Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Токсикоз

Сообщений в теме: 324

#61 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 февраля 2009 - 23:19

от аквамариса толку нет ..я только чихаю как перепуганная :hi-hi: тоже спасаюсь детскими каплями.

#62 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 28 февраля 2009 - 23:25

У меня тоже был нос забит на всю беременность. Сказали, что такое бывает.
Я тоже спасалась галазолином. Ничего, нормально все. Тоже боялась. Но АГ сказала, лучше капли, чем не дышать.

#63 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 28 февраля 2009 - 23:33

Но АГ сказала, лучше капли, чем не дышать.

Конечно лучше, и так всю ночь в туалет бегаешь и не спиться а тут еще и нос не дышит :hi-hi:

#64 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 марта 2009 - 12:10

полностью согласна!!! больше нервов потратишь на этот недышащий нос!!!

Сообщение отредактировал Лина: 01 марта 2009 - 12:11

#65 Off   KaoRi

KaoRi

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 16:50

у меня нос был забит вторую половину беременности. из-за отеков.
Я тоже спасалась галазалином. Ничо, все нормально прошло. И привыкания не было.
и еще на родах так хотелось заплакать, но я думала, что нос если заложит еще и от слез я ваще дышать не смогу. и тока поэтому не заплакала))))

#66 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 24 марта 2009 - 16:59

хм .... интересно!
если что, то надо брать с собой капли в роддом :wink:

#67 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 25 марта 2009 - 16:58

бывает ренит беременных?мдааа,не знала.а я то думаю что со мной .нос не дышит,насморка вроде нет.думала что простыла.аквамарис не помогает.надо в нете теперь поискать инфу про этот ренит. :m&b:

#68 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 27 марта 2009 - 09:43

я ходила на промывание носика к лору ... процедура абсолютно безболезненная, просто они всю слизь высасывают из пазух ... и наступает такой КААААААААЙФ !!!!
я наверное раз 6 делала ... одну неделю 3 дня и на след. недели 3 раза. советую :confused: мне помогло!

#69 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 02 апреля 2009 - 19:50

я ходила на промывание носика к лору ... процедура абсолютно безболезненная, просто они всю слизь высасывают из пазух ... и наступает такой КААААААААЙФ !!!!
я наверное раз 6 делала ... одну неделю 3 дня и на след. недели 3 раза. советую :hi-hi: мне помогло!

да я знакома с такими процедурами.причем уже несколько лет.гайморит

#70 Off   Gulgaukhar

Gulgaukhar

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 апреля 2009 - 16:59

А на каком сроке начинается токсикоз?

#71 Off   Vesna

Vesna

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-01-2009

Отправлено 22 июля 2009 - 12:32

А на каком сроке начинается токсикоз?

у всех по разному. В основном с 4-5ти нед. А может и не быть его вообще, а может и поздний токсикоз(по-моему еще страшнее чем ранний)

#72 Off   Natalek

Natalek

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-02-2010

Отправлено 26 августа 2009 - 17:41

Девченки, привет!!!! У меня токсикоз начался на 5-6 недели!!!!! Сейчас 17 неделька пошла, и только сейчас я чувствую облегчение!!!!! Хотя утренняя рвота до сих пор это как с добрым утром. Без обсуждения - токсикоз вещь ну очень неприятная!!!! На 10 недели токсикоз был такой , что на скорой ночью увезли в рд.дом № 5!!! Там пролежала 4 дня под капельницой!!! После капельниц стало гораздо лучше, но не надолго. Пришлось на работе даже отпуск на 2 недели брать, и потом опять под капельницы, но уже в стационаре.

#73 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 сентября 2009 - 23:41

Меня слава Богу, миновала эта неприятность! Единственное на 4-5 неделях аппетита не было, просто есть стала меньше и так кстати до сих пор, очень быстро насыщаюсь, хотя до беременности была жуткой чревоугодницей...Муж с ужасом смотрел, и задавался вопросом, что же будет, когда мне понадобится есть за двоих))) :confused: Вобщем, опасения, что я не буду помещатся в дверной проем, не подтвердились, набрали мы пока всего 6.7 кг.. :hi-hi:

#74 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010

Отправлено 21 сентября 2009 - 13:31

у всех по разному. В основном с 4-5ти нед. А может и не быть его вообще, а может и поздний токсикоз(по-моему еще страшнее чем ранний)

У меня как раз токсикоз начался после 4-ой недели, сразу как-то не тошнило, но такое чувство изжоги было целый день, про еду думать было противно, еле засталяла себя, понимала, что голодной нельзя ходить. недели через две стало в прямом смысле выворачивать, с утра, потом еле на роботу добегала и сразу к ведерку (специально для себя преспосбила :hi-hi: ), затем только по утрам, как только вставала с кровати и примяком в туалет, выпивала пол литра воды и .... и целый день нормально, что хочешь ем и ничего. Сейчас уже 12-я неделя, уже полегче, ташнит правдо утром, но уже не так, надеюсь скоро совсем пройдет :hi-hi:

Изображение

#75 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 21 сентября 2009 - 14:35

Почитала и саму аж немного начало подташнивать :hi-hi: У меня токсикоз начался с 5-ти недель просто жуть . Доходило до того что я месяц на работу не ходила , целыми днями спала или телек смотрела так у меня сейчас с некоторыми передачами токсикоз ассоциируется. Ела только вареники с картошкой и спасалась апельсиновым фрешом пока не надоел , а после лимонадом Буратино . Муж вывозил меня на Туюк Су воздухом подышать . Так и это у меня с токсикозом ассоциируется !Уф аж мурашки по коже ! Облегчение наступило примерно через месяц когда вышла на работу ! Отвлекаешся и вроде проходит !!!

#76 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 22 сентября 2009 - 11:29

Почитала и саму аж немного начало подташнивать :confused: У меня токсикоз начался с 5-ти недель просто жуть . Доходило до того что я месяц на работу не ходила , целыми днями спала или телек смотрела так у меня сейчас с некоторыми передачами токсикоз ассоциируется. Ела только вареники с картошкой и спасалась апельсиновым фрешом пока не надоел , а после лимонадом Буратино . Муж вывозил меня на Туюк Су воздухом подышать . Так и это у меня с токсикозом ассоциируется !Уф аж мурашки по коже ! Облегчение наступило примерно через месяц когда вышла на работу ! Отвлекаешся и вроде проходит !!!

:hi-hi:
На счет лимонада Буратино, мне многие сразу сказыли нивкоем случаи нельзя пить газированный напидки.

Изображение

#77 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 22 сентября 2009 - 11:33

:confused:
На счет лимонада Буратино, мне многие сразу сказыли нивкоем случаи нельзя пить газированный напидки.

:hi-hi: знаю, что нельзя, но мне помогала Фанта, только я сначала пыталась газ выпустить. Наливала в стакан и долго мешала вилкой. И помогали яблоки и селедка(!).
Всё! Запах еды ваще не переносила, особенно когда варилось мясо.

Сообщение отредактировал Артемида: 22 сентября 2009 - 11:34

#78 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 22 сентября 2009 - 11:37

Меня слава Богу, миновала эта неприятность! Единственное на 4-5 неделях аппетита не было, просто есть стала меньше и так кстати до сих пор, очень быстро насыщаюсь, хотя до беременности была жуткой чревоугодницей...Муж с ужасом смотрел, и задавался вопросом, что же будет, когда мне понадобится есть за двоих))) :confused: Вобщем, опасения, что я не буду помещатся в дверной проем, не подтвердились, набрали мы пока всего 6.7 кг.. =(

Как я вам завидую, редкость какая кого это обходит стороной. Я по утрам такая "злая" на мужа, что из-за него такое приходиться переносить. Конечно оно того стоит, особенно когда увидишь этот маленький комочек счастья. =)
Я пока к своим 12 неделям набрала 1 килограмм :hi-hi:

Изображение

#79 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений

Отправлено 22 сентября 2009 - 11:45

:hi-hi: знаю, что нельзя, но мне помогала Фанта, только я сначала пыталась газ выпустить. Наливала в стакан и долго мешала вилкой. И помогали яблоки и селедка(!).
Всё! Запах еды ваще не переносила, особенно когда варилось мясо.

Мне еще посоветовали, лимончик лизать, говорят помогает, но сома еще не пробовала, всё забываю купить. Надо попробывать, потом поделюсь... :confused:

#80 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 22 сентября 2009 - 12:29

У меня тоже был жуткий токсикоз. Мне советовали кушать имбирь, но мне он не помог, наоборот ещё больше тошнить начинало. А потом знакомая посоветовала кушать мятные крнфеты, хоть раньше я их терпеть не могла, а при токсикозе очень хорошо помогало. Ещё томатный сок солёный банками выпивала...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz