Перейти к содержимому

Фотография

Иссык-Куль

Сообщений в теме: 173

#61 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 июня 2012 - 22:50

Блин,черти че((((
Это с детьми если едешь с ума сойти можно в пробке стоять((((

#62 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 12 июня 2012 - 22:54

ужас!
я вот рассматриваю вариант автобус: 30 человек+мой малыш!
кто-нибудь ездил с годовасиком на автобусе?

Сообщение отредактировал Миланик: 12 июня 2012 - 22:54

#63 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 13 июня 2012 - 07:48

Люда, мы один раз с мужем поехали на автобусе, еще бездетные были. проклинали все на свете. Только отъехали от стадиона, стал раздаваться характерный звук открывания бутылок с пивом и напитками покрепче. Часа через 2-3 езды по трассе, стали раздаваться просьбы остановиться, сбегать "по быстренькому". Хотя перед началом пути водитель доступно объяснил, что остановок будет столько-то, там-то и там. Короче мы ехали дольше положенного времени, потому что потом кому-то из пассажиров стало плохо, пока он, пардон, проблевался (простите мне мой французский девочки), пока его умыли, привели в чувство. В салоне то хохот раздается, то спьяну пытаются песни затянуть. А мы непьющие, спать хотим. Ну короче, на этом наши эксперименты закончились, больше мы на автобусах туда не ездили. Может нам просто так не повезло и попался такой коллектив, у других может положительный опыт есть.
Сейчас ездим на машине. Правда два года уже не были на Иссык-Куле, в 2010 у них беспорядки были, в прошлом году я с пузиком была. В этом надеемся получится. Зато выезжаем часа в 4 утра, трасса свободная, в 2009 году мы в 6 утра уже на границе были. Где захотели, там остановились. Ребенка покормили, сами поели, размялись, красоты, достопримечательности посмотрели по пути. Захотел спать, лег вздремнул. Сам себе хозяин.
  • Миланик это нравится

#64 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 10:31

у нас машины нет, в этом и вся проблема! поехать хотим с друзьями-нас 3 и их двое, на такси втроем с сыной будет тесно сзади!

#65 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 17:57

Ну тогда конечно. На такси тяжело будет, потому что деть на руках, замучается столько ехать. Ты все таки на вокзале (Сайран) узнай, если есть возможность. У нас друг в Бишкеке живет, он постоянно ездит сюда, вроде по рассказам типа маршруток ходят. Но это Бишкек-Алматы, не знаю есть ли что-то подобное на Иссык-Куль.
  • Миланик это нравится

#66 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 13 июня 2012 - 18:28

Я с иссык куля уезжала один раз на такой маршрутке,в принципе нормально)))) А нашу компашку заинтересовала поездка на отдельном авто,сколько вообще стоит проезд на автобусе?

#67 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 18:39

около 6000 на взрослого!

#68 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 18:40

в одну сторону?

#69 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 18:41

на вокзале 2600 в один конец

в обе
  • Ольга Л. это нравится

#70 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 18:42

Мы хотим путевки взять на первые числа августа в Солнышко))))

#71 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 16:37

Люда.мож ты подскажешь.....Можно ли взять путевку без питания,а там на месте договориться о кормешке???????

#72 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 16:39

некоторые отели и пансионаты это позволяют, Солнышко тоже))

#73 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 16:40

здесь за питание просят 15 долл,а там дешевле?
Что то друзья такие адуренные цены нашли.....так дорого....6000 тг сутки

#74 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 16:42

мы за питание 10 у.е берем,т.е если без питания, то -10 у.е в сутки с чела!
сутки в номере на 3-примерно 39 у.е, без питания 29!
на двоих 45 у.е, без питания 35! примерно так!
  • missP это нравится

#75 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 14 июня 2012 - 23:24

Девочки, может кому пригодится наш опыт. С питанием давно не берем, там на месте всегда же полно кафешек и столовых, где можно договориться о питании. По факту дешевле выходит. Я например сегодня не хочу завтракать, завтра ужинать. Да и выбор блюд всегда больше в таком случае.
  • missP это нравится

#76 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 12:30

Вот и мы взяли путевки в солнышко....блин,я не думала.что так дорого выйходит отдых на Иссык Куле.Друзья,живущие в Москве взяли путевки в Сочи на неделю и вышло у них на 15000тг больше чем у нас((((Капец!

#77 Off   Серегина

Серегина

Новогоднее настроение))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2009

Отправлено 15 июня 2012 - 15:04

Мы всегда ездили на автобусе, а уже там по прибытию находили коттеджи и без питания( Там столько кафешек, где отменно кормят и выходит намного дешевле.

#78 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 15 июня 2012 - 18:47

вон, на купикупон выкидывали путевки, в четверг выезжаешь, в понедельник утром возвращаешься..., в стоимость входило трансфер туда-обратно, трехразовое питание и номер, Золотые пески-10800, а самый клевый 20 тыс., с чела..

на чоколайфе еще есть по моему..))

#79 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 15 июня 2012 - 20:03

Золотые пески отстойный пансионат. Делать там нечего если вы хотите спокойно отдохнуть с детьми. Территория огромная, неухоженная, возле главного корпуса ночная дискотека, музыка по мозгам стучит, народу валом, на пляже кого только нет. Проходной двор, а не пляж.

Мы жили недалеко от Золотых песков, в маленьком пансионате Мармелад. Двухэтажные коттеджи, на каждый этаж отдельный вход. Удобно, если две семьи к примеру едет. Мы жили с мужем на 1-м этаже, в 3-х местном, моя мама с нашим сыном на втором этаже, в двухместном. Никто никому не мешал. Тихая огороженная территория. НУ и в то же время вся инфраструктура золотых песков под боком, но в самом пансионате Золотые пески жить не советую.
  • missP это нравится

#80 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 июня 2012 - 23:37

Хочу вкратце рассказать о нашем отдыхе на Иссык-куле. Отдыхали мы в центре отдыха «Каприз», что находится в 4 км от города Чолпан-Ата. Номер мы заранее бронировали через туроператора. Замечу, что добираться из Астаны немного тяжеловато. Но все же это того стоит)) Ездили мы поездом до станции Чу, оттуда да границы на такси. После границы(ее мы прошли быстро) так же на такси до Бишкека, а оттуда уже на маршрутке до места.
Сам центр отдыха очень понравился! Территория очень ухоженная, идеальные газончики, изобилие цветов, садовые гномики – все очень мило выглядит. Собственные песчаный пляж, открытый бассейн, тренажеры возле пляжа, детские площадки , сауна, бильярд и т.д. В общем, занятья есть чем. Номера довольно таки уютные, все необходимое есть. Очень нравилась лоджия с видом на озеро, мы любили там покушать))) Кормили там тоже очень вкусно! На завтрак шведский стол – ешь, что хочешь и сколько хочешь)) А так же во время ужина была отменная живая музыка, ооочень здорово! Все это в ресторане «Каприз». Хорошая атмосфера, очень милая обстановка, цветы на столах, услужливые официанты. Мы с удовольствием там трапезничали)))
Отмечу, что для детей было много развлекательных программ, каждый вечер их развлекали аниматоры. Так что деткам там точно не скучно, с большим нетерпением ждали вечера, даже самые маленькие. Кстати есть открытый детский бассейн, там и груднички с удовольствием плескались :bath:)))
Для взрослых там так же каждый вечер дискотеки с шоу программами. При этом можно посидеть за столиком у озера при свечах – очень романтично))) :rolleyes: Днем у пляжа развлекательные игры.
Покупаться в озере нам довелось всего пару раз, так как когда мы ездили, был еще не совсем сезон и вода еще холодная. В остальное время мы купались в бассейне, что тоже очень не плохо). Понравились баньки на пирсе, очень бодрящее ощущение после парилки прыгнуть в прохладное озеро :hip-hop:
Из экскурсий побывали в Григорьевском ущелье, в принципе не плохо, но почему- то мы ожидали немного большего. Ездили мы из самого центра отдыха, и как оказалось потом из города в 2 раза дешевле (на будущее будем умнее). Хотели съездить на мертвое озеро, но к сожалению мы туда не попали.
В общем то думаю 7 дней отдыха на Иссык-куле это более чем достаточно. Хотя конечно я была бы не против поваляться еще на пляже))) Сервис у них там по лучше нашего, при этом цены по ниже. Проживая в тех же условиях в боровом, например, денег оставишь в 2 раза больше это точно. Единственный минус это дорога, очень неудобно. Но в принципе есть мысль туда еще вернуться)
  • missP это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz