не совсем в тему пишу, но мне кажется, что нам нужно как-то обменяться контактами, чтобы не растеряться. Предлагаю, тем кто хочет оставлять контакты. Нужно подумать кому. Просто многие теряются. У кого-то с интернетом проблемы, кому-то некогда и т.д. А так остальные будут в курсе. Тем более беременные девочки рожают и на некоторое время не выходят в эфир. В общем, как вы думаете?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных