Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Места, где мы были и куда бы хотели поехать
#63 Off
Отправлено 04 февраля 2011 - 20:07
#65 Off
Отправлено 24 февраля 2011 - 09:22
#67 Off
Отправлено 01 июня 2011 - 09:22
Я безумно хочу в Италию! Просто я изучала язык и культуру.
Раушана, поехали вместе!!!
я тоже просто мечтаю туда попасть. причем не в курорьную зону, а в музеи, истор места...
а мои не хотят.. нужно только море и песок.. а я быстро от этого устаю, просто от бездельничания
в Турции была, в г.Кемер. все замечательно.. но не впечатлило. не скажу, что хочу туда поехать снова.
#69 Off
Отправлено 01 июня 2011 - 11:13
Были в Греции на о. Крит. Но в финансах были ограничены, поэтому не хватило на тур походы. А так, супер остров... Мы сами его объездили на арендованной машине.
#70 Off
Отправлено 01 июня 2011 - 17:15
Можно же совместить: 5 дней на море, 5 дней по экскурсиям, в Риме, Флоренции, Венеции например.Раушана, поехали вместе!!!
я тоже просто мечтаю туда попасть. причем не в курорьную зону, а в музеи, истор места...
а мои не хотят.. нужно только море и песок.. а я быстро от этого устаю, просто от бездельничания
#75 Off
Отправлено 13 июля 2011 - 12:54
Сейчас много где хочется побывать: в Питере и Москве, в Турции, Египте, Тайланде, еще раз слетать в Европу, но уже всей семьей - Париж, Мадрид. В Америку бы не отказалась на Гранд-Каньон и в Диснейленд Также в Карловы Вары хочется слетать, подлечиться на водах. Хотений много, но надеюсь жизнь позволит все их осуществить. А вот муж мечтает побывать в Бразилии на карнавале в Рио-де-Жанейро, у него это прямо настоящая мечта. Даст Бог может и получится!
#76 Off
Отправлено 13 июля 2011 - 13:03
А я очень хочу вот сюда:
Это Швейцария. Люблю горы, коренная алматинка ведь!
Великолепие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал *Танюшка*: 13 июля 2011 - 13:01
#79 Off
Отправлено 11 апреля 2012 - 11:05
#80 Off
Отправлено 28 апреля 2012 - 10:19
Хочу объехать всю Европу....хочу в Америку и ошень хочу в Доминикану..))))
В России влюблена в Питер, к Москве равнодушна.., еще Казань очень красивый город...))
Сообщение отредактировал Риана: 28 апреля 2012 - 10:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных