Февраляночка, можно и мне контакты на j_polia@mail.ru скинуть?!я тоже раньше была против. но сейчас мы ходим именно в такой садик.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Домашние Детские Сады
#63 Off
Отправлено 29 июня 2012 - 21:57
ДД, Можно мне координаты вашего садика и условия в личку. Рассматриваю все вариантывсем привет. Сынульку вожу в частный "садик " на квартире с года. 9 человек, все успевают покушать, коллективно сходить на горшочек. Кстати детки все разных возрастов, домой приходит довольный, болтает на своем, горшочек воспринимает положительно. Но с 2-х лет собираюсь отдать в частный детский сад, т.к. там уже все одного возраста и подход соответственно немного другой
#65 Off
Отправлено 30 июня 2012 - 10:52
Я знаю один частный садик на квартире на Саина-Толе би. Открыт больше 3 лет. Условия хорошие. Детские горшочки, отдельные кроватки. Могу дать телефон. У меня туда доча ходила около 2 лет.ДД. Может кто подскажет координаты садов в городе. Заранее спасибо
#67 Off
Отправлено 14 сентября 2012 - 16:34
#69 Off
Отправлено 21 октября 2012 - 14:16
Садики в трехкомнатных квартирах, на первом этаже, гуляем на обще дворовой площадке.
4 разовое питание , занятия на гос языке по программе Карлыгаш, условия хорошие (приближенные к домашним).
Если кому то нужно обращайтесь, опыт у нас хороший, 6 лет садикам.
#70 Off
Отправлено 27 декабря 2012 - 00:13
Девочки у меня 2 домашних садика, в 3 м-не и в 5 м-не, мы занимаемся детками от 1 года до 4 лет.
Садики в трехкомнатных квартирах, на первом этаже, гуляем на обще дворовой площадке.
4 разовое питание , занятия на гос языке по программе Карлыгаш, условия хорошие (приближенные к домашним).
Здравсвуйте, а вы в Алматы? Какие у вас телефоны?
- Джан это нравится
#71 Off
Отправлено 05 января 2013 - 16:25
#74 Off
Отправлено 11 февраля 2013 - 14:44
Девочки у меня 2 домашних садика, в 3 м-не и в 5 м-не, мы занимаемся детками от 1 года до 4 лет.
Добрый день. Можно ваши координаты пожалуйста?
#76 Off
Отправлено 25 февраля 2013 - 16:32
Девочки если кому интересно, пишите в личку, а то мне не приходят, сообщения о том, что на мой пост кто то ответил, а в темку я редко захожу.
Да и еще к сведению может кого заинтересует и какая нибудь мама захочет совместить приятное с полезным, я свои садики продаю, фото садиков, есть в моей темке, на последних страничках
#77 Off
Отправлено 05 июня 2013 - 13:12
В Астане проводится набор в группу индивидуального развития для детей в возрасте от 2 до 6 лет, имеющих особенности в развитии (СДВГ, ЗПР, ЗРР, ЗПРР).
Группа индивидуального развития начинает работать с июля, но набор проводится уже сейчас!
Основная форма работы – ИГРА.
Игра – самая простая и естественная форма обучения детей. Через игру ребенок сможет научиться понимать и принимать социальные правила, научиться помогать, поддерживать других ребят, научиться чувствовать «плечо друга», сыгрываться в команде, научиться общаться и организовывать совместные игры. А также в группе будут проходить занятия по освоению бытовых навыков, навыков самоорганизации и т.д.
Для более подробной информации обращаться по телефону +7 7057261863 – Татьяна
#80 Off
Отправлено 10 июля 2013 - 15:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных