Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Токсикоз
Off
Отправлено 24 марта 2009 - 16:50
Я тоже спасалась галазалином. Ничо, все нормально прошло. И привыкания не было.
и еще на родах так хотелось заплакать, но я думала, что нос если заложит еще и от слез я ваще дышать не смогу. и тока поэтому не заплакала))))
Off
Отправлено 02 апреля 2009 - 19:50
да я знакома с такими процедурами.причем уже несколько лет.гайморитя ходила на промывание носика к лору ... процедура абсолютно безболезненная, просто они всю слизь высасывают из пазух ... и наступает такой КААААААААЙФ !!!!
я наверное раз 6 делала ... одну неделю 3 дня и на след. недели 3 раза. советуюмне помогло!
Off
Отправлено 26 августа 2009 - 17:41
Off
Отправлено 20 сентября 2009 - 23:41

Off
Отправлено 21 сентября 2009 - 13:31
у всех по разному. В основном с 4-5ти нед. А может и не быть его вообще, а может и поздний токсикоз(по-моему еще страшнее чем ранний)
У меня как раз токсикоз начался после 4-ой недели, сразу как-то не тошнило, но такое чувство изжоги было целый день, про еду думать было противно, еле засталяла себя, понимала, что голодной нельзя ходить. недели через две стало в прямом смысле выворачивать, с утра, потом еле на роботу добегала и сразу к ведерку (специально для себя преспосбила

Off
Отправлено 21 сентября 2009 - 14:35

Off
Отправлено 22 сентября 2009 - 11:29
Почитала и саму аж немного начало подташнивать
У меня токсикоз начался с 5-ти недель просто жуть . Доходило до того что я месяц на работу не ходила , целыми днями спала или телек смотрела так у меня сейчас с некоторыми передачами токсикоз ассоциируется. Ела только вареники с картошкой и спасалась апельсиновым фрешом пока не надоел , а после лимонадом Буратино . Муж вывозил меня на Туюк Су воздухом подышать . Так и это у меня с токсикозом ассоциируется !Уф аж мурашки по коже ! Облегчение наступило примерно через месяц когда вышла на работу ! Отвлекаешся и вроде проходит !!!

На счет лимонада Буратино, мне многие сразу сказыли нивкоем случаи нельзя пить газированный напидки.

Off
Отправлено 22 сентября 2009 - 11:33
На счет лимонада Буратино, мне многие сразу сказыли нивкоем случаи нельзя пить газированный напидки.

Всё! Запах еды ваще не переносила, особенно когда варилось мясо.
Сообщение отредактировал Артемида: 22 сентября 2009 - 11:34
Off
Отправлено 22 сентября 2009 - 11:37
Меня слава Богу, миновала эта неприятность! Единственное на 4-5 неделях аппетита не было, просто есть стала меньше и так кстати до сих пор, очень быстро насыщаюсь, хотя до беременности была жуткой чревоугодницей...Муж с ужасом смотрел, и задавался вопросом, что же будет, когда мне понадобится есть за двоих)))
Вобщем, опасения, что я не буду помещатся в дверной проем, не подтвердились, набрали мы пока всего 6.7 кг..
Как я вам завидую, редкость какая кого это обходит стороной. Я по утрам такая "злая" на мужа, что из-за него такое приходиться переносить. Конечно оно того стоит, особенно когда увидишь этот маленький комочек счастья.

Я пока к своим 12 неделям набрала 1 килограмм

Off
Отправлено 22 сентября 2009 - 11:45
знаю, что нельзя, но мне помогала Фанта, только я сначала пыталась газ выпустить. Наливала в стакан и долго мешала вилкой. И помогали яблоки и селедка(!).
Всё! Запах еды ваще не переносила, особенно когда варилось мясо.
Мне еще посоветовали, лимончик лизать, говорят помогает, но сома еще не пробовала, всё забываю купить. Надо попробывать, потом поделюсь...

Off
Отправлено 22 сентября 2009 - 12:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных