Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детский сад Костанай.
#61 Off
Отправлено 17 марта 2012 - 00:50
А у меня тут информация появилась относительно д/с ""Антошка", оказывается все не так плохо как кажется.
Вот тут Ольга Ш. писала :
".......Раньше в антошке при прежнем руководстве было два медика - новое руководство пришло и сразу одного убрали. Но сад то большой!! то есть они начали экономить - собирать деньгина улучшения сада с питания детей, медобслуживания!!!! ........"
Тут давиче проходили мы с дитем обследование в поликлинике на получение справки для д/с, и я решила спросить у наших врачей не слыхали ли они об "Антошке" чего плохого??? и оказалось среди кучи врачей и медсестер была именно та коротая уволилась, она была искренне возмущена такой подачей информации, и сказала что у неё возраст и её просто тяжело совмещать две работы(она паралельно работает в детской поликлиннике). И её даже звали обратно работать в д/с , но она отказалась. Вот .
#63 Off
Отправлено 12 июня 2012 - 09:59
сад №3 - к вашим услугам... ближе всего, за "Рахатом", по ул. Толстого. удачи вам в этом нелегком деле... мы с рождения стоим в очереди, никак не пройдем. если у вас получится - поделитесь опытом.Девчат, нужна ваша помощь, я в Костанае совсем недавно, ищу детский сад в центре, в районе рынка "Дастархан". Может кто посоветует какие садики есть рядом?
#64 Off
Отправлено 12 июня 2012 - 11:50
сад №3 - к вашим услугам... ближе всего, за "Рахатом", по ул. Толстого. удачи вам в этом нелегком деле... мы с рождения стоим в очереди, никак не пройдем. если у вас получится - поделитесь опытом.
Не про гос садики мы и не мечтаем ))), мне бы частные сады в центре или вообще просто хороший садик. В теремок кто-нибудь ходит, как отзывы?
#65 Off
Отправлено 12 июня 2012 - 13:16
ну не знаю.... может, у вас 120 тыщ завалялось на взятку..))) частный ближе всего к вам - "ак-ерке" по гоголя, возле "бородинского" (сами скорее всего туда пойдем). очевидный минус - он на первом этаже обычного дома, игровой площадки нет.Не про гос садики мы и не мечтаем ))), мне бы частные сады в центре или вообще просто хороший садик. В теремок кто-нибудь ходит, как отзывы?
Сообщение отредактировал Махоня: 12 июня 2012 - 13:17
#67 Off
Отправлено 13 июня 2012 - 16:37
подскажите пожалуйста в какой госсадик в городе можно устроить платно?????Лен, по знакомым.. - моя подруга отдала туда дочь, ей понравилось, мы сегодня съездили посмотрели-послушали - вроде доверие вызывает. Частный дом на Наримановском рынке, детей больше 5 в день не ходит (какие-то мамы нерегулярно работают), большой минус для меня - что нет водопровода, но нянька уверила, что придает чистоте большое значение, так как ей выгодно чтобы детей к ней водили. Целый день стоит 1000, если давать ребенку что-то на второй завтрак и полдник (яблоки, бананы, кефир, ряженку, печеньки) - то 800. Нам за полдня - с 8.30 до 14 - цена 600. Детям всем от 2 до 3 лет (моя самая младшая), няня с ними читает книжки, лепит из теста, рисует, стишки учит - то есть не только следит за порядком. Во дворе есть песочница. Утром каша, в обед первое-второе, ужин тоже есть (я не спросила что), чай, компоты, кисели... В общем, если моей доче понравится, то буду на целый день оставлять.
#70 Off
Отправлено 20 сентября 2012 - 09:33
#72 Off
Отправлено 04 декабря 2012 - 21:12
А мы тут "ушли" с "Антошки". проходили три месяца аж.
вначале не подошла нам воспитатель, с самого первого разговора откровенно вымогала деньги постоянно говоря что "Конечно я понимаю, платить не мало ,Но предупреждаю сразу что с этих денег мы не получаем ни копейки, так что мне абсолютно все равно 20 детей или30"
Ну а второй воспитатель нам очень понравился (но она попала в аварию и как следствие работать перестала).
самое что меня "восхитило" это в четверг после сна каждому ребенку дают АЖ по 1/4 яблока без какого либо напитка или элементарного чая. ВОТ
Еще поскольку ходили апр-май-июнь ребенок редкоболеющий стал регулярно болеть в мае вообще в середине месяца ходила в сад всего 3дня все остальное время неа таблетках и уколах и ещё там же мы подхватили Ветрянку болели жутко -я доче говорила:-" Доченька я тебя из-за этих зеленых точек совсем не вижу". Короче все тело и лицо было жутко зеленые -врачи ахали, как ребенок тяжело переносит.
Так что сбежали оттуда- хотя к слову директор -девушка адекватная старается идти на встречу, а заведующая - 100%неадекват .
так что просто так это для интересующихся.
#74 Off
Отправлено 15 декабря 2012 - 16:58
Полностью с Вами согласна. Мы сейчас в д/с №44. Ужас!!! Если бы нам кто-то раньше сказал, что там такие условия, мы искали др варианты, однако плохих отзывов не было, наоборот, говорили он самый лучший. Причем туда ходили мои знакомые с 2-х лет и до самой школы и были очень довольны. А сейчас видимо зажрались!!! Помимо всего перечиленного выше в группах холодно 18 градусов и дети постоянно болеют: 2-3 дня и на длительный больничный!уважаемые родители. вопрос по 44 саду.. вы совсем не в курсе о том какой это на самом деле садик??!?!куда вы своих детей пихаете?!?! в том самом смысле!!!! никак иначе!!!! переполненные группы по 40 и больше детей?!?!?!? в шкафчике по 2-3 человек! вы представляете какой это шкафчик!!!! дети спят по двое в краватке!!! этой самой маленькой кроватке, где это видно в других нормальных гос. садиках! платят по 200 тыс за вход, если есть такая возможность почему издеваетесь над своим ребенком?!?! отправьте в частный!! заведующей по моему совсем по барабану как ее детки там существуют! занятия по 15 минут из всего дня. дети кишат на маленьком коврике,играя игрушками??? да если б они еще были..!!! кто активней тот и вырывает последнее. а кто поскромней приходится за этим только наблюдать! я вам это говорю как мама,которая водила в этот садик своего ребенка, так же думала что он один из ,,лучших,, гос. садиков!! кроме площадки им похвастать совсем нечем!!!!! мы ушли в частный очень давольны!! просто разница большая!!!! ПОДУМАЙТЕ О СВОЕМ МАЛЫШЕ, А ТО ОБЫЧНО ОТПРАВЛЯЮТ ,А КУДА ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСУЮТСЯ!!!
Девчата напишите какие садики хорошие из гос-х: где тепло, преподавательский состав хороший и группы не переполнены.
#76 Off
Отправлено 04 января 2013 - 22:55
#77 Off
Отправлено 18 января 2013 - 00:37
#79 Off
Отправлено 30 марта 2013 - 00:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных