Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Молокоотсосы
Off
Отправлено 23 сентября 2009 - 16:05

Off
Отправлено 12 октября 2009 - 18:14
Лина, у меня так же было в первые дни в роддоме. не могла сцедиться авентом.Я от отчаяния плакала и психовала, был момент хотела разбить этот авент об стенку палаты!у меня авентовский .. как ни крутила, как ни прикладывала .... максимум 2-3 капли сцеживал!
вообще мне не помог, сама вручную сцеживаюсь. видимо для молокоотсоса грудь у меня тугая .. а доча сейчас сама хорошо справляется

Off
Отправлено 09 января 2010 - 22:59

Off
Отправлено 09 января 2010 - 23:44
Многие говорили, что очень эффективно сцеживались вручную. Но либо это должен кто-то показать, либо это не всем подходит. У меня ничего руками не получалось
Сообщение отредактировал Февраляночка: 09 января 2010 - 23:46
Off
Отправлено 14 января 2010 - 11:23
пробовала авент электрический, нук ручной и авент ручной...
страшно полюбила электрический авент: было суперски, сидишь не напрягаешься, расслабляешься... кайфуешь... но потом он у меня сломался, муж отвез на ремонт, а мне что делать... стала сцеживаться ручным нуком, влюбилась в него... сцеживал лучше и больше, и времени намного меньше уходило и, вопреки моих боязням, руки совершенно не болели. у нука есть один ооочень большой недостаток: у него ручка самое слабое место, и она сломалась. расстроилась жутко, уперлась мужу говорю купи мне такой же, но благо ему на работу надо было и времени на покупку не было, пришлось мне пользоваться ручным авентом (он в комплекте с электрическим идет). и до сих пор их пользуюсь. мне очень нравиться, но нук все равно лучше высасывает.
Off
Отправлено 02 февраля 2010 - 20:33
Была беременная, думала покупать ручной (только из экономии). Купили все-таки электрический Авент. И как оказалось никакая экономия не сравнится с удобством электро!!! Особенно вначале, когда молока было много и сцеживать приходилось после каждого кормления даже ночью.
Off
Отправлено 03 февраля 2010 - 12:13
Мы взяли авентовский механический молокоотсос, сейчас я им пользуюсь только если нужно куда то надолго уйти. Но даже 9000, за пару раз не жалко. Он очень удобен. Руками для меня сцеживаться просто не реально, т.к. грудь очень болезненная и была такой всегда. А его мне даже маммолог порекомендовала, как самый безопасный и удобный для груди. Плюс ко всему в комплекте идут бутылочки. Ребенок легко переключается с груди на бутылочку, прекрасно отличая что лучше :) Мы и сейчас ей водичку даем из этих бутылочек, иногда лекарства. Так что я считаю, что деньги не зря были потрачены.
Советую всем у кого похожие проблемы не экономить на этой вещи!
Off
Отправлено 04 мая 2010 - 15:35
Off
Отправлено 25 апреля 2011 - 15:22
Потом самым простым с грушей неполучилость исоски потом болели!
Потом знакомая дала АВЕНТ(ручной) и о чудо!(хоть и дорого но оно того стоит, у подруги был на вид как авент но российский и насного дешевле она его тоже хвалила)
Off
Отправлено 10 мая 2011 - 01:44
Off
Отправлено 15 июля 2011 - 02:06
Off
Отправлено 13 августа 2011 - 13:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных