Перейти к содержимому

Фотография

удаление волос

Сообщений в теме: 175

Опрос: Удаление волос?Бреют ли сейчас в роддомах (139 пользователей проголосовало)

Бреют ли сейчас в роддомах

1. да (14 голосов [9.93%])

Процент голосов: 9.93%

2. нет (99 голосов [70.21%])

Процент голосов: 70.21%

3. по желанию (28 голосов [19.86%])

Процент голосов: 19.86%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Off   Aisu

Aisu

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 февраля 2011 - 19:10

Поэтому многие это делают заранее до того как идут в роддом. Я считаю что это правильно.

#62 Off   Morena

Morena

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 марта 2011 - 17:22

С первым сыном тоже начиталась и решила не брить, да и схватки неожиданно начались и как то не до этого было.... а потом в роддоме неудобно было перед врачами, ведь приятней же когда все чисто да и гигиенично мне так кажется. а вот теперь когда до родов осталось совсем немного сходила в салон на депиляцию. очень удобно и самое главное минимум на 2 недели хватает.

#63 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 12 марта 2011 - 16:28

я начала готовиться к родам за месяц вперед, т.к. была вероятность преждевременных родов. я раз в 2 дня брилась. трудно было конечно с животом, но зато я не пожалела. когда увидела в каких условиях бреют женщин. там стояли одноразовые станки, которые использовали уже навена раз 100 и небритых женщин брили этими станками. бррр! никакой гигиены =(

#64 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 15 марта 2011 - 16:41

Я не брилась. Хотела, но мне живот мешал- ничего не видно под пузиком было. Я подстригала, и все. Вроде все в порядке, а на родах уже не до волос было

#65 Off   NastyaZ

NastyaZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-01-2009

Отправлено 16 марта 2011 - 02:35

В роддом я поехала с недельной щетиной.. :rolleyes:
когда начались схватки- мне было не до бритья, даже голову не помыла. Всё раскрывалось на столько интенсивно. .

#66 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 20 марта 2011 - 11:52

Смотрю могие хвалят Eveline, я раньше пользовалась только им, а в последнее время отказалась, станком, крем испортился жуть, сидишь по пол часа и ничего, волосики как были так и остаются и запах у него стал ужасный....теперь из-за стонка раздражение ужасное, не знаю что и делать((((а про то, брить не брить в род дом то я за брить, все-таки когда там чисто я например чувствую себя намного лучше)))у меня например живот большого размера :uncertain:
поэтому там убирает муж, без всяких разговоров, сам следит :hi-hi: спасибо ему конечно, мне рожать в мае, так он даже и клизьму собрался сам мне ставить.....

#67 Off   Berlin

Berlin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 марта 2011 - 23:44

девочки, надо прямо под ноль сбривать?
я думала только глубокое бикини надо делать.

#68 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 27 марта 2011 - 05:17

А вот мне АГ сказала, что брить не обязательно, но подстричь надо. Я когда полностью убираю, у меня сильное раздражение начинается, поэтому она сказала, что надо будет просто подстричь коротенько

#69 Off   Alina

Alina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-08-2011

Отправлено 11 августа 2011 - 16:27

Девочки я например хочу пойти на эпиляцию в салон и убрать воском все под чистую. Брить заранее как то не хочется, во-первых раздражение плюс щетина на следующий день и придется каждые 3-5 дней сбривать до самым родов чтоб наверняка, а не то когда все начнется по-моему ни о каком бритье ни у кого даже в мыслях не будет)))))))))) А тут сходил на эпиляцию и как минимум 2 недели спокойно проходишь. Кто со мной разделяет это мнение?!

#70 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 11 августа 2011 - 17:07

Я б тоже хотела в салоне да как то неловко что ли... а вы в каком городе?уже выбрали куда идти?

#71 Off   Alina

Alina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 08:16

Я б тоже хотела в салоне да как то неловко что ли... а вы в каком городе?уже выбрали куда идти?

Я с Алматы. Думаю в Star Nails на Мира который, у меня знакомая туда ходит постоянно на эпиляцию. Очень довольна да и салон приличный.

#72 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 12 августа 2011 - 09:03

а я и до родов и после все время кремом пользуюсь,)) раздрожения нет, убираю все начисто там.... =D , а на лобке оставляю какую нибудь фигурку :flower: , вчера делала стрелку :hip-hop: , а хочу вот что что то из этого сделать http://ona-znaet.ru/publ/2-1-0-358
кто знает в Астане салоны?

#73 Off   Alina

Alina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 14:52

а я и до родов и после все время кремом пользуюсь,)) раздрожения нет, убираю все начисто там.... :angry2: , а на лобке оставляю какую нибудь фигурку :hi-hi: , вчера делала стрелку :hi-hi: , а хочу вот что что то из этого сделать http://ona-znaet.ru/publ/2-1-0-358

A krema real'no pomogayut?! Prosto ya kak to probovala na nogax i voobshe bezrezyl'tatno... Est' special'nii krem dlya bikini ili tam baz raznici na kakyu chast' tela nanosit'?! Nado navernoe dol'she poderjat' eshe bydet...

#74 Off   Alina

Alina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 14:58

а я и до родов и после все время кремом пользуюсь,)) раздрожения нет, убираю все начисто там.... :angry2: , а на лобке оставляю какую нибудь фигурку :hi-hi: , вчера делала стрелку :hi-hi: , а хочу вот что что то из этого сделать http://ona-znaet.ru/publ/2-1-0-358

Blin takie klassnie pricheski pryam syper...)))) No y menya s rastitel'nost'u problemi, tak chto mne takaya krasota ne svetit!!! Predstavlyau reakciu vracha kotorii bydet prinimat' rodi kogda yvidit takyu prichesky :hi-hi:
  • Ритузинка это нравится

#75 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 12 августа 2011 - 16:03

Blin takie klassnie pricheski pryam syper...)))) No y menya s rastitel'nost'u problemi, tak chto mne takaya krasota ne svetit!!! Predstavlyau reakciu vracha kotorii bydet prinimat' rodi kogda yvidit takyu prichesky :angry2:

крема беру всегда разные, держу минут 20 смываю, на остатки снова наношу для меня это как чистить зубы каждый день могу делать, муж мне говорит ты прям как девочка :hi-hi: , но если у вас проблемы с растительностью, можно попробовать тату или био тату, например разноцветной хной, тоже в салонах делают, у меня в принципе с растительностью тоже есть проблемки, меня растяжки достали даже там но их проктически не видно щас вот думаю может тоже пойти и сделать цветное тату например жар птицу :hi-hi:

когда я впервый раз узнала что беременна пошла к врачу тогда у меня была "прическа" молния, врач оказался мужчина пригласил на кресло а тут ..., улыбнулся и говорит приятно работать с такими поциентками :hi-hi:

Сообщение отредактировал issenova: 12 августа 2011 - 16:06

#76 Off   Alina

Alina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 12 августа 2011 - 17:05

крема беру всегда разные, держу минут 20 смываю, на остатки снова наношу для меня это как чистить зубы каждый день могу делать, муж мне говорит ты прям как девочка :hi-hi: , но если у вас проблемы с растительностью, можно попробовать тату или био тату, например разноцветной хной, тоже в салонах делают, у меня в принципе с растительностью тоже есть проблемки, меня растяжки достали даже там но их проктически не видно щас вот думаю может тоже пойти и сделать цветное тату например жар птицу :hi-hi:

когда я впервый раз узнала что беременна пошла к врачу тогда у меня была "прическа" молния, врач оказался мужчина пригласил на кресло а тут ..., улыбнулся и говорит приятно работать с такими поциентками :hi-hi:

Spasibo za informaciu nado bydet poprobovat' obyazatel'no. :angry2:

#77 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 27 августа 2011 - 13:04

Убирать по любому надо! При ЕР, если не дай бог будут разрывы, удобней будет зашивать, и швы потом снимать. У меня 3-4 волосины не сбрились, так потом гинеколог,что швы снимала, сказала, что лучше пусть муж бреет, ему виднее. А я боялась, что он порежет меня где-нибудь... :hi-hi:

#78 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 октября 2011 - 10:37

Девочки я например хочу пойти на эпиляцию в салон и убрать воском все под чистую. Брить заранее как то не хочется, во-первых раздражение плюс щетина на следующий день и придется каждые 3-5 дней сбривать до самым родов чтоб наверняка, а не то когда все начнется по-моему ни о каком бритье ни у кого даже в мыслях не будет)))))))))) А тут сходил на эпиляцию и как минимум 2 недели спокойно проходишь. Кто со мной разделяет это мнение?!

Полностью согласна. Я еще и до беременности начала делать глубокое бикини, во время Б, АГ запретила когда была угроза. А потом я снова начала делать. За дней пять до ПДР сделала очередную депиляцию. И в родом поехала при полном параде, ни одного волоска, швы быстро зажили, да и обрабатывать их удобней и раздражения нет как после бритвы
А с первыми родами у меня схватки начались за 2 недели до ПДР, и я как-то не оказалась готова. Естественно ничего не побрила, в роддоме тоже не до этого было, т.к. потуги начались вскоре после прибытия в роддом. В итоге наложенные швы довольно долго заживали да и не эстетично все это выглядит.

#79 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 08 ноября 2011 - 16:01

думаю конечно БРИТЬ!
это и гигиена и т.п, не дай Бог ипизия или разрывы - потом ухаживать без волос легче!
я правда не брею, а делаю эпиляцию воском у косметолога, ни раздражения, не пеньков и щетины :icon_confused: , вот и за все беременность ходила делала и за неделю до родов пошла и все сделала!

#80 Off   Elenka

Elenka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 17 января 2012 - 21:47

да, прям столько, как добрый дядя сходил, который неделю терпел вдобавок))) :ai-ai: зато во время потуг ни капельки!!!

Вот повезло, а я переживаю, потому что никогда не делала клизму... :cool:

Делюсь:
Незнаю мож раньше они вонючие были. Но сейчас же всякие отдушины и ничего! Не сказать канечно что совсем без запаха, но вполне даже терпимо. Крем беру любой какой есть в магазине, главное чтоб был супер нежный и супер быстрый (3 минуты). А чтоб все волосы выпали просто не жалеть, а побольше так слой намазывать, но стараться на саму слизистую не попадать (там все равно волос нету, а может немного пощемать, но страшного ничего нету, к следующему дню все проййдет), мажу везде где они заразы такие (волосы) растуть. и на попе (извиняюсь конечно) гладенько, аж приятно. Станокм пробовала такого эфекта никогда не добивалась.
Пробовала разных фирм, причем не супер дорогих. Больше всего понравился EVELIN и быстро, и нежно, и начисто и эффект дольше продолжаеться.
(ИМХО)

Мне тоже этот крем нравится!!! и Вообще лучше кремом или если не получится то просто ножницами хотя бы немного подстричь....Просто после станка часто потом раздражение ужасное и колется все...... :icon_confused:

а если сходить в салон и там все воском убрать?
ведь и дольше волосики потом не лезут.

Если салон проверенный, и там никакой заразы не занесут, то можно. Но вообще , это ведь болезненная процедура, говорят, малыш чувствует , когда мамочке больно... :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz