Я рыбу не люблю и не ем ее.А зачем заменять рыбу?! Ешьте лучше натуральные продукты. А палочки - как ни крути, это переработанный продукт и неизвестно, какие консерванты и красители к ним добавлены. Зачем пузожителя кормить всякой химией?..
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Питание во время беременности.
Off
Отправлено 05 июня 2008 - 09:05
Давненько у нас появились рыбные палочки в супер маркетах, как вы считаете это из настоящей рыбы? я знаю, что рыбу очень полезно кушать, там много витаминов. Но я ее не очень люблю, а вот рыбные палочки мне нравяться очень!
ээээ.. Капелька, не хочецца тебя расстраивать, но при приготовлении этих рыбных палочек ни одной рыбы не пострадало

Off
Отправлено 05 июня 2008 - 09:16
ээээ.. Капелька, не хочецца тебя расстраивать, но при приготовлении этих рыбных палочек ни одной рыбы не пострадало
... Если тебе нравяцца такие палочки, поищи лучше там же в супермаркетах, на полках замороженных продуктов КОРОБОЧКИ с надписью "ФИЛИ РЫБЫ" в виде палочек - сделаны они так же в виде палочек, с панировкой, но только внутри прямо кусочки филе - на мой взгляд гораздо лучше, чем так называемые "рыбные палочки" на развес... Я одно время тоже увлеклась этими палочками - удобно, закинул на сковороду и поджарил и быстро и вкусно, но потом заметила, что желудок начал болеть....
так что поберегите себя, лучше кушать натуральные продукты

Off
Отправлено 05 июня 2008 - 09:53
Да везде сплошныи химикаты.... даже в овощах и фруктах.... Например взять нашу калировонную вишню....
а кто знает как они ее красят? Много раз об этом слышала, но толком ничего не знаю.... Поливают что ли спец. красками или спец. химикатами удобряют?

Но как бы там не было - кушаю я её с удовольствием

Off
Отправлено 05 июня 2008 - 10:08
Да сейчас все поливают.... чтобы быстрей вырослои, потому что люди уже заскучали, даже по тем самым огурцам. Удивляюсь как еще арбузы не продают.а кто знает как они ее красят? Много раз об этом слышала, но толком ничего не знаю.... Поливают что ли спец. красками или спец. химикатами удобряют?
![]()
Но как бы там не было - кушаю я её с удовольствием
Off
Отправлено 05 июня 2008 - 13:35
согласна на все 100!!! рыбу есть надо обязательно!!! в ней содержатся очень важные элементы!!! а рыбные палочки никак им не замена. это все равно что колбасой заменить мясо, хотя в колбасе больше мяса, чем рыбы в рыбных палочкахА зачем заменять рыбу?! Ешьте лучше натуральные продукты. А палочки - как ни крути, это переработанный продукт и неизвестно, какие консерванты и красители к ним добавлены. Зачем пузожителя кормить всякой химией?..
Off
Отправлено 05 июня 2008 - 13:38
Не люблю я рыбу, не считаю что ее должна есть , чтобы мне потом от нее стало плохо.. уж лучше без нее.... Съем чтобы было хорошо малышу, зато сама буду сидеть в обнимку с унитазом.согласна на все 100!!! рыбу есть надо обязательно!!! в ней содержатся очень важные элементы!!! а рыбные палочки никак им не замена. это все равно что колбасой заменить мясо, хотя в колбасе больше мяса, чем рыбы в рыбных палочках
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных