я вот хотела узнать у молодых мам - по скольку вы гуляете с детками? вот нам 1 мес. сколько минут надо гулять?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 января 2009 - 10:18
Лен зависит от температуры за бортом конечно, наши то морозы алматинские с вашими не сравнить, но думаю минимум 30 минут вам гулять уже можно по-любому......олесенька сделай линеечку,
а то я забыла сколько малышу у тебя?
![]()
я вот хотела узнать у молодых мам - по скольку вы гуляете с детками? вот нам 1 мес. сколько минут надо гулять?
Отправлено 22 января 2009 - 13:28
Отправлено 10 февраля 2009 - 15:30
а мы хитрим! гуляем В ванночке на балконе! плохо что не сразу додумалась! а потом девочки с российского форума сказали, что многие так гуляют!Лен, так вы надумали коляску покупать или наверное пока "на ручках" обходитесь?
Отправлено 22 февраля 2009 - 18:26
Отправлено 22 февраля 2009 - 18:29
я думаю надо смотреть по погоде на улице и по малышу! Начните с 10-15 минут, а завтра уже 30 минут и т.д. но это если погода хорошая! Главное не замерзнете!мамочки подскажите, до 40 дней мы жили у бабушки она у нас консервативных нравов, и не пускала нас гулять, мы были послушными и не спорили со старшими, хотя хотелось конечно уже гулять с крошкой. конечно мы выползали в больничку и еще кое-куда. Вопрос. Нам сечас как и всем остальным стоит начинать с 10 минут?
Отправлено 23 февраля 2009 - 11:02
Девульки щупать надо не носик, чтобы определить замерз или нет малыш, а шейку сзади, если там тепло, то все нормуль ребенок не замерзший, а ежели прохладно там, то взмерз ваш малыш уже.....
мамочки подскажите, до 40 дней мы жили у бабушки она у нас консервативных нравов, и не пускала нас гулять, мы были послушными и не спорили со старшими, хотя хотелось конечно уже гулять с крошкой. конечно мы выползали в больничку и еще кое-куда. Вопрос. Нам сечас как и всем остальным стоит начинать с 10 минут?
Отправлено 17 июня 2009 - 19:58
Гулять нужно с самого рождения (с выписки). Одеваешь в зависимости от погоды, как пишут на одну одёжку меньше чем сама. Но я одеваю как сама.Девочки, подскажите пожалуйста! ))
Доча должна по пдр родиться в начале августа. можно ли гулять после выписки с РД? (просто слышала, что месяц нельзя на улицу выходить с новорождённым)
и во что ребёнка одевать? учитывая сезон, пупок, иммунитет ...
Отправлено 17 июня 2009 - 20:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных