Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Олимпийские Игры 2010
Off
Отправлено 19 февраля 2010 - 09:33
керлинг. согласна - не совсем олимпийский... точнее говоря, если есть такой вид как керлигн, тонадо и танцы спортивные включать и шахматы в Олимпиаду. потому как крелинг - это шахматы на льду (ну так многе говорят). мне этот вид спорта совершенно непонятен и потому ненравится. люблю что-то более динамичное!Девочки а как вам керлинг? я вот сейчас смотрела, даже не знаю вроде интересно, но мне кажется это не совсем олимпийский вид спорта
Off
Отправлено 19 февраля 2010 - 10:46

А вы видели что наша пресса пишет..... ну умереть не встать.....Алексея Полтаранина «скинули» с бронзы? перлы просто.... вот здесь почитайте
Off
Отправлено 19 февраля 2010 - 11:13
да уж... сбросили с пьедестала нашего. аха.. а то, что это спринт и там такие скорости и вообще жесткий вид!!!! и вообещ почему биатлонный тренер комменты дает??? вот это смешно!
второе место
у плюща 2 место
сволочи судьи!!!!

Тен занял 11 место!
Off
Отправлено 19 февраля 2010 - 11:44
Да вы о чем вообще...... не было у него шансов на призовое место, россияне сразу темп взяли со старта и держали его ого-го как.... норвежец Нортуг шел хорошо и догнать, а уж тем более обогнать шансов почти не было......Ну ведь действительно норвежец наехал ему на лыжи, повалил его. Очень возможно , что наш занял бы третье место.

Блин да что за такое..... Плющенко засудили что ли?
Off
Отправлено 19 февраля 2010 - 12:03
Даааа, представляюпо радио объявили что насчет этого разбератся будут.
А если честно то в это олимпиада как то не удачно началась и продолжается, много пострадавших.

Да и погодка не очень радует - то снег мокрый, то дождь, то гололёд потом

Полностью с тобой согласнавообще Олимпиада скучная какая-то.. может быть это из-за того, что ночью идет, но все равно... мне как-то не особо интересно наблюдать...

Off
Отправлено 19 февраля 2010 - 15:02

Россия — Словакия 1:2 (Б)
Ванкувер 2010
Сборная России в серии буллитов проиграла команде Словакии во втором матче группового этапа олимпийского хоккейного турнира в Ванкувере.
Зимние Олимпийские игры 2010 года в Ванкувере. Хоккей. Мужчины. Группа «А»: США – Норвегия – 6:1, Швейцария – Канада – 2:2, по буллитам 0:1. Положение команд: 1. США – 6 очков; 2. Канада – 5; 3. Швейцария – 1. 4; Норвегия – 0. Группа «В»: Россия – Словакия – 1:1 (0:0, 1:0, 0:1), по буллитам 1:2. Голы у России: Алексей Морозов – 25:32 (1:0). В серии буллитов – Александр Овечкин.
взято отсюда:http://www.olymps.ru/vancouver-2010/rus-slovak
Off
Отправлено 19 февраля 2010 - 16:13
Плющенко: «Я был уверен, что выиграл свою вторую Олимпиаду»
13:20 «Вести.Ru»
Серебряный призер Игр в Ванкувере российский фигурист Евгений Плющенко, расстроился, что не сумел защитить титул олимпийского чемпиона.
По словам Плющенко, он был уверен, что сумеет победить. Эта уверенность окрепла у россиянина после лидерства в короткой программе, но после произвольного выступления судьи отдали предпочтение американцу Эвану Ляйсачеку, который в итоге и выиграл золотую медаль.
«Фигурное катание стало другим, — заявил Евгений Плющенко в интервью “Россия 24”. – Наверное, это мои последние соревнования. Я был уверен, что выиграл свою вторую Олимпиаду, потому что по прежней системе оценок четверной прыжок, есть четверной. Именно поэтому я не стал выполнять второй четверной тулуп. Думал, что показал уже достаточно для победы».
«Значит так надо сегодняшнему фигурному катанию, значит другому спортсмену эта золотая медаль нужна больше. А с другой стороны, можно ответить так: два серебра и одно золото у меня уже есть, что очень здорово», — сказал фигурист.
«Я катался неплохо, был и кураж и была неплохая поддержка. Еще раз говорю, сегодня другое фигурное катание, значит так нужно руководству», — подчеркнул Евгений Плющенко.
Супруга Евгения Яна Рудковская в интервью «Россия 24» пообещала, что постарается уговорить Плющенко продолжить выступления, но, по ее мнению, «это будет очень тяжело».
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных