Перейти к содержимому

Фотография

Детский сад Костанай.

Сообщений в теме: 86

#61 Off   tigra_095

tigra_095

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 марта 2012 - 00:50

Всем привет, что-то давно никто не писал?!
А у меня тут информация появилась относительно д/с ""Антошка", оказывается все не так плохо как кажется.
Вот тут Ольга Ш. писала :
".......Раньше в антошке при прежнем руководстве было два медика - новое руководство пришло и сразу одного убрали. Но сад то большой!! то есть они начали экономить - собирать деньгина улучшения сада с питания детей, медобслуживания!!!! ........"
Тут давиче проходили мы с дитем обследование в поликлинике на получение справки для д/с, и я решила спросить у наших врачей не слыхали ли они об "Антошке" чего плохого??? и оказалось среди кучи врачей и медсестер была именно та коротая уволилась, она была искренне возмущена такой подачей информации, и сказала что у неё возраст и её просто тяжело совмещать две работы(она паралельно работает в детской поликлиннике). И её даже звали обратно работать в д/с , но она отказалась. Вот .

#62 Off   Зубная фея

Зубная фея

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-04-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 июня 2012 - 02:56

Девчат, нужна ваша помощь, я в Костанае совсем недавно, ищу детский сад в центре, в районе рынка "Дастархан". Может кто посоветует какие садики есть рядом?

#63 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2008

Отправлено 12 июня 2012 - 09:59

Девчат, нужна ваша помощь, я в Костанае совсем недавно, ищу детский сад в центре, в районе рынка "Дастархан". Может кто посоветует какие садики есть рядом?

сад №3 - к вашим услугам... ближе всего, за "Рахатом", по ул. Толстого. удачи вам в этом нелегком деле... мы с рождения стоим в очереди, никак не пройдем. если у вас получится - поделитесь опытом.

#64 Off   Зубная фея

Зубная фея

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-04-2009

Отправлено 12 июня 2012 - 11:50

сад №3 - к вашим услугам... ближе всего, за "Рахатом", по ул. Толстого. удачи вам в этом нелегком деле... мы с рождения стоим в очереди, никак не пройдем. если у вас получится - поделитесь опытом.

Не про гос садики мы и не мечтаем ))), мне бы частные сады в центре или вообще просто хороший садик. В теремок кто-нибудь ходит, как отзывы?

#65 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 12 июня 2012 - 13:16

Не про гос садики мы и не мечтаем ))), мне бы частные сады в центре или вообще просто хороший садик. В теремок кто-нибудь ходит, как отзывы?

ну не знаю.... может, у вас 120 тыщ завалялось на взятку..))) частный ближе всего к вам - "ак-ерке" по гоголя, возле "бородинского" (сами скорее всего туда пойдем). очевидный минус - он на первом этаже обычного дома, игровой площадки нет.

Сообщение отредактировал Махоня: 12 июня 2012 - 13:17

#66 Off   Нилла

Нилла

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-11-2008

Отправлено 12 июня 2012 - 23:17

А кто знает что-нибудь про детский сад №7 (район ГАИ)? Поделитесь информацией пожалуйста!

#67 Off   Маша и Валерик

Маша и Валерик

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2010

Отправлено 13 июня 2012 - 16:37

Лен, по знакомым.. - моя подруга отдала туда дочь, ей понравилось, мы сегодня съездили посмотрели-послушали - вроде доверие вызывает. Частный дом на Наримановском рынке, детей больше 5 в день не ходит (какие-то мамы нерегулярно работают), большой минус для меня - что нет водопровода, но нянька уверила, что придает чистоте большое значение, так как ей выгодно чтобы детей к ней водили. Целый день стоит 1000, если давать ребенку что-то на второй завтрак и полдник (яблоки, бананы, кефир, ряженку, печеньки) - то 800. Нам за полдня - с 8.30 до 14 - цена 600. Детям всем от 2 до 3 лет (моя самая младшая), няня с ними читает книжки, лепит из теста, рисует, стишки учит - то есть не только следит за порядком. Во дворе есть песочница. Утром каша, в обед первое-второе, ужин тоже есть (я не спросила что), чай, компоты, кисели... В общем, если моей доче понравится, то буду на целый день оставлять.

подскажите пожалуйста в какой госсадик в городе можно устроить платно?????

#68 Off   81_telman

81_telman

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2010

Отправлено 03 июля 2012 - 16:33

привет девочки подскажите какие есть хорошие дет садики на дому

#69 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 15:55

мамы, кто еще не в курсе - ГОРОНО перехал(о) на ул. Павших Борцов, 108 (домик чуть-чуть не доходя до ж. консультации и роддома).

#70 Off   milena063

milena063

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-02-2008

Отправлено 20 сентября 2012 - 09:33

уважаемые родители. вопрос по 44 саду.. вы совсем не в курсе о том какой это на самом деле садик??!?!куда вы своих детей пихаете?!?! в том самом смысле!!!! никак иначе!!!! переполненные группы по 40 и больше детей?!?!?!? в шкафчике по 2-3 человек! вы представляете какой это шкафчик!!!! дети спят по двое в краватке!!! этой самой маленькой кроватке, где это видно в других нормальных гос. садиках! платят по 200 тыс за вход, если есть такая возможность почему издеваетесь над своим ребенком?!?! отправьте в частный!! заведующей по моему совсем по барабану как ее детки там существуют! занятия по 15 минут из всего дня. дети кишат на маленьком коврике,играя игрушками??? да если б они еще были..!!! кто активней тот и вырывает последнее. а кто поскромней приходится за этим только наблюдать! я вам это говорю как мама,которая водила в этот садик своего ребенка, так же думала что он один из ,,лучших,, гос. садиков!! кроме площадки им похвастать совсем нечем!!!!! мы ушли в частный очень давольны!! просто разница большая!!!! ПОДУМАЙТЕ О СВОЕМ МАЛЫШЕ, А ТО ОБЫЧНО ОТПРАВЛЯЮТ ,А КУДА ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ!!!

#71 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 20 сентября 2012 - 09:39

а кто "не интересуется" и "пихает"? за кого вы так температурите?
этот крик души переадресовали лучше бы в прокуратуру, если все так ужасно

#72 Off   tigra_095

tigra_095

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2008

Отправлено 04 декабря 2012 - 21:12

Привет всем что-то давненько опять никто не писал.
А мы тут "ушли" с "Антошки". проходили три месяца аж.
вначале не подошла нам воспитатель, с самого первого разговора откровенно вымогала деньги постоянно говоря что "Конечно я понимаю, платить не мало ,Но предупреждаю сразу что с этих денег мы не получаем ни копейки, так что мне абсолютно все равно 20 детей или30"
Ну а второй воспитатель нам очень понравился (но она попала в аварию и как следствие работать перестала).

самое что меня "восхитило" это в четверг после сна каждому ребенку дают АЖ по 1/4 яблока без какого либо напитка или элементарного чая. ВОТ

Еще поскольку ходили апр-май-июнь ребенок редкоболеющий стал регулярно болеть в мае вообще в середине месяца ходила в сад всего 3дня все остальное время неа таблетках и уколах и ещё там же мы подхватили Ветрянку болели жутко -я доче говорила:-" Доченька я тебя из-за этих зеленых точек совсем не вижу". Короче все тело и лицо было жутко зеленые -врачи ахали, как ребенок тяжело переносит.
Так что сбежали оттуда- хотя к слову директор -девушка адекватная старается идти на встречу, а заведующая - 100%неадекват .
так что просто так это для интересующихся.

#73 Off   Irina_B

Irina_B

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 15 декабря 2012 - 16:49

!!!

#74 Off   Irina_B

Irina_B

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 15 декабря 2012 - 16:58

уважаемые родители. вопрос по 44 саду.. вы совсем не в курсе о том какой это на самом деле садик??!?!куда вы своих детей пихаете?!?! в том самом смысле!!!! никак иначе!!!! переполненные группы по 40 и больше детей?!?!?!? в шкафчике по 2-3 человек! вы представляете какой это шкафчик!!!! дети спят по двое в краватке!!! этой самой маленькой кроватке, где это видно в других нормальных гос. садиках! платят по 200 тыс за вход, если есть такая возможность почему издеваетесь над своим ребенком?!?! отправьте в частный!! заведующей по моему совсем по барабану как ее детки там существуют! занятия по 15 минут из всего дня. дети кишат на маленьком коврике,играя игрушками??? да если б они еще были..!!! кто активней тот и вырывает последнее. а кто поскромней приходится за этим только наблюдать! я вам это говорю как мама,которая водила в этот садик своего ребенка, так же думала что он один из ,,лучших,, гос. садиков!! кроме площадки им похвастать совсем нечем!!!!! мы ушли в частный очень давольны!! просто разница большая!!!! ПОДУМАЙТЕ О СВОЕМ МАЛЫШЕ, А ТО ОБЫЧНО ОТПРАВЛЯЮТ ,А КУДА ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ!!!

Полностью с Вами согласна. Мы сейчас в д/с №44. Ужас!!! Если бы нам кто-то раньше сказал, что там такие условия, мы искали др варианты, однако плохих отзывов не было, наоборот, говорили он самый лучший. Причем туда ходили мои знакомые с 2-х лет и до самой школы и были очень довольны. А сейчас видимо зажрались!!! Помимо всего перечиленного выше в группах холодно 18 градусов и дети постоянно болеют: 2-3 дня и на длительный больничный!
Девчата напишите какие садики хорошие из гос-х: где тепло, преподавательский состав хороший и группы не переполнены.

#75 Off   Irina_B

Irina_B

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 16 декабря 2012 - 16:48

Касёныш, здравствуйте. Напишите пож-та подробнее про 15 сад: сколько детей в группе, какая температура, питание, оплата, вступительный взнос, прочие расходы.?

#76 Off   123

123

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-11-2011

Отправлено 04 января 2013 - 22:55

Здравствуйте.хочу расказать вам такое ,мая сестра повела сына в частный садик АК ЕРКЕ на Гашека,потом видимо его выкупили и теперь открылся новый садик "РОДНИЧОК" Ирина и к ,и там оплата 20 тыс ,и предоплата ,правдо незнаю сколько,ну и ват там так делают если вы стоите в очереди на гос садик и вы не пошли туда ,то деректор делает оплату как в гос садике,примерно 7тыс ,точно незнаю сколько.

#77 Off   Дельфиненок

Дельфиненок

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-09-2010

Отправлено 18 января 2013 - 00:37

Привет всем мамочкам города Костанай!!! Я уже очень долго размышляю над этой темой, в какой же сад мне пристроить моего сына. Все неравнодушные мамочки, посоветуйте, буду очень благодарна. Мы живем в Красном Партизане, и я примерно рассматриваю все дед. сады расположенные ближе к нам, по очереди мы не проходим в гос. сад, записывались в 16 и 7. Заезжала в два сада Акерке и элитный сад Мирель(новый, есть большая разница в цене, но и свои плюсы), в Акерке насторожило, что в группу набирают до 30 малюток, я считаю для такого возраста это слишком много, в Элитном набирают не более 15 детей, все на высшем уровне, по их словам, по этому хотелось бы услышать чье то мнение, если их слова не просто вода, то я готова отдать своего ребенка туда, а платить просто за название "элитный" не хотелось бы. Слышала, что открыли еще новый сад не далеко от детской областной больницы, но про него ничего не знаю, даже точного адреса. Дорогие мамочки посоветуйте, уже голова кипит :sad:

#78 Off   Светик123

Светик123

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 февраля 2013 - 09:42

Привет мамочки!! Кто знает про детский сад №14 ?? расскажите

#79 Off   лучик_17

лучик_17

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2004

Отправлено 30 марта 2013 - 00:23

Здравствуйте! У меня знакомая определила доченьку в частный сад Теремок, находится где то в западном районе возле 17 школы, очень довольна, говорит ребенок не голодный. чистенький, и просится ещё ходить, а уходить не хочет с истерекой. могу узнать точный адрес кому надо.

#80 Off   Alla B

Alla B

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 05 июня 2013 - 16:37

Расскажите пожалуйста кто знает про сад №4 в западном, нам туда очередь подошла наконец-то!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz