Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Когда можно давать конфеты?
Off
Отправлено 13 января 2012 - 00:21
Теперь даю конечно-как не дать когда сами едим,но ограничиваю конечно сладкое-и шоколад и желешки Харибо и Киндеры-все уже знает,даже выбирает сам какую он будет сегодня а какую нет))
Off
Отправлено 13 января 2012 - 13:27
И хочу рассказать про опыт моего друга. Сына конфетами кормили, тк от них не деться. Но! Всегда с чаем, чтоб сразу смывалось, потом чистить зубки, либо полоскать ротик. По-другому никогда. В саду запретили давать. Бабушкам можно было только так как постановил папа. Он с глубокими кавказскими корнями, так что наверное слушались

Off
Отправлено 14 января 2012 - 18:28
Но меня смущает другой момент - кормить ребенка конфетами с чаем, якобы они смоются и зубам не будет вреда - очень похоже на бред, а как тогда сахар попадает в кровь???

Off
Отправлено 14 января 2012 - 18:47
Сообщение отредактировал sulny: 14 января 2012 - 18:52
Off
Отправлено 16 января 2012 - 12:47
Но меня смущает другой момент - кормить ребенка конфетами с чаем, якобы они смоются и зубам не будет вреда - очень похоже на бред, а как тогда сахар попадает в кровь???
С зубов сразу смывается. В кровь попадает из желудка. Вред приносит зубам в случае, если остатки конфет на них остаются - там плодятся бактерии, следствие - кариес.
Off
Отправлено 18 января 2012 - 13:09

Строит такие барикады,чтобы достать ее,достанет,летит как угорелый под стол и со скоростью ветра вскрывает и в рот,и все это за считанные секунды

Так я сегодня перекрутила изюм.чернослив,курагу,инжир,фундук.накатала шариков и завернула в фантики. И в холодильник.Так сладко получилось,без меда! Вот теперь пускай трескает
Off
Отправлено 18 января 2012 - 15:55
Off
Отправлено 18 января 2012 - 16:13
Off
Отправлено 18 января 2012 - 17:20

Off
Отправлено 19 февраля 2012 - 21:12

я, конечнор, не знаю, как унас с малым будет обстоять это дело...нам еще всеголишь 7 месяцев...но капризов я не потерплю, а зная своего мужа...малой и получить за такое может!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных