Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Молокоотсосы

Сообщений в теме: 124

#61 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 сентября 2009 - 16:05

видимо действительно кому как подойдет.мне мой молокоотсос очень помогал.могла полную 125 мл баночку нацедить и идти спокойно в универ.в ручную не очень получалось да и руки уставали.а то что лежит пылится,так он и нужен первые месяцы только,мне кажется немного неправильно думать что будешь им до старости пользоватся. =))

#62 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009

Отправлено 23 сентября 2009 - 18:49

Я по началу сцеживала сама а после мне подсказали купить самый простой но как оказалось очень эффективный молокоотсос , российский стоит всего 800 тенге ! Брала во 2-ой аптеке .

#63 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 октября 2009 - 18:14

у меня авентовский .. как ни крутила, как ни прикладывала .... максимум 2-3 капли сцеживал!
вообще мне не помог, сама вручную сцеживаюсь. видимо для молокоотсоса грудь у меня тугая .. а доча сейчас сама хорошо справляется :hi-hi:

Лина, у меня так же было в первые дни в роддоме. не могла сцедиться авентом.Я от отчаяния плакала и психовала, был момент хотела разбить этот авент об стенку палаты! :hi-hi: Но мудрая соседка (тоже с авентом сидела) сказала потерпи и сцеживай отсосом,приноровишься. сказала у ней тоже так с первым ребенком было. В итоге в роддоме я так и не научилась им пользоваться. в результате когда я домой выписалась, в тот день как раз так навалило молока, что я чуть в обморок не упала при виде своих грудей! они у меня и так боольшие всегда (на зависть многим), а тут ваще капец банки-банчища огромные твердые с шариками, ребенок даже взять не мог сосок, грудь наваливала. короче научилась я пользоваться этим авентом, хотя и не сразу, с боем, со слезами, и чуть не истериками. цедилась до трех месцев. авент меня очень-очень выручил, поскольку молока было до отвала, я посчитала, в день сцеживала поллитра точно. а toq когда у мен дважды был лактостаз, мне муж сцеживал молоко, а я лежала на боку и ревела, но не из-за молокоотсоса, а грудь болела от шишечек наверна. сейчас смешно это все вспоминать, а тогда блин я носилась со своими титьками день и ночь! :hi-hi:

#64 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 27 октября 2009 - 00:43

Когда лежала в роддоме попросила мужа купить мне это чудо. Он мне привез отличный молокоотсос от medela. Здорово отсасывает и соски не трескаются. Стоит 9000.

#65 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 27 октября 2009 - 00:46

Девочки, купила себе молокоотсос от "Camera", попробую попозжа и напишу как он!!! Мама возмущается, мол зачем он нужен, вручную сцеживайся!

#66 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 27 октября 2009 - 00:52

Мама возмущается, мол зачем он нужен, вручную сцеживайся!

может у меня руки не так растут, но мне вручную больно!!!!!!!!! :ai-ai:

#67 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 27 октября 2009 - 00:54

может у меня руки не так растут, но мне вручную больно!!!!!!!!! :ai-ai:

Вот и я о том же подумала! Не зря же их придумали, зачем себя вручную мучить?!

#68 Off   оксана @@@

оксана @@@

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2009

Отправлено 09 января 2010 - 22:59

Я когда в роддоме лежала все молокоотсосы перепробывала! Сначала муж купил самый дешевый за 250 т. груша какая-то, потом купил ручной фирмы Avent за 9000 т. (но так, как соски у меня маленькие, он просто не мог его захватить). Рыдая позвонила мужу говорю не подходит и тогда он купил уже электрический фирмы NUK. Очень прост и удобен в обращении. Я давольна! :hip-hop:
Изображение

#69 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 09 января 2010 - 23:44

у меня был ручной Авент. Мне понадобилось некоторое время чтобы к нему приспособиться. Но в итоге я вполне довольна. В свое время он меня сильно выручал.

Многие говорили, что очень эффективно сцеживались вручную. Но либо это должен кто-то показать, либо это не всем подходит. У меня ничего руками не получалось

Сообщение отредактировал Февраляночка: 09 января 2010 - 23:46

#70 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 14 января 2010 - 11:23

ох, молокоотсосы... моя больная тема...
пробовала авент электрический, нук ручной и авент ручной...
страшно полюбила электрический авент: было суперски, сидишь не напрягаешься, расслабляешься... кайфуешь... но потом он у меня сломался, муж отвез на ремонт, а мне что делать... стала сцеживаться ручным нуком, влюбилась в него... сцеживал лучше и больше, и времени намного меньше уходило и, вопреки моих боязням, руки совершенно не болели. у нука есть один ооочень большой недостаток: у него ручка самое слабое место, и она сломалась. расстроилась жутко, уперлась мужу говорю купи мне такой же, но благо ему на работу надо было и времени на покупку не было, пришлось мне пользоваться ручным авентом (он в комплекте с электрическим идет). и до сих пор их пользуюсь. мне очень нравиться, но нук все равно лучше высасывает.

#71 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 февраля 2010 - 20:33

Тем кто еще сомневается брать ручной или электрический однозачно могу сказать КОНЕЧНО ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ!!!!!
Была беременная, думала покупать ручной (только из экономии). Купили все-таки электрический Авент. И как оказалось никакая экономия не сравнится с удобством электро!!! Особенно вначале, когда молока было много и сцеживать приходилось после каждого кормления даже ночью.

#72 Off   tetis

tetis

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-11-2009

Отправлено 03 февраля 2010 - 12:13

Я вот решила покупать молокоотсос уже после родов, если понадобится. В роддоме все было хорошо, а вот как пришли домой, на 5 день оказалось, что молока у меня мало и доча так ослабла, что даже то, что есть не могла высосать. Вот тогда молокоотсос реально спас ребенка, т.к. из бутылки сосать было гораздо легче. Понадобилось всего 2-3 раза пососать из бутылки, чтобы она окрепла и смогла дальше уже сосать грудь.
Мы взяли авентовский механический молокоотсос, сейчас я им пользуюсь только если нужно куда то надолго уйти. Но даже 9000, за пару раз не жалко. Он очень удобен. Руками для меня сцеживаться просто не реально, т.к. грудь очень болезненная и была такой всегда. А его мне даже маммолог порекомендовала, как самый безопасный и удобный для груди. Плюс ко всему в комплекте идут бутылочки. Ребенок легко переключается с груди на бутылочку, прекрасно отличая что лучше :) Мы и сейчас ей водичку даем из этих бутылочек, иногда лекарства. Так что я считаю, что деньги не зря были потрачены.
Советую всем у кого похожие проблемы не экономить на этой вещи!

#73 Off   ОлёнкА

ОлёнкА

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2008

Отправлено 04 мая 2010 - 15:35

ну я лишний раз подтвержу, что АВЕНТ - это суперская фирма. мне тоже муж купил наборчик - молокоотсос и там бутылочки с сосками. молокоотсос оч пригодился, а позже когда молоко ушло (рано в 3 месяца), и бутылочки уже есть. сынуля так пристростился к АВЕНТу, что другие соски не брал...вот... Голосую за молокоотсос...

#74 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010

Отправлено 02 июня 2010 - 14:30

Девочки, может я туплю. Мне подарили на работе комплект: там сумка с молокоотсосом и разные бутылочки. и еще 2 пакетика с гелем. Что с ним делать? в инструкции не могу найти. Avent.

#75 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 июня 2010 - 16:22

Может гель для заморозки? А потом чтоб с собой в дорогу брать. Просто в сумках холодильниках тоже брикеты с гелием. Этот гель замораживается а потом в сумку ложится. И там сохраняется холод!

#76 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 июня 2010 - 17:02

может действительно для заморозки, хотя в таком случае об этом обязательно бы указывалось на коробке или в инструкции.

#77 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 25 апреля 2011 - 15:22

сначала пробывала цедится сама неполучилось!
Потом самым простым с грушей неполучилость исоски потом болели!
Потом знакомая дала АВЕНТ(ручной) и о чудо!(хоть и дорого но оно того стоит, у подруги был на вид как авент но российский и насного дешевле она его тоже хвалила)

#78 Off   Stella

Stella

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2009

Отправлено 10 мая 2011 - 01:44

В роддоме тоже пользовалась молокоотсосом, несколько штук сменила, трещины заработала, пока однажды ночью, одна медсестра научила меня сцеживать вручную и мои мучения закончились, очень ей благодарна, так оказалось для меня менее болезненно и более продуктивно, а мне первые дней 5 приходилось очень много сцеживаться, дочку видела всего раза 4 в сутки и покормить толком не давали...До сих пор молокоотсосы пылятся на полочке, вот сестра скоро родит, ей отдам, она говорит, что без них совсем не может...

#79 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 15 июля 2011 - 02:06

Когда я лежала в роддоме. мамина подруга посоветовала купить для меня молокоотсос "Medela" он стоит около 10тыс, ручной не электрический, мама купила, в первое время тоже было трудно сцеживать, соски болели, а потом со временем либо привыкла, либо научилась, короче, сейчас РАХАТ! Там есть такая "опция" типа, изобразить сосание ребенка, когда нажимаешь молоко бьет ручьем. Так прикольно! В общем мне он очень помогает!

#80 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 13 августа 2011 - 13:34

после выписки у меня на 2ой день поднялась температура, был озноб, сначала думала простыла, очень себя ругала, пока сношеница не пришла и не сказала что у меня лактостаз, сначала сцеживала руками, плакала, рыдала, было очень больно, а молоко все прибавлялось и комочки стали образовываться, муж побежал в аптеку купил филипс ручной, там и бутылочка еще есть, классная вещь, с первого раза смогла сцедить с обеих грудей все что там застоялось, а то моя крошка из за того что у молока вкус изменился даже грудь не хотела брать и плакала, как сцедила, дала ей грудь, так что я филипсо м очень довольна! и потом периодический использовала! :icon_confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz