Перейти к содержимому

Фотография

Срочно требуется...

Сообщений в теме: 176

#61 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 мая 2010 - 14:13

Мама моей подруги возьмет 1,6-2г. ребенка на пол дня, у себя дома, сама сидит с внучкой 1,6г. Внучка составит вашему ребенку компанию :) Звонить на 2254302 т. Таня

#62 Off   uliana0807

uliana0807

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 мая 2010 - 11:43

Моя сестра возьмет ребенка на весь день или на почасовую (как договоритесь), у себя дома, сама сидит с сыном 1,4 г. Педагогическое образование, есть небольшой опыт работы в детском саду. Племянник составит вашему малышу отличную компанию. Живет сестра в Алмагуле, звонить на 249-26-50 или 8-777-368-05-10 Юля.

#63 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 июня 2010 - 11:50

Мне по выходным (иногда по вечерам) в течение июня месяца нужен водитель со своей машиной. Точнее, кто-то, кто занимается временно или постоянно частным извозом и подъедет по звонку, возможно иногда потребуется весь день быть при мне.
Машина должна быть изнутри чистой и аккуратной, с возможностью установить десткое автокресло, а в багажнике разместить коляску, а водитель не курить и быть доброжелательным человеком. :)
Может быть чей-то муж временно без работы? очень нужно.
Желаемую оплату пусть назовёт сам, обсудим. :)

#64 Off   SkoroMama

SkoroMama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010

Отправлено 11 июня 2010 - 16:39

Нужна няня для девочки 3-х лет в г.Астана. с очень хорошей репутацией.
Девчонки, есть кто то на примете? Только хороший человек нужен :blink:

#65 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 27 июня 2010 - 14:09

Предлагаю вам в помощь по дому хорошего человека.

Камшат, 37 лет, любит и умеет готовить казахские, русские блюда и всё, что захотите по рецепту (вплоть до тирамису и чискейка, уверена, что самые вкусные в городе!), убирает, может помочь везде, где вам потребуется.
Очень ответственный и честный человек (когда уезжала в отпуск, всегда оставляла её в доме), хорошо ладит с детьми (в качестве няни в чистом виде работу не ищет, но я всегда её оставляла со своим малышом с 2-х месяцев, всем устраивала, ребёнок очень её любит).
Честно говоря, от сердца отрываю (учила её так, чтобы всегда и везде бюрать с собой, но не получилось). Очень скромный, добрый и интеллигентный человек. Научилась у нас ухаживать за хорошими вещами, с удовольсвтием учит стихи и потешки для детей (своих нет). Если что не так, без обид принимает замечания. Мало того - стильно и акуратно одевается, может сопровождать вас за границей и вы будет её там гордиться. :)
Я платила 4000 тенге в день с 9.00 до 18.00. Может работать каждый день, может по договоренности.
Если нужны подробности, звоните 87017618105 Таня.

#66 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 28 июля 2010 - 18:15

Привет всем. В астане. Нужна няня, девочке 1г и 2 мес., приходящая на дом (начало Аблайхана). Варианты. пишите в личку или тел 8 701 228 68 25 (Раушан).

#67 Off   Кур@лай

Кур@лай

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-2009

Отправлено 31 июля 2010 - 14:42

Срочно нужна няня в астане, ребенку 10 месяцев, оклад 40 000, тел 87015366073

#68 Off   Отиняйка

Отиняйка

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2009

Отправлено 21 августа 2010 - 15:22

Предлагаю вам в помощь по дому хорошего человека.

Камшат, 37 лет, любит и умеет готовить казахские, русские блюда и всё, что захотите по рецепту (вплоть до тирамису и чискейка, уверена, что самые вкусные в городе!), убирает, может помочь везде, где вам потребуется.
Очень ответственный и честный человек (когда уезжала в отпуск, всегда оставляла её в доме), хорошо ладит с детьми (в качестве няни в чистом виде работу не ищет, но я всегда её оставляла со своим малышом с 2-х месяцев, всем устраивала, ребёнок очень её любит).
Честно говоря, от сердца отрываю (учила её так, чтобы всегда и везде бюрать с собой, но не получилось). Очень скромный, добрый и интеллигентный человек. Научилась у нас ухаживать за хорошими вещами, с удовольсвтием учит стихи и потешки для детей (своих нет). Если что не так, без обид принимает замечания. Мало того - стильно и акуратно одевается, может сопровождать вас за границей и вы будет её там гордиться. :)
Я платила 4000 тенге в день с 9.00 до 18.00. Может работать каждый день, может по договоренности.
Если нужны подробности, звоните 87017618105 Таня.

скажите, а ваш человек еще свободен? мне нужна помощница по хозяйству (уборка, готовка, глажка). 5 дневка. по оплате думаю договоримся. нас 3 чел. есть малыш.

#69 Off   zhuzya

zhuzya

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2007

Отправлено 07 октября 2010 - 21:59

Милые мамочки!
Моя мама работает няней у себя на дому, а вообще у неё так сказать мини-садик, набирает по 5-7 детишек!
Немного о ней: 50 лет, русская, без вредных привычек, 2 образования (1 - медицинское - врач-окулист, 2 - педагогическое - работала в школе учителем химии, биологии, валеологии), няней работает с 2000 года, проживает в Астане.
Только недавно выпустила малышей в садики. А вообще все предыдущие детки посещали мою маму очень долго - по 2-3 года, с некоторыми родителями и детьми настолько сблизились, что общаемся до сих пор, кое-кто уже ходит в школу, ну да ладно, возможно это не так уж важно!
Сейчас она набирает малышей!
Пишите мне в личку и я более подробно отвечу на вопросы!!!
[/quote]
TATI6A !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуста укажите тел Мамы, не могу с вами связаться или пожалуйста напишите, срочно!!!! спасибо

#70 Off   mama Danika

mama Danika

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-11-2007

Отправлено 10 октября 2010 - 00:13

Милые мамочки!
Моя мама работает няней у себя на дому, а вообще у неё так сказать мини-садик, набирает по 5-7 детишек!
Немного о ней: 50 лет, русская, без вредных привычек, 2 образования (1 - медицинское - врач-окулист, 2 - педагогическое - работала в школе учителем химии, биологии, валеологии), няней работает с 2000 года, проживает в Астане.
Только недавно выпустила малышей в садики. А вообще все предыдущие детки посещали мою маму очень долго - по 2-3 года, с некоторыми родителями и детьми настолько сблизились, что общаемся до сих пор, кое-кто уже ходит в школу, ну да ладно, возможно это не так уж важно!
Сейчас она набирает малышей!
Пишите мне в личку и я более подробно отвечу на вопросы!!!

Пожалуйста сообщите ваши координаты или напишите

#71 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 16 октября 2010 - 17:06

нужна няня в астане, ребенку 1.5г. желательно молодая девушка. приходящая на дом. с ребенком в основном сидит свекровь, но ей в помощь нужна девушка . у свекровки ноги больные, гулять не может с ребенком. .... может студентка, на вторую половину дня, например

#72 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010

Отправлено 19 октября 2010 - 11:02

Если у кого-то срочные дела в городе, могу взять по часам малыша.

Мой спокойный, не помешает. Игрушки есть, квартира чистая.

#73 Off   SVera

SVera

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-04-2003

Отправлено 20 октября 2010 - 19:20

Предшкольная подготовка детей. Репетитор 1-4 кл. Дошкольников обучаю с использованием методики Зайцева.

#74 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 29 октября 2010 - 08:12

нужна няня в астане, ребенку 1.5г. желательно молодая девушка. приходящая на дом. с ребенком в основном сидит свекровь, но ей в помощь нужна девушка . у свекровки ноги больные, гулять не может с ребенком. .... может студентка, на вторую половину дня, например

#75 Off   Панночка2

Панночка2

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2003

Отправлено 05 ноября 2010 - 13:03

девочки я тоже ищу няню, желательно казашку со знанием каз.языка, это желательно, но не критично, я совсем не знаю, надеюсь, что она научит, на январь, ищу заранее, чтобы пришла, притерлась, мы к ней и ребенок привыкли, ребенку в январе будет 5 мес., знаю маленький, но деваться некуда, он спокойный, на работе сказали или выходи или до свидания. ПО началу на полдня, а потом может и подольше. В Алматы. ПО оплате договоримся, не молодая, чтобы с опытом. Наличие справок о туберкулезе, сифилисе, и т.д. обязательны. писать в личку. Да, выйти надо заранее, а в январе уже самостоятельно работать.

Сообщение отредактировал Панночка2: 05 ноября 2010 - 13:04

#76 Off   Панночка2

Панночка2

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2003

Отправлено 05 ноября 2010 - 13:14

Также, кому интересно рекомендую женщину, зовут Лариса, убирает полностью дом, что говорится с потолка до пят) еще гладит, дополнительно может заморозку на неделю готовить, работает молча, никуда не лезет и ничего не спрашивает, если ее не спросишь, у меня уже давно, порядочная и работящая. Я тащусь просто. Клад, для тех кто родил или вышел на работу. вот ее телефон 8-705-391-6600

Сообщение отредактировал Панночка2: 05 ноября 2010 - 13:15

#77 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 07 ноября 2010 - 21:56

Ищу няню... приходящую к нам на дом. центр.

#78 Off   Мапа

Мапа

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 ноября 2010 - 13:34

девочки я тоже ищу няню, желательно казашку со знанием каз.языка, это желательно, но не критично, я совсем не знаю, надеюсь, что она научит, на январь, ищу заранее, чтобы пришла, притерлась, мы к ней и ребенок привыкли, ребенку в январе будет 5 мес., знаю маленький, но деваться некуда, он спокойный, на работе сказали или выходи или до свидания. ПО началу на полдня, а потом может и подольше. В Алматы. ПО оплате договоримся, не молодая, чтобы с опытом. Наличие справок о туберкулезе, сифилисе, и т.д. обязательны. писать в личку. Да, выйти надо заранее, а в январе уже самостоятельно работать.

Панночка, у меня няня работает уже 4 года очень хорошая женщина, с младшим моим с 10 месяцев нянчилась, сейчас в основном старшему помогает с уроками. Я в январе выхожу в декрет, от ее услуг придется отказаться. Поговорю с ней на днях.
Вы когда планируете выходить на работу?

#79 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 12 ноября 2010 - 12:55

#80 Off   ***Malinka***

***Malinka***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-06-2003

Отправлено 07 января 2011 - 10:41

Также, кому интересно рекомендую женщину, зовут Лариса, убирает полностью дом, что говорится с потолка до пят)

А сколько стоят услуги этой женщины?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz