Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

в ожидании нашего малыша
Off
Отправлено 30 марта 2010 - 19:44
Вот это да...Я то уже не первородка,а такое не слыхалая не знаю как выглядит молозиво, но у мя не молоко идет, а какая-то мутная вода. днем не заметно из-за бюстгалтера, тока щипят, а вечером када снимаю на темном бюстике остаются не понятные пятна и ночью на пижаме мокро бывает на уровне сосков. вот я и решила, что это молозиво. сама была в шоке, потому что тити у мя даже не полный первый размер, откуда течет понять не могу

Off
Отправлено 31 марта 2010 - 12:48
Сообщение отредактировал asyasyanya: 31 марта 2010 - 12:49
Off
Отправлено 31 марта 2010 - 13:20

Off
Отправлено 01 апреля 2010 - 15:45
И мне тоже так кажется!
Что то складывается такое впечатление, что обсолютно у всех беременных по мнению АГ проблемы с весом!!! Из за веса наверное не стоит сильно переживать, но и конечно важно много не прибавлять, чтоб потом нагрузки лишней на организм небыло! У меня это вечная проблема при походе к АГ после 20й недели, всегда перевес! :)) А по сути ничего страшного...

Сообщение отредактировал Анюточка: 01 апреля 2010 - 15:46
Off
Отправлено 02 апреля 2010 - 12:12
Я тоже набрала за всю беременность 17 кг....теперь смотрю на свою фигуру(если ее так можно назвать)и ужасаюсь...хотя с пузом даже и не замечала лишнее....так что девочки питайтесь как можно умереннее,ну там по больше овощей фруктов,без мучного,сладкого...потом легче будет)))
Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 12:10
никак не могу дозвониться до Ембергенова, он вроде сегодня уже должен выйти на работу. я перестала чувствовать шевеления, вся измоталась, очень боюсь!!! постараюсь сегодня попасть на узи.
Не знаю, я бы уже давно сбегала бы к АГ сердце послушать. И даже когда на спину ложишься тишина? (у меня обычно на спине на маленьких сроках прям бугорочки сразу появлялись). НЕ переживай!
Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 14:27
я когда на спину ложусь, чувствую бугорки, но они стоят на месте, не шевелятся. АГ говорит рано еще слушать, дала направление на 16.04.10 на узи в ЦРЧ.Не знаю, я бы уже давно сбегала бы к АГ сердце послушать. И даже когда на спину ложишься тишина? (у меня обычно на спине на маленьких сроках прям бугорочки сразу появлялись). НЕ переживай!
asyasyanya, а сколько уже не чувствуешь шевеления?
уже 3 дня.
дозвонилась до Ембергенова, записалась на сб, у него уже все забито.
Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 14:56
я когда на спину ложусь, чувствую бугорки, но они стоят на месте, не шевелятся. АГ говорит рано еще слушать, дала направление на 16.04.10 на узи в ЦРЧ.
Как рано?? Мне в 18-19 недель во всю уже слушали, что-то она не то говорит

Съешь сладенького.. от сладкого они прыгать начинают)
Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 17:14
А моя АГ, кстати тоже на таком же сроке говрила, что еще рано слушать, я еще удивлялась как так? Ходила к платной, так они мне там спец. прибором сердечко прослушивали, прибор классный, ты тоже сердцебиение слышишь!
Off
Отправлено 12 апреля 2010 - 17:28
Главное не переживай, я тебя очень хорошо понимаю! Сама как только не чувствую шевелюшки, так мысли дурацкие в голову лезут! Ты с малышом разговаривай, говори что бы он там попинался! Я так всегда делаю и пальцами еще по пузу постукиваю :)
А моя АГ, кстати тоже на таком же сроке говрила, что еще рано слушать, я еще удивлялась как так? Ходила к платной, так они мне там спец. прибором сердечко прослушивали, прибор классный, ты тоже сердцебиение слышишь!
Вот я этот прибор тоже имею ввиду, неужели у вашей АГ до сих пор слушалка в виде трубочки длинной?

Off
Отправлено 13 апреля 2010 - 10:28
Вот я этот прибор тоже имею ввиду, неужели у вашей АГ до сих пор слушалка в виде трубочки длинной?
так точно!

Off
Отправлено 13 апреля 2010 - 15:30
А меня отругала вчера АГ, что я сделала УЗИ в Сункаре. Дала направление в ГЦРЧ, говорит, что они не полную информацию пишут.
блиииин, вот любят они такое!!! мне тоже дала направление, но я им не доверяю. скажу, что там очередь была, не смогла попасть. меня и с работы не пустят. меня значит тоже ругать будут

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных