ну, скажем так: кто-то видел автогонщика на шпильках? )) высокий каблук несколько мешает правильной работе с педалями. в обычных условиях к этому можно привыкнуть, но в экстремальной ситуации такая обувь может помешать быстро скорректировать движение автомобиля.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Шпильки за рулём.
Off
Отправлено 16 апреля 2015 - 23:04
Мне ездить удобно в любой обуви, так уж вышло что и на каблуках, и на плоской, и на танкетке, и даже в шлепанцах приходилось рулить.. И с моим ростм на каблуках в чем-то даже удобнее..но тем не менее стараюсь все же на плоской ездить..даже одно время сменка лежала в машине..
Off
Отправлено 06 мая 2015 - 10:01
Недавно в Астане была крупная авария. Девушка не успела затормозить и ударила машину в зад, а та соответственно по цепочке вперед и в итоге 5 машин зацепило, при чем сильно! Оказывается, она была на каблуках и у нее каблук зацепился то ли за коврик ,то ли за педаль ,в общем каблуки стали причиной того, что она не смогла в время нажать на тормоз! так что лучше не рисковать.
Я сейчас без машины, но раньше когда была на каблуках, то просто снимала обувь и ехала босиком!
Off
Отправлено 20 мая 2015 - 08:53
Мне не принципиально. Езжу в том, что сегодня обула. Раньше была повыше посадка в машине, каблуки совсем не ощущались, а сейчас сижу низковато, то в "пробке" немного нога устает от постоянного кратковременного нажатия газ-тормоз, если на каблуках, но не смертельно. А вот в шлепанцах не люблю, боюсь что нога выскользнет, ну я в них и так редко хожу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных