Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские фильмы, передачи, мультфильмы
#70 Off
Отправлено 01 декабря 2010 - 23:08
это вроде "беби эйнштейн" посмотри первые страницы, там я писала и Лена вроде.Мальчик Эйнштейн .кто нибудь смотрел.Стоит искать?
нам не понравился
у нас тоже появлялся такой канал в тестовом режиме, но там все на казахском...моя не понимаетБалапан для нас стал самым любимым каналом. Картун и никалодиун доча не смотрит, она пока на русском не понимает. Ее любимая передача "толагай".
а вообще здорово, что такой канал есть
Маша и медведь еще 12 серия есть мне кстати первые 8 больше нравиться, чем те которые после вышли.
Самая любимая про волков а не любимая про варенье, 9
#72 Off
Отправлено 06 декабря 2010 - 13:52
#73 Off
Отправлено 06 декабря 2010 - 14:23
У нас тож про волков самая любимая,даже когда просит поставить говорит,"вок,вок",еще любим смотреть "Паравозики из Чаггингтона","Рорри-гоночный автомобиль","Любопытный Джордж",а вот советские мультики вообще не любит какие ей только не включала...такая коолекция есть сборных советских мультов суперская ,а она как только этот диск ставишь сразу кричит "это не!"Самая любимая про волков а не любимая про варенье, 9
#74 Off
Отправлено 06 декабря 2010 - 16:05
Наш смотрит всю "Машу..." с удовольствием, особенно "Ловись рыбка".
Ага, моя насмотрелась... сегодня Машей была. Удочкой, вернее магнитиком, который на верёвочке мне так заехала по голове.. до сих пор болит. Ещё улыбается говорит, я Маша
Ещё у себя в дневнике как то писала, что она вытворяла... чайник разбила, ещё кучу проказ.
Уже не смотрим его, сказала, что Маша плохая... лучше "Ну. погоди" включаю. Ещё купила диск с советскими мультиками. Особенно нравится "Мойдодыр". Раз 50 его уже включала Теперь любит мыться
#75 Off
Отправлено 06 декабря 2010 - 19:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных