Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Слинг и кенгуру
Off
Отправлено 13 апреля 2009 - 11:44

Off
Отправлено 13 апреля 2009 - 11:57
фото в студию!!! и название модели!!!а нам отдали рюкзачок, но это не просто кенгуру, там ножки у малыша разведены как в слинг-рюкзаке , и что самое интересное, зашла в один детский магазин а он там висит и стоит всего 2000тг
Гришке в нем очень удобно, когда гуляли умудрился даже заснуть)))
а "ваш" слинг-рюкзак с какого возраста можно использовать? я заинтересовалась :)Тэкс кенгурушки китайские, впрочем как и Чикковские я не рассматриваю, потому как в них ребенок не сидит, а висит на промежности, что не есть гуд......
![]()
Физиологические рюкзаки бывают такие:
Слинг-рюкзак
В настоящее время существует множество производителей данного вида переноски для ребёнка: ERGOBaby, Beco, Patapum, Koalacarry, Amaeru, Yamo, Кенгуруша и т.д.
Общей чертой в рюкзаках, производимых разными производителями является то, что они сохраняют достоинства слинга в плане физиологического положения ребёнка. При этом практически отсутствуют сложности в освоении, надевании и использовании данного приспособления. Кроме того, слингорюкзаки имеют более европеизированный вид.
...
Сразу хочу сказать удовольствие не из дешевых, да и насчет доставки могут быть проблемы, но если будет возможность то возьмите и не пожалеете......
Off
Отправлено 13 апреля 2009 - 16:57

Блин я думала в алмате есть. Ну да ладно, май-слинг тогда закажу вместо рюкзочка.Хотела сначала себе в германии заказать рюкзак такой, а потом думаю лучше май заказать, смысл тотже, только проще и дешевле.
Сообщение отредактировал Yuleka: 13 апреля 2009 - 16:58
Off
Отправлено 13 апреля 2009 - 18:37
отлично. Оль, открывай аукцион, будем твой рюкзак покупать!
если что, мы первые были

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных