Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Карта желаний
Off
Отправлено 27 февраля 2011 - 08:08
Я тоже, картинки-то в прошллом году насобирала, да пока собирала, почти все исполнилось, главным было приобретение жилья. Теперь вот решила снова заняться!!
Спасибо, что напомнили.
Вообще на днях прочла вкниге: как только вы задаетесь каким-то важным для вас вопросом, вселенная обязательно даст вам на него ответ.
Так и есть.
Off
Отправлено 28 февраля 2011 - 18:07
Off
Отправлено 28 февраля 2011 - 21:43
А я 2-ой год все собираюсь сделать карту. Хотя письмо вселенной написала. И знаете, работает.
С 5-го марта говорите? А до какого она расти будет, не скажете? А то надо же еще картинок насобирать. Надо заняться этим.
Извените, а что значит письмо вселенной?

а я только собираюсь карту сделать,слышала ее надо делать на наростающую луну,вот жду.............
Вот блин а на счет луны я как то не подумала...

Off
Отправлено 02 марта 2011 - 13:24
Off
Отправлено 02 марта 2011 - 14:19
Извените, а что значит письмо вселенной?

Письмо вселенной - это типа письмо в будущее. Мол нужно снаачала благодарить вселенную за все, что у тебя есть. А потом писать(просить) о своих желаниях (в деталях), и она обязательно тебя услышит. Подробнее почитайте здесь
Off
Отправлено 05 марта 2011 - 23:24
Буду ждать

Сообщение отредактировал Zhenechka: 05 марта 2011 - 23:25
Off
Отправлено 31 марта 2011 - 12:23

- Кисюша это нравится
Off
Отправлено 02 апреля 2011 - 07:24
Когда забудешь, тогда и сбываетсяА я вот верю в карту желании!! в прошлом году нечаянно нашли КЖ сделанный 5 лет назад с мужем и с удивлением обнаружили картинку авто (Додж Калибр) которую мы купили недавно!! А вроде мы и забыли, что хотели такую машину! Теперь ждем исполнения других желании!!

Off
Отправлено 26 мая 2011 - 23:29
Я считаю, что дело здесь в вере! Если верить, что это получится, то тогда обязательно получится! Нужно ни грамма не сомневаться!
Мне однажды подарили книгу по Фэн-Шую, я почитала и сделала вывод что это не для меня. Просто так богатство ко мне не приплывет в руки, если я не буду сама стараться улучшить свое финансовое положение, и любовь ко мне не придет, если я сама не стану ее искать, даже если и расставлю подушки, сердечки и свечи в специальных местах.
А по поводу карты, я никогда и не думала такую штуку сотворить, т.к. не верю в это! ИМХО
Понимаете, Галинка, это действительно действует. Вы когда записываете планы на след.день, у вас же почти все получается. Поэтому, нужно планировать свою жизнь так как вы хотите ее прожить. Только цели должны быть конкретными, например, если это квартира, то сколько комнат, квадратура, этаж, район и описать там все, что желаете видеть. Да, этому нужно выделить время, но, поверьте, не сегодня не завтра это случится. Я это уверенно говорю, потому что я сама также сделала. Я хотела продать квартиру, она была в ипотеке, а на тот период было сложно ее продать. Я написала все в прошлом времени, что продала квартиру за такую-то цену ит.д. Потом на второй день дала заявку риелторам. И на 3 день пришли клиенты, оставив задаток. Так я продала квартиру. Мой супруг сделал себе не карту мечты а книгу мечты.То есть листы с картинками в формате А4. Он написал, что что будет иметь через 5 лет. И, действительно, на 4,5 у него получилось. А он начал писать когда был еще студентом.
И, конечно, нужно благодарить Бога за помощь.
- Кисюша это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных