Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Оформление свидетельства о рождении
#61 Off
Отправлено 06 февраля 2009 - 16:54
#62 Off
Отправлено 06 февраля 2009 - 17:30
Капля не нужно тебе свидетельство с собой таскать выходя из дома везде, потеряешь потом геморно восстанавливать.....
Кузнецова по первому вопросу: вы должны будете после рождения ребенка придти в ЗАГС с мужем и подать все те же документы какие требуются для оформления свидетельства о рождении и плюс к этому ваш муж должен будет написать заявление о том, что он не против дать вашему ребенку свою фамилию и считаться его отцом..... образцы заявлений есть в ЗАГСах.... по второму вопросу к сожалению ответа незнаю.....
#70 Off
Отправлено 16 марта 2009 - 15:11
А в каком роддоме есть такая волшебная дверь?Вчера когда ходила в роддом заметила там рядом с приемным покоем, есть еще одна дверь, зашла туда, оказалось что это приём документов на свидетельство о рождении.
Сказали нужно будет УДО и свид. о браке.
И еще объявление на стене в приёмном покое висит: "Беременные принимаются только с копией удостоверения личности"
#71 Off
Отправлено 16 марта 2009 - 15:18
Нас отправили от роддома. И не моей прописке и не мужа. Просто в роддоме сказали в какой загс идтиЗдравствуйте!подскажите, пожалуйста, свидетельство о рождении оформляется в ЗАГСе по месту прописки мамы или по месту проживания?просто я прописана в Ауэзовском районе, а живу у мужа, в Бостандыкском.вот и думаем, куда идти оформляться. в роддоме не успели, так как имя выбирали.
300 тга скольно нужно заплатить за свидетельство??
#74 Off
Отправлено 28 марта 2009 - 08:54
я когда рнн свое еняла, там девушка получала рнн на ребенка, я спросила зачем оно надо. а она ответила что так на всякий случайПодскажите что дальше? получили сегоня свидетельство о рождении на нашего сыночка. Какие дальнейшие документы нужно оформлять? СИК, РНН или что-то еще??? где это всё делается и как?
#75 Off
Отправлено 28 марта 2009 - 12:13
просто моим племянникам 3 и 6 лет, но с них уже в некоторых местах требуют... странно. я тоже не понимаю, какие могут быть налогоплательщики в таком возрасте. но "мы живем в удивительной стране..."я когда рнн свое еняла, там девушка получала рнн на ребенка, я спросила зачем оно надо. а она ответила что так на всякий случай
#78 Off
Отправлено 30 марта 2009 - 15:42
это их родителям объявили, когда те пошли узнавать список необходимых документов для перезда на ПМЖ в другую страну. мы сами были в шоке. но пока идея уехать из Казахстана заглохла, так чт не знаю - будут они оформлять или нет.чет я не поняла... ребенку делать РНН и СИК? это как? интересно за что же это ребенок будет платить налоги? за воздух что ли? простите меня конечно, но это идиотизм!!!!
#80 Off
Отправлено 01 апреля 2009 - 16:57
не выписываясь из роддома - ты уже получила св-во???Оформили свидетельство о рождении за 2 дня. До 2 месяцев это делают прямо через роддом (первый в моем случае, г. Алматы). Сдала в роддоме бумажку о родах, копии свидетельства о браке, моего и мужа удостоверения и все Оперативно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных