Перейти к содержимому

Фотография

***ПДР ЗИМА 2008-2009***

Сообщений в теме: 1067

#61 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 мая 2008 - 09:24

Я думаю все таки по чуть чуть можно, ну а что делать если организм требует? все равно какой продукт или овощи не возьми, все на химикатах...

#62 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 14 мая 2008 - 11:05

да я и сама не всегда могу удержаться!!!! Оно все такое красивое :hi-hi:

#63 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 11:29

да я и сама не всегда могу удержаться!!!! Оно все такое красивое :hi-hi:

Как ты себя чувсвуешь? Как малыш, а вы сами с мужем кого хотите?

#64 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 11:45

Привет! Чувствую себя хорошо!!! А вот кого хотели бы...??? Не знаю... Я бы хотела девочку конечно... :hi-hi: но почему-то когда предсталяю малыша - то почему-то всегда мальчика!!! :wink: Но главное чтобы здоровенький был. :wink: а там уже бе разницы. А у Егора спрашиваю, а он говорит без разницы. Хотя мне кажется он еще не до конца понял, что что-то поменялось??? :wink:

А вы с мужем кого больше хотите?

#65 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 13:12

Я например сама не определилась кого я хочу. Родители внучку хотят. Муж конечно сына... А я когда представляю своего ребенка почему то мальчика представляю... и пытаюсь настроить себя что будет девочка и как бы я относилась к ней :m&b:

#66 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 13:18

а сейчас уже чувствуешь, что внутри что-то есть? :wink: У тебя животика еще не видно? Кстати напомни какой срок? :m&b:

#67 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 14:17

а сейчас уже чувствуешь, что внутри что-то есть? :wink: У тебя животика еще не видно? Кстати напомни какой срок? :m&b:

Сегодня я была в поликлинике , нам написали уже 9-10 недель :wink: , сказали можно уже делать УЗИ. Животик не видно, но он стал твердый! Внутри вообще ничего не чувствую, поэтому не много переживаю, хотя сейчас я вроде и не должна его чувствовать.

#68 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 14:22

Сегодня я была в поликлинике , нам написали уже 9-10 недель :wink: , сказали можно уже делать УЗИ. Животик не видно, но он стал твердый! Внутри вообще ничего не чувствую, поэтому не много переживаю, хотя сейчас я вроде и не должна его чувствовать.

А нам 8 неделек.... Когда будешь делать УЗИ? Попроси чтобы фото сделали! Потом в детский альбомчик приляпаешь - первое фото!!! :wink:
Я имею ввиду - ты не физически. а вообще чувствуешь что-нибудь...... ну как это сказать??? по матерински что ли? Я вот ложусь - ручки на животик сложу - поглажу. Вот представь там в животике лежит всего 2 см лялечки (у меня наверное чуть-чуть поменьше), а она уже с ручками и ножками.... Так мило!!!! :m&b:

#69 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 14:28

А нам 8 неделек.... Когда будешь делать УЗИ? Попроси чтобы фото сделали! Потом в детский альбомчик приляпаешь - первое фото!!! :wink:
Я имею ввиду - ты не физически. а вообще чувствуешь что-нибудь...... ну как это сказать??? по матерински что ли? Я вот ложусь - ручки на животик сложу - поглажу. Вот представь там в животике лежит всего 2 см лялечки (у меня наверное чуть-чуть поменьше), а она уже с ручками и ножками.... Так мило!!!! :wink:

УЗИ наверное буду делать на след. недели. Фото обязательно возьму, мне ведь я так понимаю его своему врачу надо показать. Вот я не знаю, я вчера шла домой и смотрела на свой животик... и вот мне показалось что в левом боку маленький бугорочек, я так обрадовалась... думаю наверное плавает там. Хотя боюсь на таком сроке вряд ли бы уидела :m&b: , но мне кажеться это он! =)

#70 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 14:38

УЗИ наверное буду делать на след. недели. Фото обязательно возьму, мне ведь я так понимаю его своему врачу надо показать. Вот я не знаю, я вчера шла домой и смотрела на свой животик... и вот мне показалось что в левом боку маленький бугорочек, я так обрадовалась... думаю наверное плавает там. Хотя боюсь на таком сроке вряд ли бы уидела :m&b: , но мне кажеться это он! =)

ты думаешь - это он??? :wink: я тоже перед зеркалом уже в 3 наверное недели крутилась.... мужу говорю - посморти. кажется уже растет??? =) Он только смеется!!
Я тебе ссылку на линеечку присылала. там кажется написано когда первые изменения будут. по идее у тебя уже скоро будет видно, только не слева, а где-то над лобком можно будет прощупать увеличивающуюся матку.... ну так пишут.. а как на самом неделе пока не знаю!!!!

Капля а сколько у тебя нормальный вес? Я прочитала что в первой половине если не поправляешься, то это не так страшно, потому что ребеночку еще не надо много каллорий. Главное чтобы пища была разнообразная! Так что не переживай. что не поправляешься - ты еще догонишь свое!!! Я вот например вешу 53 кг и что-то я не думаю что я поправилась. как бы не наоборот??? :wink: а то этот стресс, а теперь вот мужа нет - поэтому особо аппетита нет...

#71 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 14:39

ты думаешь - это он??? :wink: я тоже перед зеркалом уже в 3 наверное недели крутилась.... мужу говорю - посморти. кажется уже растет??? :wink: Он только смеется!!
Я тебе ссылку на линеечку присылала. там кажется написано когда первые изменения будут. по идее у тебя уже скоро будет видно, только не слева, а где-то над лобком можно будет прощупать увеличивающуюся матку.... ну так пишут.. а как на самом неделе пока не знаю!!!!

нам ведь уже не недели 3, а 10 =) , а по акушерским 12 недель, я думаю это мой маленький :m&b:

#72 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 14:42

нам ведь уже не недели 3, а 10 :wink: , а по акушерским 12 недель, я думаю это мой маленький :m&b:

а я думала вам акушерских 10? ну ничего, не растаивайся - сейчас я в книжке почитаю и тебе напишу... Мне все равно делать нечего.... Ты кстати себе книжку купила каку-нибудь?

#73 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 14:48

В общем написано, что некоторые даже худеют в первом триместре.... В твоем случае написано надо прибавлять в весе по 300-400 г в неделю. для этого надо увеличить частоту приема пищи и каллорийность. но не в коем случае нельзя кушать за двоих, меню надо увеличить на треть...
ну вот вродебы и все!!! Ешь творожки, пироженки, бутерброды и все что хочется....

#74 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 14:52

Книжку нам подарили. А вот мой вес 65,4. На первом приеме врач сказал, что я должна в неделю 400-500 гр набирать - не больше. Но я вот только не уточнила с каких это недель. Может конечно на более поздних сроках. Хотя почему бы она меня ругала, что я и во все не ем. Единсвенное, да я отказалась от всяких сладких пирожен, от хлеба ( ем не много, не так как всегда), сладкое почему то вообще не могу есть. Может поэтому, что резко отказалась и не набираю в весе, хотя молочное же теперь ем и молоко и кефир и сметану и творг. Вообщем не знаю :m&b:

#75 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 15:02

Книжку нам подарили. А вот мой вес 65,4. На первом приеме врач сказал, что я должна в неделю 400-500 гр набирать - не больше. Но я вот только не уточнила с каких это недель. Может конечно на более поздних сроках. Хотя почему бы она меня ругала, что я и во все не ем. Единсвенное, да я отказалась от всяких сладких пирожен, от хлеба ( ем не много, не так как всегда), сладкое почему то вообще не могу есть. Может поэтому, что резко отказалась и не набираю в весе, хотя молочное же теперь ем и молоко и кефир и сметану и творг. Вообщем не знаю :m&b:

не растаивайся - скоро малыш свое затребует!!!! А вот от сладостей многие отказываются почему-то? а я вот канфеты и шоколад вообще не люблю... мне поэтому легче!!!

#76 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 16:49

Я и не растраиваюсь, ем сколько хочу, но не говорит о том что обжираюсь.

#77 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 17:20

Я и не растраиваюсь, ем сколько хочу, но не говорит о том что обжираюсь.

ну вот и здорово! :m&b: я думаю, что есть надо столько сколько охото!!! а че лишнее-то в себя пихать...

#78 Off   Yukka

Yukka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2008

Отправлено 14 мая 2008 - 17:53

Вот и мы, у нас срок конец ноября - начало декабря :)

#79 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 14 мая 2008 - 18:39

Вот и мы, у нас срок конец ноября - начало декабря :)

Yukka, добро пожаловать!!! Ты из нас самая старшая: у Капельки - 12 недель, а у меня 8....
Ура, теперь нас Мнооого :m&b: :wink: :wink: =) =) =)

#80 Off   Yukka

Yukka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2008

Отправлено 14 мая 2008 - 20:58

Ух ты, классно))))) Спасибо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных