Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Наша няня
#61 Off
Отправлено 19 января 2012 - 17:38
Аселя, дело не в том, что мне жалко, конечно же . Просто я так думала, чем больше людей едят, тем чаще готовить придется, объем то у мультиварки небольшой . Нам на двоих то не всегда на два дня поесть хватает. А у меня со временем скорее всего будет напряг. Ну и планировала доплатить, но, чтобы свое носила, или у нас себе готовила. Но потом я подумала о том, что я то в обед питаться дома не буду, так что в общем выходит также. И, в общем, договорились, что питаться будет у нас, то что я приготовлю.
Про медосмотр я её уже предупредила, вернее попросила пройти флюорографию и принести мне. Женщине 60 лет, так что анализы на ВИЧ и РВ решила не требовать, мазок из зева думаю смысла нет, ну а дерматолог и терапевт все равно толком не осматривают.
#62 Off
Отправлено 19 января 2012 - 23:08
как-то я на свой счет это приняла.У меня няня питается и питалась... я не думаю, что от тарелки супа мы обеднеем, я честно этот вопрос даже никогда не обговаривала... Хотя если няня прожорливая, то наверное стоит обсудить, моя ест как птичка, я даже иногда ее контролирую поела ли она...
Дело не в том, что я обеднею от тарелки супа, а в том, что дома у нас ни кто не обедает и, соответственно, обеды не варятся, а специально для няни я готовить не собираюсь. Сделав акцент на том, что з/п у нее приличная, я имела ввиду то, что и она не обеднеет принеся обед с собой.
#63 Off
Отправлено 20 января 2012 - 21:27
Нина, дорогая, камня не было )))) я писала свои мысли, как рассуждала я на тот моменткак-то я на свой счет это приняла.
Моя няня не только ест у нас, но еще ее сын приходит в обед иногда (9 лет), но зато она готовит сама на всех нас, я вечером прихожу и голова не болит о том, что приготовить... и для меня это неоценимая помощь... А то что время она тратит на приготовление, а не на ребенка, ну так она готовит в то время когда ребенок спит, а спит он у нас минимум 2 часа...
И вообще, моя няня давно уже не та няня, которую обычно нанимают, она скорее моя помощница... все что я не успеваю я могу попросить ее сделать... только вот уборкой я ее не напрягаю, достаточно того, что она готовит, для меня это очень большая проблема...
Сообщение отредактировал aselisa: 20 января 2012 - 21:32
#64 Off
Отправлено 25 января 2012 - 15:07
Почему все когда узнают что я плачу 60 (питание ребенка входит, я еду не приношу) говорят что дорого? По-моему для Алматы для района Атакент это нормально. Может я не права? Скажите, если что, а то вдруг реально можно подешевле найти попозже.
#66 Off
Отправлено 25 января 2012 - 17:02
Например, у нас во дворе одна женщина сидела с детьми (2-3 ребенка, с питанием) 35 000.
У моей подруги няня приезжала домой, сидела с младшей дочкой+ готовила обед - 50 000.
Еще у одних ну ооооочень крутых знакомых, которые живут в ооочень крутом жилом комплексе няня приезжала к ним и получала 70 000.
Так что это средняя цена.
#67 Off
Отправлено 26 января 2012 - 11:00
Раушан это не дорого. нормально. даже для любого района. при чем тут район вообще не поняла.
Насколько я знаю зарплата няни зависит от района, также как и аренда квартиры, оплата садика и многие другие вещи. По крайней мере я так слышала.
Сообщение отредактировал Raushan_1988: 26 января 2012 - 11:00
#68 Off
Отправлено 26 января 2012 - 14:02
#69 Off
Отправлено 27 января 2012 - 14:40
#71 Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 06:46
#72 Off
Отправлено 29 февраля 2012 - 11:07
Кстати, по поводу того что я писала про 60 тысяч тенге. Я оказывается не написала что она сидит с двумя детками (мой + еще один малыш). Получается она получает 120 тысяч. Еще иногда редко к ней мальчика 4-летнего приводят (почасовая). Так вот... мне кажется что надо бы хотя 50 с меня брать. Я начала чувствовать что для нас тяжеловато 60 и еще и аренда. Сейчас потихонечку ищу домашний садик или другую няню в районе Атакента. Пусть также будет 60, но хотя бы только за моим будет смотреть. А то вот к примеру мой сынок уже 2 дня сильно болеет. Я на работе. Он у моей бабушки находится. А вычесть из зарплаты эти дни няня не хочет...
#74 Off
Отправлено 12 марта 2012 - 14:56
#77 Off
Отправлено 21 марта 2012 - 15:07
Вот честно, даже и не предполагала что услуги няни так дорого стоят!!!!!! Я в легком шоке....
это еще не дорого.есть цены еще выше,но там правда няня забывает о своей личной жизни до взросления ребенка,и полностью живет жизнью этой семьи....
Сообщение отредактировал medvejenka: 21 марта 2012 - 15:22
- Harizma это нравится
#78 Off
Отправлено 21 марта 2012 - 15:15
- То4ка и medvejenka это нравится
#79 Off
Отправлено 27 марта 2012 - 11:37
требования : с 9-19:00 , полный уход за ребенком, глажка и уборка не входит, т.к это делает другой человек, готовка для себя и для ребенка, прогулки на улице, развитие,
платила раньше 80 тыс, щас 70 тыс, т.к у этой няни нет опыта вообще.
#80 Off
Отправлено 28 марта 2012 - 23:04
девченки, как вы научились доверять няне?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных