Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

***ПДР ЗИМА 2008-2009***
Off
Отправлено 14 мая 2008 - 11:45

А вы с мужем кого больше хотите?
Off
Отправлено 14 мая 2008 - 14:17
Сегодня я была в поликлинике , нам написали уже 9-10 недельа сейчас уже чувствуешь, что внутри что-то есть?
У тебя животика еще не видно? Кстати напомни какой срок?

Off
Отправлено 14 мая 2008 - 14:22
Сегодня я была в поликлинике , нам написали уже 9-10 недель
, сказали можно уже делать УЗИ. Животик не видно, но он стал твердый! Внутри вообще ничего не чувствую, поэтому не много переживаю, хотя сейчас я вроде и не должна его чувствовать.
А нам 8 неделек.... Когда будешь делать УЗИ? Попроси чтобы фото сделали! Потом в детский альбомчик приляпаешь - первое фото!!!

Я имею ввиду - ты не физически. а вообще чувствуешь что-нибудь...... ну как это сказать??? по матерински что ли? Я вот ложусь - ручки на животик сложу - поглажу. Вот представь там в животике лежит всего 2 см лялечки (у меня наверное чуть-чуть поменьше), а она уже с ручками и ножками.... Так мило!!!!

Off
Отправлено 14 мая 2008 - 14:28
УЗИ наверное буду делать на след. недели. Фото обязательно возьму, мне ведь я так понимаю его своему врачу надо показать. Вот я не знаю, я вчера шла домой и смотрела на свой животик... и вот мне показалось что в левом боку маленький бугорочек, я так обрадовалась... думаю наверное плавает там. Хотя боюсь на таком сроке вряд ли бы уиделаА нам 8 неделек.... Когда будешь делать УЗИ? Попроси чтобы фото сделали! Потом в детский альбомчик приляпаешь - первое фото!!!
![]()
Я имею ввиду - ты не физически. а вообще чувствуешь что-нибудь...... ну как это сказать??? по матерински что ли? Я вот ложусь - ручки на животик сложу - поглажу. Вот представь там в животике лежит всего 2 см лялечки (у меня наверное чуть-чуть поменьше), а она уже с ручками и ножками.... Так мило!!!!

Off
Отправлено 14 мая 2008 - 14:38
УЗИ наверное буду делать на след. недели. Фото обязательно возьму, мне ведь я так понимаю его своему врачу надо показать. Вот я не знаю, я вчера шла домой и смотрела на свой животик... и вот мне показалось что в левом боку маленький бугорочек, я так обрадовалась... думаю наверное плавает там. Хотя боюсь на таком сроке вряд ли бы уидела
, но мне кажеться это он!
ты думаешь - это он???

Я тебе ссылку на линеечку присылала. там кажется написано когда первые изменения будут. по идее у тебя уже скоро будет видно, только не слева, а где-то над лобком можно будет прощупать увеличивающуюся матку.... ну так пишут.. а как на самом неделе пока не знаю!!!!
Капля а сколько у тебя нормальный вес? Я прочитала что в первой половине если не поправляешься, то это не так страшно, потому что ребеночку еще не надо много каллорий. Главное чтобы пища была разнообразная! Так что не переживай. что не поправляешься - ты еще догонишь свое!!! Я вот например вешу 53 кг и что-то я не думаю что я поправилась. как бы не наоборот???

Off
Отправлено 14 мая 2008 - 14:39
нам ведь уже не недели 3, а 10ты думаешь - это он???
я тоже перед зеркалом уже в 3 наверное недели крутилась.... мужу говорю - посморти. кажется уже растет???
Он только смеется!!
Я тебе ссылку на линеечку присылала. там кажется написано когда первые изменения будут. по идее у тебя уже скоро будет видно, только не слева, а где-то над лобком можно будет прощупать увеличивающуюся матку.... ну так пишут.. а как на самом неделе пока не знаю!!!!

Off
Отправлено 14 мая 2008 - 14:42
нам ведь уже не недели 3, а 10
, а по акушерским 12 недель, я думаю это мой маленький
а я думала вам акушерских 10? ну ничего, не растаивайся - сейчас я в книжке почитаю и тебе напишу... Мне все равно делать нечего.... Ты кстати себе книжку купила каку-нибудь?
Off
Отправлено 14 мая 2008 - 14:48
ну вот вродебы и все!!! Ешь творожки, пироженки, бутерброды и все что хочется....
Off
Отправлено 14 мая 2008 - 14:52

Off
Отправлено 14 мая 2008 - 15:02
Книжку нам подарили. А вот мой вес 65,4. На первом приеме врач сказал, что я должна в неделю 400-500 гр набирать - не больше. Но я вот только не уточнила с каких это недель. Может конечно на более поздних сроках. Хотя почему бы она меня ругала, что я и во все не ем. Единсвенное, да я отказалась от всяких сладких пирожен, от хлеба ( ем не много, не так как всегда), сладкое почему то вообще не могу есть. Может поэтому, что резко отказалась и не набираю в весе, хотя молочное же теперь ем и молоко и кефир и сметану и творг. Вообщем не знаю
не растаивайся - скоро малыш свое затребует!!!! А вот от сладостей многие отказываются почему-то? а я вот канфеты и шоколад вообще не люблю... мне поэтому легче!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)