Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Срочно требуется...
#62 Off
Отправлено 30 мая 2010 - 11:43
#63 Off
Отправлено 06 июня 2010 - 11:50
Машина должна быть изнутри чистой и аккуратной, с возможностью установить десткое автокресло, а в багажнике разместить коляску, а водитель не курить и быть доброжелательным человеком. :)
Может быть чей-то муж временно без работы? очень нужно.
Желаемую оплату пусть назовёт сам, обсудим. :)
#65 Off
Отправлено 27 июня 2010 - 14:09
Камшат, 37 лет, любит и умеет готовить казахские, русские блюда и всё, что захотите по рецепту (вплоть до тирамису и чискейка, уверена, что самые вкусные в городе!), убирает, может помочь везде, где вам потребуется.
Очень ответственный и честный человек (когда уезжала в отпуск, всегда оставляла её в доме), хорошо ладит с детьми (в качестве няни в чистом виде работу не ищет, но я всегда её оставляла со своим малышом с 2-х месяцев, всем устраивала, ребёнок очень её любит).
Честно говоря, от сердца отрываю (учила её так, чтобы всегда и везде бюрать с собой, но не получилось). Очень скромный, добрый и интеллигентный человек. Научилась у нас ухаживать за хорошими вещами, с удовольсвтием учит стихи и потешки для детей (своих нет). Если что не так, без обид принимает замечания. Мало того - стильно и акуратно одевается, может сопровождать вас за границей и вы будет её там гордиться. :)
Я платила 4000 тенге в день с 9.00 до 18.00. Может работать каждый день, может по договоренности.
Если нужны подробности, звоните 87017618105 Таня.
#68 Off
Отправлено 21 августа 2010 - 15:22
Предлагаю вам в помощь по дому хорошего человека.
Камшат, 37 лет, любит и умеет готовить казахские, русские блюда и всё, что захотите по рецепту (вплоть до тирамису и чискейка, уверена, что самые вкусные в городе!), убирает, может помочь везде, где вам потребуется.
Очень ответственный и честный человек (когда уезжала в отпуск, всегда оставляла её в доме), хорошо ладит с детьми (в качестве няни в чистом виде работу не ищет, но я всегда её оставляла со своим малышом с 2-х месяцев, всем устраивала, ребёнок очень её любит).
Честно говоря, от сердца отрываю (учила её так, чтобы всегда и везде бюрать с собой, но не получилось). Очень скромный, добрый и интеллигентный человек. Научилась у нас ухаживать за хорошими вещами, с удовольсвтием учит стихи и потешки для детей (своих нет). Если что не так, без обид принимает замечания. Мало того - стильно и акуратно одевается, может сопровождать вас за границей и вы будет её там гордиться. :)
Я платила 4000 тенге в день с 9.00 до 18.00. Может работать каждый день, может по договоренности.
Если нужны подробности, звоните 87017618105 Таня.
скажите, а ваш человек еще свободен? мне нужна помощница по хозяйству (уборка, готовка, глажка). 5 дневка. по оплате думаю договоримся. нас 3 чел. есть малыш.
#69 Off
Отправлено 07 октября 2010 - 21:59
Моя мама работает няней у себя на дому, а вообще у неё так сказать мини-садик, набирает по 5-7 детишек!
Немного о ней: 50 лет, русская, без вредных привычек, 2 образования (1 - медицинское - врач-окулист, 2 - педагогическое - работала в школе учителем химии, биологии, валеологии), няней работает с 2000 года, проживает в Астане.
Только недавно выпустила малышей в садики. А вообще все предыдущие детки посещали мою маму очень долго - по 2-3 года, с некоторыми родителями и детьми настолько сблизились, что общаемся до сих пор, кое-кто уже ходит в школу, ну да ладно, возможно это не так уж важно!
Сейчас она набирает малышей!
Пишите мне в личку и я более подробно отвечу на вопросы!!!
[/quote]
TATI6A !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пожалуста укажите тел Мамы, не могу с вами связаться или пожалуйста напишите, срочно!!!! спасибо
#70 Off
Отправлено 10 октября 2010 - 00:13
Пожалуйста сообщите ваши координаты или напишитеМилые мамочки!
Моя мама работает няней у себя на дому, а вообще у неё так сказать мини-садик, набирает по 5-7 детишек!
Немного о ней: 50 лет, русская, без вредных привычек, 2 образования (1 - медицинское - врач-окулист, 2 - педагогическое - работала в школе учителем химии, биологии, валеологии), няней работает с 2000 года, проживает в Астане.
Только недавно выпустила малышей в садики. А вообще все предыдущие детки посещали мою маму очень долго - по 2-3 года, с некоторыми родителями и детьми настолько сблизились, что общаемся до сих пор, кое-кто уже ходит в школу, ну да ладно, возможно это не так уж важно!
Сейчас она набирает малышей!
Пишите мне в личку и я более подробно отвечу на вопросы!!!
#71 Off
Отправлено 16 октября 2010 - 17:06
#74 Off
Отправлено 29 октября 2010 - 08:12
нужна няня в астане, ребенку 1.5г. желательно молодая девушка. приходящая на дом. с ребенком в основном сидит свекровь, но ей в помощь нужна девушка . у свекровки ноги больные, гулять не может с ребенком. .... может студентка, на вторую половину дня, например
#75 Off
Отправлено 05 ноября 2010 - 13:03
Сообщение отредактировал Панночка2: 05 ноября 2010 - 13:04
#76 Off
Отправлено 05 ноября 2010 - 13:14
Сообщение отредактировал Панночка2: 05 ноября 2010 - 13:15
#78 Off
Отправлено 08 ноября 2010 - 13:34
Панночка, у меня няня работает уже 4 года очень хорошая женщина, с младшим моим с 10 месяцев нянчилась, сейчас в основном старшему помогает с уроками. Я в январе выхожу в декрет, от ее услуг придется отказаться. Поговорю с ней на днях.девочки я тоже ищу няню, желательно казашку со знанием каз.языка, это желательно, но не критично, я совсем не знаю, надеюсь, что она научит, на январь, ищу заранее, чтобы пришла, притерлась, мы к ней и ребенок привыкли, ребенку в январе будет 5 мес., знаю маленький, но деваться некуда, он спокойный, на работе сказали или выходи или до свидания. ПО началу на полдня, а потом может и подольше. В Алматы. ПО оплате договоримся, не молодая, чтобы с опытом. Наличие справок о туберкулезе, сифилисе, и т.д. обязательны. писать в личку. Да, выйти надо заранее, а в январе уже самостоятельно работать.
Вы когда планируете выходить на работу?
#79 Off
Отправлено 12 ноября 2010 - 12:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных