Красивые!!! А непроливайка есть? Кстати этой фирмы у меня молокоотсос был.
Написано что есть. Но объясните мне пожалуйста, может я чего то не понимаю, что означает это. Когда ребенок пъет, вода непроливается, или когда переворачиваешь? Или что?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 20 августа 2009 - 18:22
когда переворачиваешь вниз, то вода не проливается, а когда ребенок пьет - то нормально льется. Просто есть поильники просто с дырочками, если он упадет, все прльется. Моя например даже верх дном переворачивает и грызет донышкоможет я чего то не понимаю, что означает это. Когда ребенок пъет, вода непроливается, или когда переворачиваешь?
Отправлено 20 августа 2009 - 22:44
значит цена не оправданная на нихкогда переворачиваешь вниз, то вода не проливается, а когда ребенок пьет - то нормально льется. Просто есть поильники просто с дырочками, если он упадет, все прльется. Моя например даже верх дном переворачивает и грызет донышко
жидкость при этом не выливается.
Вот только у нас носик на польничке дал трещинувернее дочка разгрызла деснами, так что теперь когда она пьет немного вода проливается. Там даже сразу не видно, но трещинка есть, резина же, короче за такие деньги могли бы и получше сделать.
ну пока будем так пить, а потом другой купим.
Отправлено 15 сентября 2009 - 08:23
Вообще говорят что лучше сразу к стаканчику приучать, но тут же назревает вопрос: а на улице как поить?У меня такой вопрос назрел, если мы хорошо пьем со стаканчика, конечно приходится мне самой поить, но стоит ли пробовать поильник, не будет ли дезориентации!?
Отправлено 15 сентября 2009 - 09:31
Сообщение отредактировал жазёка: 15 сентября 2009 - 09:31
Отправлено 15 сентября 2009 - 10:45
Вообще говорят что лучше сразу к стаканчику приучать, но тут же назревает вопрос: а на улице как поить?
Отправлено 11 октября 2009 - 00:18
Отправлено 12 октября 2009 - 10:58
Света,я с 8-ми месяцев научила сына с трубочки пить.Просто когда на улице гуляешь, можно сок с трубочкой купить и попить.И не надо с собой поильник таскать.А мы оба наших поильника-непроливайки прогрызли
теперь они проливайки, держу сама и пою - но все же с ними удобнее, чем например просто из кружки
![]()
И стаканчик с трубочкой нам подарили, вот только не знаю, когда сможем им пользоваться. Когда вообще ребенок сможет понять, как через трубочку пить????
Отправлено 15 октября 2009 - 17:03
Сообщение отредактировал Жазёка: 15 октября 2009 - 17:03
Отправлено 28 октября 2009 - 20:27
Отправлено 28 октября 2009 - 20:31
Отправлено 28 октября 2009 - 21:34
В том то и дело, что булет сломался! ((((( Подумывала крупы сначала молоть, а потом варить. Но наверна Жазека права, сначала варить, а потом молоть! Ну существуют же такие блендеры, которые не размазывают!?Считаю,что лучше Буллета для приготовления еды для малышей лучше не придумать,в блендере только по стенке размажется. Стоит ли вообще ради нескольких ложечек пюре блендером пользоваться. А крупы зачем перемалывать? Легче же их сварить в виде каши а потом перемолоть.
Отправлено 28 октября 2009 - 21:38
Ну если хочешь блендер то наверное надо выбирать чтоб кувшин поменьше был. Они же обычно стандартные идут по литру и полтора. Меньше не встречались мне.В том то и дело, что булет сломался! ((((( Подумывала крупы сначала молоть, а потом варить. Но наверна Жазека права, сначала варить, а потом молоть! Ну существуют же такие блендеры, которые не размазывают!?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных