Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Платье твоей мечты
Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 11:22

Олька судя по описанию внешности, то я к типу весна отношусь......

Off
Отправлено 16 марта 2010 - 12:04
вот думаю - шить красное или втискиваться в темно синее???
говоря о красном имею в виду - алый!!! и к тому же декольте будет мама не горюй...
короче желание нарядиться борется с вопросом этикета а можно ли в красном,да еще и с декольте???
Off
Отправлено 16 марта 2010 - 22:57
В наше время не все следят правилам этикета,поэтому мы одеваемся в то, что душе угодно и телу позволено)))да и еще насколько я помню положено несколько нарядов одевать...допустим в ЗАГС одно а в ресторан другое,хотя так же как и невесте несколько нарядов за день менять)))был опыт с утра раз в одном щеголяешь в ресторан в другом окажешься)))Платье очень красивое! В красном я бы пошла... хотя не знаю позволяет ли этикет
Видимо наш автор потерялся в сообщениях да и от темы мы отошли)))
Я например спокойно без зазрения совести облачаюсь в черное платье и иду на свадьбу...
Off
Отправлено 16 марта 2010 - 23:22
А вообще, с мужем ходить нельзя! Я так хотела купить что-то длинное - не дал :(
А идти на садьбу в черном или в красном не оч.хорошо имхо хотя бы потому что эти цвета часто бывают эффектнее белого, а быть эффектней невесты - дурной тон.
Сообщение отредактировал Geritta: 16 марта 2010 - 23:25
Off
Отправлено 16 марта 2010 - 23:51
Я вот брата женю... столько времени убила на поиски фотографов, видеографов, ведущих... а о платье нет времени задуматься... вот так и пойду в джинсах
А по поводу цвета платья... я столько пересмотрела в нете свадеб разных... какте хотите... хть черное, хоть красное и не важно это платье невесты или подружек, главное, если тематика свадьбы выдержана в том же стиле, что и платье, то вообще супер.
Если ретро свадьба и все в этом стиле, начиная от автомобиля и заканчивая оформлением зала, пригласительных и т.п. Или свадьба зеленая, сиреневая, и даже черная, недавно на ЦТ невеста сшила себе черное платье и фата была черная, и все в таком стиле оформлено, прикольно, но самое главное не стандартно, чего собственно жених и невеста добивались
Я когда только начинала заниматься свадьбой и не подозревала сколько всего идей...
Сообщение отредактировал aselisa: 17 марта 2010 - 00:05
Off
Отправлено 17 марта 2010 - 08:56
меня вот именно эта мвсль и терзает. решено - поеду выбирать ткань поспокойней, в тон к мужниному костюму :)А идти на садьбу в черном или в красном не оч.хорошо имхо хотя бы потому что эти цвета часто бывают эффектнее белого, а быть эффектней невесты - дурной тон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных