Перейти к содержимому

Фотография

Домашние Детские Сады

Сообщений в теме: 98

#61 Off   Польза

Польза

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 июня 2012 - 16:32

я тоже раньше была против. но сейчас мы ходим именно в такой садик.

Февраляночка, можно и мне контакты на j_polia@mail.ru скинуть?!

#62 Off   Оксана15.03

Оксана15.03

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-08-2010

Отправлено 22 июня 2012 - 12:23

я тоже раньше была против. но сейчас мы ходим именно в такой садик.

Здрасти. а можно и мне адресок и телефончик этого сада?

#63 Off   Moon_Angel

Moon_Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2011

Отправлено 29 июня 2012 - 21:57

всем привет. Сынульку вожу в частный "садик " на квартире с года. 9 человек, все успевают покушать, коллективно сходить на горшочек. Кстати детки все разных возрастов, домой приходит довольный, болтает на своем, горшочек воспринимает положительно. Но с 2-х лет собираюсь отдать в частный детский сад, т.к. там уже все одного возраста и подход соответственно немного другой :rolleyes:

ДД, Можно мне координаты вашего садика и условия в личку. Рассматриваю все варианты

#64 Off   Moon_Angel

Moon_Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 июня 2012 - 22:15

ДД. Может кто подскажет координаты садов в городе. Заранее спасибо

#65 Off   viklen

viklen

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-06-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 июня 2012 - 10:52

ДД. Может кто подскажет координаты садов в городе. Заранее спасибо

Я знаю один частный садик на квартире на Саина-Толе би. Открыт больше 3 лет. Условия хорошие. Детские горшочки, отдельные кроватки. Могу дать телефон. У меня туда доча ходила около 2 лет.

#66 Off   Moon_Angel

Moon_Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 02 июля 2012 - 11:57

viklen А вы про какой город говорите? Меня Караганда интересует. Скиньте координаты плиз

#67 Off   Натали***

Натали***

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2006

Отправлено 14 сентября 2012 - 16:34

Мы тоже ходили в такой частный домашний садик. Правда ходили не долго, от силы с полгода. Поначалу конечно была адаптация и плакала, и бывало даже писилась, отдала в 2 с лишним года. Потом привыкла. Деток было 7-8, примерно от 1,7 до 3 лет все. Не могу сказать ничего плохого, но и не в восторге. За ребенком есть присмотр, ребенок накормлен, умыт, причесан (нянечка чудесно косы плела девочкам). Спали детки на хозяйских кроватях, но мы приносили свою постель, одеяла и т.д., также свой горшок был у каждого, кушали они на маленьких стульчиках за столиками. Вечерами правда когда приезжали дети просто сидели и ждали родителей, смотрели телевизор. Гуляли в обычном дворе. Поэтому когда освободилось место в ближайшем детском саду частном тоже, но именно детсад был с группами по возрасту, площадкой, огороженной территорией, мы даже не думали сразу перевелись, хотя и по цене было дороже немного. Но могу сказать одно, такой домашний садик хорош для адаптации детей к обычному садику. Он (ребенок в смысле, а не садик) приучится быть в коллективе, быть самостоятельным, без мамы, но считаю что лучше все таки в обычный садик, чтобы детки были по возрасту разделены, тогда и общение у них идет на одном уровне, и занятия и пр. Поэтому мое мнение такое, что детку можно отдать в такой садик, но не надолго.

#68 Off   Moon_Angel

Moon_Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 сентября 2012 - 18:02

Здравствуйте, мамочки и папочки. Подскажите плиз координаты домашних садов в г. Караганде (желательно в центре). Рассмотрю все варианты. Заранее спасибо.

#69 Off   Джан

Джан

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-04-1999

Отправлено 21 октября 2012 - 14:16

Девочки у меня 2 домашних садика, в 3 м-не и в 5 м-не, мы занимаемся детками от 1 года до 4 лет.
Садики в трехкомнатных квартирах, на первом этаже, гуляем на обще дворовой площадке.
4 разовое питание , занятия на гос языке по программе Карлыгаш, условия хорошие (приближенные к домашним).
Если кому то нужно обращайтесь, опыт у нас хороший, 6 лет садикам.

#70 Off   аминок

аминок

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-1994

Отправлено 27 декабря 2012 - 00:13

Я знаю домашний детский сад в коттедже в Верхней Каменке, по дороге на п. Чапаево. Берут детей с 1,5 лет.Воспитатель педагог с музыкальным образованием, сама играет на синтезаторе, проводит музыкальные занятия. Если ребенок болеет, и нет аллергии на мед, подлечат медовыми продуктами пчеловодства "Тенториум". Зовут Эльмира. Если кому нужно, тел.8 707 134 25 40, 249 05 75

Девочки у меня 2 домашних садика, в 3 м-не и в 5 м-не, мы занимаемся детками от 1 года до 4 лет.
Садики в трехкомнатных квартирах, на первом этаже, гуляем на обще дворовой площадке.
4 разовое питание , занятия на гос языке по программе Карлыгаш, условия хорошие (приближенные к домашним).

Здравсвуйте, а вы в Алматы? Какие у вас телефоны?
  • Джан это нравится

#71 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 января 2013 - 16:25

здравствуйте. а в караганде в майкудуке никто не водит в такие сады? интересовалась, у нас в соседнем дворе на востоке 3 имеется, но он не переоборудован под дет сад. просто женщина берет к себе пару детей. может есть что нить наподобие как на волочаевке ясли сад. желательно, чтоб был переоборудован под садик. в идеале казахская группа, а то и дома через слово на русском языке. желательно, чтобы слышала родную речь. ну вот в общем ждемс от вас новостей.

#72 Off   Джан

Джан

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 11 января 2013 - 03:34

Здравсвуйте, а вы в Алматы? Какие у вас телефоны?

Здравствуйте, нет мы в Астане.

#73 Off   Екатерина Евполова

Екатерина Евполова

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2008

Отправлено 30 января 2013 - 23:55

Здравствуйте! Кто-то может порекомендовать домашний садик в районе Республики-Сейфулина или Богенбая-Ауэзова в г.Астана для ребенка 1,5 лет?

#74 Off   Anarik

Anarik

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-10-2006

Отправлено 11 февраля 2013 - 14:44

Добрый день. Можно ваши координаты пожалуйста?

#75 Off   Французская колясочная

Французская колясочная

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2011

Отправлено 19 февраля 2013 - 16:53

добрый день! а можно и мне информацию по частным садикам в личку

#76 Off   Джан

Джан

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 16:32

Девочки если кому интересно, пишите в личку, а то мне не приходят, сообщения о том, что на мой пост кто то ответил, а в темку я редко захожу.

Да и еще к сведению может кого заинтересует и какая нибудь мама захочет совместить приятное с полезным, я свои садики продаю, фото садиков, есть в моей темке, на последних страничках

#77 Off   for_family

for_family

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 июня 2013 - 13:12

Здравствуйте, дорогие родители!
В Астане проводится набор в группу индивидуального развития для детей в возрасте от 2 до 6 лет, имеющих особенности в развитии (СДВГ, ЗПР, ЗРР, ЗПРР).
Группа индивидуального развития начинает работать с июля, но набор проводится уже сейчас!
Основная форма работы – ИГРА.
Игра – самая простая и естественная форма обучения детей. Через игру ребенок сможет научиться понимать и принимать социальные правила, научиться помогать, поддерживать других ребят, научиться чувствовать «плечо друга», сыгрываться в команде, научиться общаться и организовывать совместные игры. А также в группе будут проходить занятия по освоению бытовых навыков, навыков самоорганизации и т.д.
Для более подробной информации обращаться по телефону +7 7057261863 – Татьяна

#78 Off   kuwka

kuwka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-12-1998

Отправлено 28 июня 2013 - 18:37

здравствуйте Если вы нашли частный сад на дому в майкудуке или мини центры пожалуйста дайте телефоны , ребенку 1,3 срочно нужен садик большое спасибо kuwketai@mail.ru

#79 Off   Gul`mira

Gul`mira

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-04-2012

Отправлено 07 июля 2013 - 15:42

Подскажите пожалуйста есть ли в городе (район Боулинга, Вечного огня) сад на дому для ребенка 1,3 года, или есть у кого-нибудь знакомая приходящая няня- напишите координаты. Живем в Караганде по ул.Гоголя.Заранее спасибо

#80 Off   Nalia

Nalia

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2012

Отправлено 10 июля 2013 - 15:21

Подскажите, пожалуйста, частные садики на дому в Караганде, желательно в центре города, ребенку полтора года. Заранее спасибо nalia@bk.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz