Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

удаление волос
Off
Отправлено 04 марта 2011 - 17:22
Off
Отправлено 12 марта 2011 - 16:28

Off
Отправлено 20 марта 2011 - 11:52

поэтому там убирает муж, без всяких разговоров, сам следит

Off
Отправлено 11 августа 2011 - 16:27
Off
Отправлено 12 августа 2011 - 09:03

кто знает в Астане салоны?
Off
Отправлено 12 августа 2011 - 14:52
A krema real'no pomogayut?! Prosto ya kak to probovala na nogax i voobshe bezrezyl'tatno... Est' special'nii krem dlya bikini ili tam baz raznici na kakyu chast' tela nanosit'?! Nado navernoe dol'she poderjat' eshe bydet...а я и до родов и после все время кремом пользуюсь,)) раздрожения нет, убираю все начисто там....
, а на лобке оставляю какую нибудь фигурку
, вчера делала стрелку
, а хочу вот что что то из этого сделать http://ona-znaet.ru/publ/2-1-0-358
Off
Отправлено 12 августа 2011 - 14:58
Blin takie klassnie pricheski pryam syper...)))) No y menya s rastitel'nost'u problemi, tak chto mne takaya krasota ne svetit!!! Predstavlyau reakciu vracha kotorii bydet prinimat' rodi kogda yvidit takyu pricheskyа я и до родов и после все время кремом пользуюсь,)) раздрожения нет, убираю все начисто там....
, а на лобке оставляю какую нибудь фигурку
, вчера делала стрелку
, а хочу вот что что то из этого сделать http://ona-znaet.ru/publ/2-1-0-358

- Ритузинка это нравится
Off
Отправлено 12 августа 2011 - 16:03
Blin takie klassnie pricheski pryam syper...)))) No y menya s rastitel'nost'u problemi, tak chto mne takaya krasota ne svetit!!! Predstavlyau reakciu vracha kotorii bydet prinimat' rodi kogda yvidit takyu prichesky
крема беру всегда разные, держу минут 20 смываю, на остатки снова наношу для меня это как чистить зубы каждый день могу делать, муж мне говорит ты прям как девочка

когда я впервый раз узнала что беременна пошла к врачу тогда у меня была "прическа" молния, врач оказался мужчина пригласил на кресло а тут ..., улыбнулся и говорит приятно работать с такими поциентками

Сообщение отредактировал issenova: 12 августа 2011 - 16:06
Off
Отправлено 12 августа 2011 - 17:05
Spasibo za informaciu nado bydet poprobovat' obyazatel'no.крема беру всегда разные, держу минут 20 смываю, на остатки снова наношу для меня это как чистить зубы каждый день могу делать, муж мне говорит ты прям как девочка
, но если у вас проблемы с растительностью, можно попробовать тату или био тату, например разноцветной хной, тоже в салонах делают, у меня в принципе с растительностью тоже есть проблемки, меня растяжки достали даже там но их проктически не видно щас вот думаю может тоже пойти и сделать цветное тату например жар птицу
когда я впервый раз узнала что беременна пошла к врачу тогда у меня была "прическа" молния, врач оказался мужчина пригласил на кресло а тут ..., улыбнулся и говорит приятно работать с такими поциентками

Off
Отправлено 27 августа 2011 - 13:04

Off
Отправлено 03 октября 2011 - 10:37
Полностью согласна. Я еще и до беременности начала делать глубокое бикини, во время Б, АГ запретила когда была угроза. А потом я снова начала делать. За дней пять до ПДР сделала очередную депиляцию. И в родом поехала при полном параде, ни одного волоска, швы быстро зажили, да и обрабатывать их удобней и раздражения нет как после бритвыДевочки я например хочу пойти на эпиляцию в салон и убрать воском все под чистую. Брить заранее как то не хочется, во-первых раздражение плюс щетина на следующий день и придется каждые 3-5 дней сбривать до самым родов чтоб наверняка, а не то когда все начнется по-моему ни о каком бритье ни у кого даже в мыслях не будет)))))))))) А тут сходил на эпиляцию и как минимум 2 недели спокойно проходишь. Кто со мной разделяет это мнение?!
А с первыми родами у меня схватки начались за 2 недели до ПДР, и я как-то не оказалась готова. Естественно ничего не побрила, в роддоме тоже не до этого было, т.к. потуги начались вскоре после прибытия в роддом. В итоге наложенные швы довольно долго заживали да и не эстетично все это выглядит.
Off
Отправлено 08 ноября 2011 - 16:01
это и гигиена и т.п, не дай Бог ипизия или разрывы - потом ухаживать без волос легче!
я правда не брею, а делаю эпиляцию воском у косметолога, ни раздражения, не пеньков и щетины

Off
Отправлено 17 января 2012 - 21:47
Вот повезло, а я переживаю, потому что никогда не делала клизму...да, прям столько, как добрый дядя сходил, который неделю терпел вдобавок)))
зато во время потуг ни капельки!!!

Делюсь:
Незнаю мож раньше они вонючие были. Но сейчас же всякие отдушины и ничего! Не сказать канечно что совсем без запаха, но вполне даже терпимо. Крем беру любой какой есть в магазине, главное чтоб был супер нежный и супер быстрый (3 минуты). А чтоб все волосы выпали просто не жалеть, а побольше так слой намазывать, но стараться на саму слизистую не попадать (там все равно волос нету, а может немного пощемать, но страшного ничего нету, к следующему дню все проййдет), мажу везде где они заразы такие (волосы) растуть. и на попе (извиняюсь конечно) гладенько, аж приятно. Станокм пробовала такого эфекта никогда не добивалась.
Пробовала разных фирм, причем не супер дорогих. Больше всего понравился EVELIN и быстро, и нежно, и начисто и эффект дольше продолжаеться.
(ИМХО)
Мне тоже этот крем нравится!!! и Вообще лучше кремом или если не получится то просто ножницами хотя бы немного подстричь....Просто после станка часто потом раздражение ужасное и колется все......

а если сходить в салон и там все воском убрать?
ведь и дольше волосики потом не лезут.
Если салон проверенный, и там никакой заразы не занесут, то можно. Но вообще , это ведь болезненная процедура, говорят, малыш чувствует , когда мамочке больно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных